Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина возвращается в то положение, что было до Майдана? Малороссию не могли создать без ведома Кремля? Налог на отдых в родной стране: Госдума приняла закон о курортном сборе Порошенко собирает против Москвы постсоветскую коалицию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Распад Украины неизбежен

Виталий Третьяков о том, почему соседнюю страну никому не сохранить в нынешних границах

Как пройдут референдум 11 мая в Новороссии и как суррогатные президентские выборы 25 мая на Украине, мы не знаем. Но после всего того, что произошло в последние месяцы на Украине и что происходило там в последние 23 года (а последние месяцы - квинтэссенция предшествующих 22 лет), точно можно сказать следующее.

1. В нынешних своих границах Украина точно не сохранится. Это просто исключено. Ненавидящие русских нацисты-бандеровцы и впавшая в антирусскую шизофрению киевская интеллигенция окончательно превратили Украину в националистическое антирусское государство, в котором русские Юго-Востока и малороссы жить не только НЕ ЗАХОТЯТ, но и НЕ СМОГУТ.

США, НАТО, Евросоюз - если даже они засыплют киевские власти триллионами евро и долларов, не способны заставить украинцев перестать быть националистами, а русских - верить украинским националистам и находиться под их властью. Вопрос только в одном - когда и при каких обстоятельствах произойдёт окончательный физический распад Украины и как он будет оформлен юридически? Понятно, что в любом случае это дело недалекого будущего.

2. Так как США, НАТО и Евросоюз не хотят видеть очевидное, то они продолжают (и, надо думать, не откажутся от этого в ближайшее время) всяческие мешать этому ЕСТЕСТВЕННОМУ процессу. То есть фактически способствуют увеличению числа человеческих жертв и разрушению экономики страны.

3. Лучшим выходом из создавшегося положения было бы следующее: США отзывают из Украины всех своих советников - как штатских, так и из спецслужб. США, НАТО и Евросоюз перестают вообще вмешиваться в дела Украины, тем более, что это не их дела. Почему вообще американцы и даже канадцы продолжают постоянно вмешиваться в европейские дела и почему европейцы это до сих пор терпят - это отдельная проблема. И с ней, как с любым иным анахронизмом холодной войны, давно пора заканчивать. Большинство стран Латинской Америки сегодня более независимы от США, чем практически все европейские (кроме России) страны. Это и смешно, и позорно для Европы.

4. Никакие «переговоры между противостоящими сторонами», никакие «общенациональные круглые столы» создать прочный, единый политический режим на Украине не помогут. Причина - см. пункт 1. Навязывание Евросоюзом (США-то просто за власть бандеровцев на Украине) каких-то «дорожных карт», «круглых столов» и иных модных по формулировкам, но бессмысленным в случае Украины «форматов» - в лучшем смысле самообольщение, а скорее всего - просто циничная попытка принудить Новороссию смириться с властью бандеровцев. Но это не удастся, так как в своей зоологической ненависти к русским и России, до которой опустились практически все признаваемые Западом политики Украины, эти политики, во-первых, никогда не согласятся на действительно существенные уступки жителям Юго-Востока, а во-вторых, обманут и в тех мелких, на которые под давлением Запада формально и притворно согласятся.

Виталий Третьяков

Просмотров: 1471
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Современное рабство Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Влияние мультфильмов на сознание детей Этимология некоторых ругательств Тисульская находка Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков!