Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как это было 21 февраля 2014 года. Невыполненное соглашение и бегство Януковича Грозит ли Молдавии участь Украины? Выборы на Украине. Порошенко строит пирамиду подкупа, СБУ разоблачает заговор Москвы #Сетка: Как Порошенко строит глобальную сеть подкупа избирателей за госсчет
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Раскрыто: Порошенко тайно звонил Путину и смеялся


Источники "Коммерсант" рассказали, что Порошенко тайно общается с Путиным по телефону, а СБУ и администрация президента засекречивают их разговоры - чтобы не вызвать обвинений Порошенко в предательстве Украины. Так журналисты рассказали, что "в последний раз Путин и Порошенко созванивались в первой половине апреля, причём лидерам двух стран приходилось поддерживать полушутливую беседу".

Например, по данным киевских источников либерального СМИ, самая последняя секретная беседа Путина и Порошенко была инициирована президентом Украины и продлилась 20 минут. Во время этой беседы президенты обсуждали ситуаци. на Донбассе и ... смеялись. "Президенты периодически переходили на шутливо-иронический тон, чтобы не разругаться и не наговорить друг другу резкостей,- сообщают инсайдеры в администрации Порошенко.

Естественно, в российских и украинских СМИ не появилось ни одного сообщения после каждоого такого разговора. "Беседа не афишировалась, чтобы не давать противникам Порошенко повода обвинить его в непатриотичном поведении и общении с лидером страны-агрессора",- делятся расследователи информацией из Украины.

Кроме того, "Коммерсант", Порошенко звонил Путину не менее четырех раз с начала 2017 года - при этом Киев вначале отрицал подобные звонки, но позже под гнетом доказательств признал их. Однако, содержание разговоров Украина "замяла", свалив все на формулировку "не достигнуто каких-то конкретных результатов".

Отметим, что ранее на Украине очередной скандал - по данным киевских СМИ, генеральный директор ведущего оборонного предприятия Незалежной "Мотор Сич" не просто проигнорировал санкции против РФ, но и "засветился" на Валааме с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает "Хвиля" и "МК", в день памяти основателя Валаамского монастыря Преподобных Сергия и Германа "на острове встретились президент Владимир Путин и патриарх Кирилл". Журналисты рассказывают, что "в это же время к Валааму пристали два теплохода с украинскими и российскими паломниками: в эти дни здесь состоялось другое немаловажное событие - Валаам обзавелся двумя новыми памятниками".

Просмотров: 1792
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Что мы празднуем на Новый год? Чем полезен чай из ромашки перед сном? Советы по выживанию на случай войны Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус?