Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Расизм - это утверждение собственной расовой исключительности

Расология - наука об объективном

"Должен существовать такой естественный закон в народах и национальностях,
по которому каждый мужчина должен по преимуществу искать
и любить женщин в своем народе и в своей национальности.

Если мужичина начнет ставить женщин других наций выше своих
и прельщается ими по преимуществу, то тогда наступит пора разложения
этого народа и шатание этой национальности".
Ф.М. Достоевский.

Давно пора поговорить о расах. Ведь именно из-за непонимания или отрицания расовых различий  - в сегодняшнем мире, не исключая РФ, происходят многие беды.

Чтобы затушевать объективную разницу между людьми, а тем самым воспрепятствовать научному поиску, либералы ввели понятие „расизма”. Тем самым само слово „раса” поневоле приобрело совершенно негативную коннотацию, некий уничижительный оттенок. А сегодняшней молодёжи вбивают в голову лживую либеральную „истину”, будто все люди во всём равны между собой.


Все люди равны лишь в одном смысле, в том, что все мы родились на этой планете и каждый из нас имеет одинаковое право жить среди своего народа. Также мы равны, как часть живого на Земле: все люди рождаются и живут благодаря планам и желанию Создателя. Но на этом равенство людей, как представителей биологических и социальных видов, заканчивается.

В том, что это так, что нету иного равенства, каждый может убедиться, сравнив фотографии, например, негра и белоруса. И безполезны увещевания либералов о том, что несмотря ни на цвет кожи, ни на разрез глаз, ни на другие морфологические признаки, - мы все одинаковы в плане заложенных в нас интеллектуальных, нравственных, эмоциональных и других качеств. Учёные, которые такое утверждают, являются лжеучёными.

Лжеучёными как минимум по двум причинам. Во-первых, элементарный здравый смысл подсказывает нам, что равенства по потенциальным возможностям и способностям нет. Потому что человек - часть животного мира, поэтому некоторые параллели мы можем провести. Если человек специально для охоты вывел породу (расу) борзых, это означает, что другой тип собак, например, ньюфаундленд, неспособен эффективно участвовать в охоте на зайца. Скорость, размеры, навыки и возможности не те.  То же и с людьми в том, что касается их физических возможностей.

Например, представители негритянских рас менее чувствительны к боли - оттого среди них столько успешных боксёров; негры имеют лучше развитые некоторые органы, которые помогают им добиваться отличных результатов в марафоне.

А во-вторых, существуют тысячи действительно научных исследований прошлого века, которые без малейшей тени сомнения доказывают, что кроме отличия физического и внешнего между представителями различных рас и народов, имеется огромная разница в их способности эффективно осуществлять ту или иную деятельность. Эта разница кроется в различных потенциальных и проявляемых способностях интеллектуального, нравственного, эмоционального, психического и др. планов.

А вот чтобы не выйти за границы чисто научного поиска, никогда не надо забывать, что мы все, живущие на планете Земля, взаимно дополняем друг друга, каждый народ осуществляет свою функцию в общем деле продолжения развития человеческого Разума. Именно отрицание этого положения трансформировало в своё время вполне адекватных немецких учёных в безчеловечных фашистских чудовищ. Ровно то же, о чудовищности, надо сказать и о тех подонках-иудеях, которые объявляют о своей расовой исключительности.

В обоих случая мы имеем дело с настоящим и отвратительным расизмом.

Все расы и народы дополняют единую общность, Человечество, и жить им предначертано как в единой большой семье: в мире и согласии, со свойственным каждому члену семьи разделением обязанностей. К сожалению, как в обычной семье не без урода, так, порою, и в нашей глобальной...

А скрывают от нас факт реального различия психологии, характера и духовности народов в том числе и потому, что это позволяет либералам проводить политику мультикультурализма, которая как раз и ведёт к перемешиванию рас и народов. Что, в свою очередь, вызывает не только снижение общего уровня культуры и нравственности, но и с неизбежностью приводит к обеднению генетического материала и потенциала будущих поколений. Вот, как на эту тему высказался оксфордский выпускник, знаменитый писатель О. Хаксли:

"Сейчас, во второй половине двадцатого века, мы не делаем с нашим размножением ничего систематического; но своими случайными и неуправляемыми действиями мы не только перенаселяем нашу планету, мы также, кажется, добиваемся того, чтобы это количественно большее население биологически было хуже по качеству".

В целях деградации человека, его оскотинивания, в политической практике либералами и демократами (после того, как они уничтожили сотни миллионов людей на планете, считая их расово неполноценными) был изменён смысл понятия „расизм”. Выще мы привели два примера истинного расизма, фашистов Гитлера и иудейских иерархов евреев. В обоих случаях иные расы объявлялись неполноценными.

Однако сегодня, когда учёные пытаются изучать расовые и национальные различия, их труды объявляются, без всяких на то оснований, расистскими. А в законодательства „цивилизованных” стран вводят статьи, наказывающие за факт одной лишь констатации существования расовых отличий. Так идею „неполноценности” рас приравняли к факту существования объективных расовых отличий, обозвав и то, и другое расизмом. Хотя, соответственно, необходимо вести речь о расизме и расологии.

Перед тем, как переходить, собственно, к научным демонстрациям (в последующих записях), предлагаем ознакомиться с высказываниями на тему различия рас и народов самых разных известных личностей. Посмотрите, какой огромный пласт научной мысли скрывают от нас, скрывают в школе, в общественной жизни, в политике... Хотя до революции русские учёные-расологи и этологи были всемирно признаны и по многим разделам этих наук считались пионерами.
***
"От худого семени не жди доброго племени".
Русская народная пословица.

"Ты можешь пытаться хоть вилами выгнать природу - она все равно возвратится назад".
Гораций.

"Глубочайшей сутью каждого животного, а также человека является вид, к которому он принадлежит. Именно в нем, а не в индивидуальности кроется столь могучая воля к жизни".
Артур Шопенгауэр.

"Естественное неравенство между отдельными особями, племенами и расами есть общий принцип в организованном мире".
И.И.Мечников.

"Человечество, о котором так часто говорят, - всего лишь абстракция, термин, взятый из безвоздушного пространства и не имеющий никаких соответствий с тем, что действительно существует на Земле".
Аарон Дэвид Гордон.

"Люди обычно относятся с большим вниманием к породе своих собак, чем к породе своих детей".
Вильям Пенн.

"Человек принадлежит своему веку и своей расе даже в том случае, если он объявил войну им обоим".
Эрнест Ренан.

"Главное богатство человека - его народ".
Феликс Дан.

"Нужно всегда взвешивать влияние расовых особенностей, потому что многое, что считается аномалией для людей одной расы, составляет явление нормальное для людей другой расы".
Основоположник русской академической школы психиатрии С.С.Корсаков (1854-1900).

"Ясная мысль, сильная воля и глубокое настроение идут параллельно чистоте крови и соков организма и стоят в строгом соответствии с ними".
Профессор И.А.Сикорский.

"Ни один народ не может иметь язык, стоящий на более высокой ступени развития, чем он сам. Иерархия языков находится в строгом соответствии с иерархией рас".
Граф Жозеф Артюр де Гобино.

"Расовые различия в строении головного мозга имеют излюбленные борозды и извилины, где они проявляются более часто и рельефно". А.С.Аркин.

"Продуктивность какого-либо существа неразлучно связана со строением его тела, с его величиной, формой и его свойствами".
Р.Лейкарт (1851г.).

"Всюду, где этика ищет расположенную вне личности, не трансцендентную опорную точку человеческих действий, где политик борется за основные жизненные интересы, конечным объектом сознательно или бессознательно, всегда является органическое целое жизни, представленное расой".
Альфред Плетц.

"Влияние окружающей среды и общества на дальнейшее развитие личности имеет куда меньшее значение, чем влияние унаследованного ею "генетического коктейля". Поэтому-то все люди различны и неравны. Это доказано новыми открытиями в этологии и биологии".
Бельгийский философ Луи Повель.

"Та легкость и точность, с которой некоторые идеи ксенофобии отпечатываются на матрице человеческой памяти, объясняются селекционным предрасположением: эта селективность действует в конечном счете на уровне молекулярной реакции".
В.Д.Гамильтон.

"Два элемента определяют судьбу любого народа: "его характер", то есть раса и "пространство".
Фридрих Штиве.

"Всемирная история есть часть истории органического развития".
Эрнест Геккель.

"Установив биологическую ценность расовых психологических различий, мы без труда обнаружим их не только в понимании прекрасного, но в понимании законного/справедливого и т.д.".
Станислав Афанасьев.

"Плохая кровь охотится за хорошей так же, как нечестные деньги охотятся за честными".
Жорж Ваше де Ляпуж.

"В противоположность вульгарному историзму следует показать, что голос крови и расы продолжает действовать вплоть до тончайших извивов мысли и оказывает решающее влияние на направление мышления. Наследственные духовные наклонности являются причиной того, что у народов снова и снова вырабатываться одно и то же мировоззрение".
Лотар Готлиб Тирала.
Просмотров: 981
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вся правда о крещенской воде Следы тысячелетней войны Ё и Е в русском языке Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Запрещенная победа Победа над Древним Китаем - 22 сентября