Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Жёсткий ответ России: стало известно, что будет с США в случае очередной провокации у границ России Дезертиры «фельдмаршала» Зеленского Американцы в шоке: ответные санкции России оказались проще, но коварнее Англия «кинула» Данию на 67 тонн золота
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Распад? Гражданское противостояние? Война? Эксперт дал прогноз о будущем Украины

На Украине заговорили о неизбежности нового майдана. "Украина идёт к распаду и гражданскому противостоянию, которое может перерасти в настоящую войну", - спрогнозировал будущее Незалежной сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский.

Бывший вице-премьер Украины и экс-посол в Белоруссии Роман Бессмертный заявил, что Украину ждёт второй майдан из-за неграмотной политики действующего президента страны Владимира Зеленского. Свой прогноз на будущее Незалежной дал ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский.

По его словам, всё идёт не к майдану, а, скорее, к военному перевороту, который устроят украинские националисты и радикалы. В общем-то, они даже не скрывают своих намерений и говорят об этом совершенно открыто, отметил эксперт.

"Сама возможность осуществить переворот в стране используется сегодня радикалами в качестве давления на украинскую власть. Они пытаются пугать Зеленского и его людей", - сказал Олег Неменский в беседе с Nation News.

Он добавил, что сейчас Украина стремительно движется к распаду и гражданскому противостоянию, который может перерасти в настоящую войну. При этом масштаб этой войны значительно превзойдёт конфликт в Донбассе.

"Упоминание такой перспективы, о которой говорит Бессмертный, становится привычным. Совершенно очевидно, что Украина к этому и идёт", - подытожил эксперт.


Просмотров: 863
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Почему Ваську-кота зовут Васькой? Чем полезна красная свекла? Как наши предки пережили Апокалипсис? Снегурочка - дочь весны и холода Россия — родина чая На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!