Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Мат в Алеппо 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Расово правильная демократия

Вчерашний эфир программы «Свобода слова» на ICTV положил конец «честной, демократической» президентской избирательной кампании. Собственно говоря, она таковой никогда и не была, однако концовка получилась более чем убедительной. Кандидата Добкина облили зеленкой и засыпали мукой по устоявшейся среди патриотов традиции, а кандидата Олега Царева просто избили. Били толпой, как положено в «свободном и европейском обществе», под насмешки расово правильных журналистов, комментирующих действо в прямом эфире.

И кто после этого может сказать, что избирается президент Украины? Вчера ночью исполняющий обязанности всего Александр Турчинов объявил о начале «антитеррористической операции с использованием армейских частей». И.о. министра внутренних дел почему-то ничего не написал в «Фейсбук» по данному знаменательному поводу. Мог бы хотя бы пообещать зачистить сепаратистов за 24 часа и застрелиться, если этого не произойдет. Благо, соответствующий опыт уже есть. И народ активно интересуется, чем он (народ) может помочь для выполнения Арсеном «долга чести».

Таким образом, за месяц с хвостиком до даты президентских выборов (25 мая) на юго-востоке страны танками пытаются подавить «сепаратизм». Кстати, пацаны отловили один из таких танков, который «заблудился».

Кандидат в мэры Киева Олеся Оробец, чьей откровенно малопривлекательной физиономией (даже после использования всех возможностей «Фотошопа») обклеены бигборды в столице, почему-то поехала в Луганск. Она с восторгом сообщает о десяти трупах «сепаратистов», расстрелянных на блокпосту в Донецкой области. «Они такие молодцы, эти активисты из «Правого сектора», подъехали ночью, расстреляли негодяев из автоматов и уехали. Именно так и надо действовать», – сообщает народный депутат Украины. Безусловно, уровень толерантности и терпимости в обществе достиг своего наивысшего проявления. Семнадцать городов в Донецкой области находятся под контролем повстанцев, и это доводит расово правильную часть электората, приехавшую почему-то в Киев, до невменяемого состояния. Они избивают и унижают кандидатов в президенты, которые в мягкой форме (!) не разделяют их убеждения. Очень велика вероятность очередного майдана в столице. У нас же сепаратизма нет, поэтому административные здания приходится штурмовать представителям «Правого сектора» и другим крайне сознательным «гражданам». Те, кто смотрели вчера стрим-трансляцию майдана возле Верховной Рады, получили большое удовольствие. Поздний вечер, горят традиционные покрышки. Мат и выкрики «Авакова и Турчинова в отставку!». Ну не прелесть ли? Испуганно-надрывные выступления каких-то сотников и активистки Пашинского о Раде «как единственном легитимном источнике власти». Думаю, если события будут развиваться подобным образом, то ВР все-таки возьмут штурмом. И очень показательный факт: Юлия Тимошенко с перепугу объявила массовку под Радой попыткой «пророссийских вооруженных сил захватить парламент» и призвала всех депутатов встать на защиту ВР.

Для полного сюрреализма осталось только провести президентские выборы. Но, похоже, их уже никто проводить не будет. Временная власть теряет контроль даже над Киевом, поскольку не в состоянии справиться с народным восстанием на юго-востоке. Использование армии для подавления сопротивления – это полный бред. Да и сама «антитеррористическая операция» по уровню организации и исполнению представляет угрозу для самих «борцов с террористами». Совершенно случайно выяснилось, что воинский спецназ под Славянском расстрелял руководителей антитеррористической кампании. Плюс ко всему на границе Сумской области утонула установка залпового огня «Град», два человека погибли. Опять-таки уместна аналогия с обезьяной, которая бегает с гранатой в лапе: одновременно и смешно, и страшно.

Выборы президента в таких условиях абсолютно бессмысленное занятие. Впрочем, как и досрочные парламентские выборы. Да, директор ЦРУ Джон Бреннан дал Турчинову гарантии, что «цивилизованный мир» признает любой исход выборов, лишь бы они состоялись хотя бы на бумаге. Однако штатовская разведка в очередной раз крупно обделалась, поскольку недооценила пресловутый человеческий фактор. Воевать на антикварной технике некому. Правоохранители полностью деморализованы. Войска де факто потеряли управление. А использование в качестве карателей «патриотично настроенных граждан» это вообще уже за гранью… Одну часть народа натравливают на другую часть, чтобы посмотреть, получится ли из всего этого Сомали. Смею вас уверить, уже получилось. Никакой референдум, «антитеррористическая операция», танки уже не смогут помешать объективному историческому процессу. Не надо закрывать глаза на то, что предпринимается попытка осуществить на территории бывшей Украины этническую чистку. Это правда, которую стоит знать.

Хочу обратить ваше внимание на весьма и весьма примечательный законопроект, внесенный «бютовцем» Андреем Кожемякиным. Он называется «О проведении президентских выборов в условиях чрезвычайного и военного положения». Кожемякин считает, что избирать президента вполне возможно и под дулами автоматов Национальной гвардии, а также патрулирующих улицы БТРов и танков. Вот именно в этом законопроекте и заключается квинтэссенция расово правильной демократии.

Александр Зубченко

Просмотров: 1077
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Запрещенная победа Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Современное рабство Энергетические паразиты из невидимого мира Почему балалайка в США под запретом? Величайшие изобретения русских