Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня по-киевски Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Радужные перспективы Новороссии

«Вы заговорили о русском подвиге, но свели его к умеренности и труду. Видимо, Вы полагаете, что будущее счастье народа России в рабском труде за миску баланды на благо мировой финансовой олигархии, которую Вы представляете. И за низкопробные «зрелища», предлагаемые в дополнение к баланде и гарантированно возвращающие человека в состояние следующего простейшим инстинктам животного. Ну, так вот – «только через наши трупы!» У русского народа есть совершенно иные горизонты и цели, нежели бессловесное подчинение развращенной западной элите. Тут я отвлекусь от Ваших тезисов и кратко сформулирую наш русский ответ, который выражается простой формулой «За Веру, Царя и Отечество». За эти святые понятия русские люди испокон веков шли умирать, прекрасно понимая, что сражаясь за них – сражаются за себя и за своё будущее. Сегодня это означает вполне конкретную верность: Русской Православной Церкви, Российскому государству и Верховному Главнокомандующему В.В.Путину (Игорь Стрелков «Мой ответ Михаилу Ходорковскому»)

В определенной степени я разделяю скептицизм русских национал-патриотов по поводу «минских соглашений». Ими недовольны так же, как и народное ополчение, воюющее на передовой, а не в кабинетах. Нам всем претит, что Владимир Путин вынужден встречаться, здороваться и разговоривать с Петром Порошенко, которого российская пропаганда характеризует не иначе, как «фашиста». При этом принято ссылаться на советскую историю, дескать, Советский Союз тоже договаривался с национал-социалистической Германией, забывая, что Иосиф Сталин лично брезговал видеться с Адольфом Гитлером, направляя на переговоры с ним Вячеслава Молотова.

Ну, какой Петр Порошенко — Адольф Гитлер, а «Едина Краина» — Третий Рейх? Изнеженный еврейский мальчик Петя, который и мухи не обидит, что ли «нацист»? Вот, те, кто стоят за ним — садисты «гитлеровского» толка, заставляющие его, бедного, проводить анти-террористическую операцию. Да и евреченок Беня Коломойский при всей его агрессивной риторике первым сдаст и продаст все, что угодно, лишь бы его, маленького, не трогали. Чего ж с них взять, с богатеньких евречат, управляемых западными элитами? «Клан Рабиновича» сменяется «кланом Абрамовича», а от перестановки мест слагаемых, как известно, сумма не меняется.

Извольте, а сколько набрал лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош на президентских выборах? Напоминаю: 0,9%! Да и Верховная Рада не смогла даже с седьмого раза признать членов УПА «борцами за независимость». Дело в том, что киевская «хунта» не желает ссориться с Западом, а заодно и с Россией*, которой она начинает постепенно «сдавать» (перед зимой ли, перед «майданом» ли?) восточную часть «своей» территории. Тогда как украинские националисты плевать хотели как на западного, так и на восточного соседей. Украинские коллаборационисты — их главные герои, каковых очень мало, в связи с чем они бережно хранят память о них — тех, кто сражался с «русским империализмом».

* Киеву выгодно сближение, прежде всего, финансовое с Россией. Для украинских националистов неприемлема такая предательская позиция, которая сродни тому, если бы Москва начала открыто «сливать» Новоросиию, чем вызвала бы справедливое осуждение русских националистов.

Украинские западенцы, националисты и «ультрас» устраивают «пивные путчи» против олигархической власти. Они совершили «майдановскую» революцию, но оседлавшие ее буржуи обманули их. Киевская власть всячески старалась угодить радикалам, но американо-европейская «рубашка» ей ближе к телу, чем украинская «вышиванка». Самой тревожной для Киева стала весть об акции протеста срочников Нацгвардии. Юлия Тимошенко и Олег Ляшко пытаются перетянуть украинскую армию на свою сторону. Конечно, кто-нибудь из нынешних оппозиционеров придет к браздам правления в результате очередного «майдана», то им тоже придется договариваться с русским «Медведем». Их нелепое поведение объясняется желанием вступить в Европейский Союз, хотя без России исторически, культурно, экономически и следовательно политически не могут.

Украинские ультра-правые силы пока что не пришли к власти во главе с «бандеровским фюрером», по сравнению с которым Порошенко покажется Махатмой Ганди. С каждым «майданом» правящей верхушкой им делались определенные уступки для манипуляции сознанием экстремистов. А их лидеры никогда не спешили свергать либерально-олигархическую власть. Куда деваться, если их организации финансируют самые «кошерные» украинцы такие, как Коломойский? Те самые, которые с легкостью могут устроить новый «майдан», используя радикалов и нацгвардейцев, дабы свергнуть непослушный «зажравшийся» клан. Кстати, видный член ультра-националистической партии «Свобода» Ирина с не-украинской фамилией Фарион, переводящаяся с идиша как «жулик», была членом ВЛКСМ и пропагандировала русский язык в советские годы.

Несмотря на патриотическую грусть русских националистов, в Российской Федерации появились довольно обнадеживающие новости. Завтра состоится долгожданный, не раз не согласованный, митинг за Донбасс. Это не что иное, как национально-патриотическая победа, обусловленная недовольством народа с попытками «слива» Новороссии системными либералами и достучавшихся своими проклятиями в адрес олигархата до российской власти. Стало быть, нужно ожидать нового стремительного наступления армии Новороссии.

Либеральный «марш мира» разрешили, постольку поскольку Кремлем решались определенные задачи, направленные на то, чтобы выпустить либеральный «пар» русофобской квази-интеллигенции и пустить «пыль» в западные «глаза». Нужно было продемонстрировать свою демократичность, либеральность, гуманизм и миролюбие. Миротворческие действия России используются во вполне определенных милитаристских целях, которые обозначило возвращение Крыма в состав Российской Федерации.

На федеральных каналах, где продолжается полезная массированная «бомбардировка» сознания об украинском «фашизме», начали появляться любопытные дискуссии. Вчера на «Воскресном вечере» Владимира Соловьева Эдуард Лимонов задал тон дискуссии, заявив, что России нужно идти до Киева. Его поддержали Владимир Жириновский, Игорь Марков и Вячеслав Бедняк, а Константин Затулин, Карен Шахназаров и Дмитрий Линтер (он не против взятия Киева) во главе с ведущим выразили свое несогласие с высказанным.

Жириновский утверждал, что всем, включая американцев, выгодно, чтобы мы взяли Киев. Одесский гость Марков говорил, что если мы поступим так, то это будет нам стоить очень дорого, а если не сделаем, то — всего. Новороссийский гость Бедняк даже назвал следующим этапом возврат Финляндии. Примечательно, что Соловьев сказал, что Россия не должна вмешиваться в конфликт, однако ополченцы (которым мы помогаем!) могут дойти до куда угодно.

Другой позитивный «месседж» российской элиты — «посадка» одного из лидеров русского национализма Владимира Белова, настоящая фамилия (еврейская) которого — Поткин (его уже заподазривали в том, что он получал зарплату у Станислава Белковского: http://www.youtube.com/watch?v=60jWjJn1NOI), и «высадка» русского националиста Даниила Константинова. Руководство России пытается угодить националистическому движению страны, потому что оно в массе своей поддерживает действия власти на Украине, в отличие от «фашистсвующих»* маргиналов, вставших на сторону врага русского народа.

* Хотя даже русские «нацисты» разделились: одни поехали воевать за русских ополченцев, другие — за украинских «бандеровцев».

Русские нео-власовцы поддерживают «ленинопад» как борьбу с советским наследием, которую мы не довели до логического конца в России. Однако единственной адекватной борьбой с «совком» заключается не в сносе памятников «тоталитаризма», а в исправлении ошибок недальновидной поздне-советской анти-народной псевдо-элиты практически во всех сферах и ликвидации искусственно созданных государств таких, как Украина, которые являются безусловно важной частью русской Империи.

«Российская интервенция» будет продолжаться в тех частях Новороссии, которые Россия временно «великодушно» уступила Украине. Начнутся многочисленные провокации российских спецслужб, всплески «фашизма» и «анти-фашизма», столкновения «майдановцев» и «анти-майдановцев». В этих регионах будут как бы из «ниоткуда» появляться «отряды самообороны», которые станут ополченцами, а им будут оказывать помощь наши любимые «зеленые человечки». Армия Вежливости будет присоединять новые земли, начав с Харькова, Одессы, Николаева и Херсона.

Неслучайно киевская власть взялась за Харьковскую область. Петр Порошенко даже заявил, что, благодаря бойцам нового министра обороны Украины Степана Полторака (его назначение — проявление «популизма» власти, мол, армейский человек во власти), она не превратилась в Харьковскую Народную Республику. Депутаты Верховной Рады полагают, что, если бы не минские договоренности, то восточная часть Украины была бы включена в состав Новороссии. Россия будет несомненно помогать Новороссии укрепляться (Украине — ослабляться соответственно), в том числе заставляя заключать подлые «перемирия», которые будут естественно, как положено и запланировано, нарушаться.

Что касается слов Владимира Путина о том, что Краматорск является частью Украины, то не нужно забывать, что наш Президент — который как бы дистанцируется от народного ополчения, демонстрируя всему миру, что ополченцы не зависят от Кремля (отсюда — его пресловутая просьба перенести выборы) — тактически говорит одно, а стратегически делает другое. Тем более Путин выступал перел либеральным Советом по правам человека, а значит перед Западом. Понимаете, он не столько обманывает наших врагов, сколько смеется над ними, выставляя и так называемых «правозащитников», доставших всех, идиотами…

Philipp Tkachenko

Просмотров: 2302
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как историки сочиняли Монгольскую империю Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Ученые разрушили русофобские мифы Пётр I и его двойник Откуда пришла новогодняя ёлка? Доказательства существования вайтман - технологии древних