Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как Москве не вляпаться в ирано-израильскую историю? Большая сирийская игра Радикальная оппозиция запустила в России аналог сайта «Миротворец» Политическое Обозрение: Новости за 19 мая 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Раскрыто: Порошенко тайно звонил Путину и смеялся

Источники "Коммерсант" рассказали, что Порошенко тайно общается с Путиным по телефону, а СБУ и администрация президента засекречивают их разговоры - чтобы не вызвать обвинений Порошенко в предательстве Украины. Так журналисты рассказали, что "в последний раз Путин и Порошенко созванивались в первой половине апреля, причём лидерам двух стран приходилось поддерживать полушутливую беседу".

Например, по данным киевских источников либерального СМИ, самая последняя секретная беседа Путина и Порошенко была инициирована президентом Украины и продлилась 20 минут. Во время этой беседы президенты обсуждали ситуаци. на Донбассе и ... смеялись. "Президенты периодически переходили на шутливо-иронический тон, чтобы не разругаться и не наговорить друг другу резкостей,- сообщают инсайдеры в администрации Порошенко.

Естественно, в российских и украинских СМИ не появилось ни одного сообщения после каждоого такого разговора. "Беседа не афишировалась, чтобы не давать противникам Порошенко повода обвинить его в непатриотичном поведении и общении с лидером страны-агрессора",- делятся расследователи информацией из Украины.

Кроме того, "Коммерсант", Порошенко звонил Путину не менее четырех раз с начала 2017 года - при этом Киев вначале отрицал подобные звонки, но позже под гнетом доказательств признал их. Однако, содержание разговоров Украина "замяла", свалив все на формулировку "не достигнуто каких-то конкретных результатов".

Отметим, что ранее на Украине очередной скандал - по данным киевских СМИ, генеральный директор ведущего оборонного предприятия Незалежной "Мотор Сич" не просто проигнорировал санкции против РФ, но и "засветился" на Валааме с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает "Хвиля" и "МК", в день памяти основателя Валаамского монастыря Преподобных Сергия и Германа "на острове встретились президент Владимир Путин и патриарх Кирилл". Журналисты рассказывают, что "в это же время к Валааму пристали два теплохода с украинскими и российскими паломниками: в эти дни здесь состоялось другое немаловажное событие - Валаам обзавелся двумя новыми памятниками".

Просмотров: 1732
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Наказания для воров и разбойников на Руси Обувь у древних славян Славянские образы буквицы Славянский «Новый Год» – Новолетие Почему Ваську-кота зовут Васькой? Гедиминовичи-польско-литовские татары