Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мифы и проблемы американской армии Гнойник и завтрак Пинчука. Нет ли здесь какой-нибудь шизофрении? Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Киссинджер: Именно президент России Путин поддерживает равновесие на планете
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Распад неизбежен: Польша хочет разделить Украину с Россией и Румынией

Добрые поляки решили помочь многострадальной Украине и разработали проект раздела украинской территории, который был составлен в интересах украинцев и в соответствии с исторической справедливостью. О том, как поляки поделили Украину и не остались в накладе, - далее в материале.

На международной канале Общественного польского телевидения «TVP Polonia» состоялась политико-аналитическая программа, посвященная ситуации в мире. В эфире программы польскими специалистами была обнародована карта предварительного раздела украинской территории, передает информационное агентство «Русская весна». По словам польских специалистов, в сложившейся ситуации «прекратить мучения» украинцев, проживающих на отмеченных регионах, сможет только раздел Украины.

Согласно представленному проекту, Донецкая и Луганская области, ныне именуемые как «Новороссия», должны быть присоединены к Российской Федерации. Более того, к России должны отойти ее исконные территории, а именно: Запорожская, Харьковская, Николаевская, Одесская и Херсонская области.

Себе поляки выделили всего лишь пять областей: Закарпатскую, Львовскую, Волынскую, Тернопольскую и Ивано-Франковскую.

Что касается самой Украины, то польские эксперты оставили ей только семь областей: Винницу, Чернигов, Сумы, Житомир, Кировоград и Полтаву. При этом поляки отметили, что данный раздел украинской территории является вполне справедливым и полностью соответствует интересам жителей указанных регионов.

«Русская весна» также передает слова украинского политолога Костя Бандаренко, который после поездки в Евросоюз заявил, что распад Украины является неизбежности и очень скоро ее ожидает югославский сценарий.

соцсети

Просмотров: 8593
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древняя пирамида в центре Европы. Чем полезен чай из ромашки перед сном? Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Видео для взрослых убивает мозг На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна