Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 10 декабря 2018 (7527) Пираты XХI века: Зачем США взяли в заложники гражданку КНР? «Они хотят свергнуть власть»: Франция готовится к новым протестам «жёлтых жилетов» Выйти из НАТО и ЕС. "Желтые жилеты" огласили список своих требований к властям Франции
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Распространённые ошибки при оформлении кредитов

Сегодня кредиты в банках России среднестатистическому россиянину выдают все неохотнее, причина кроется в падении курса рубля и очевидной нестабильности рынка. Естественно, банк, который имеет основную часть дохода от кредитов должен учитывать факторы риска, дабы вовремя увидеть и предотвратить собственное банкротство.

Справка о доходах – это важно

Кредит вам дадут только в случае, если Вы подтвердите стабильность и достаточность собственного дохода. Поэтому взять кредит без справки о доходах нельзя. Для этого физическим лицам в банке необходимо показывать справку формата 2-НДФЛ. Сегодня в Интернете и подземных переходах предлагают подделать такую справку. Сразу предупреждаем, что делать этого не стоит. Так как величину налогов физического лица можно найти в о свободном доступе, и служба безопасности банка обязательно проверит вашу справку. Кстати, подделка этого документа влечет уголовное преследование, так что, если не хотите дополнительных проблем, сразу откажитесь от этой затеи.

Также есть форма 3-НДФЛ справки о доходах, которую физическое лицо может предоставить в банк для подтверждения дополнительного дохода.

Банку важно чтобы ваш доход был стабильным поэтому если Вы собираетесь взять кредит в первые, учитывайте, что срок работы на одном месте должен быть более трех месяцев.

Для опытных заемщиков у банка предусмотрен свой фильтр, под названием «кредитная история». Если предыдущие кредиты были выплачены без особых нарушений и в срок, то нынешний кредит Вам скорее всего одобрят.

Также стоит понимать, что служба безопасности банка проверяет не только справки о доходах, но и отношения гражданина с гражданским и уголовным кодексом. Если здесь возникали проблемы, то банк вполне может отказаться выдавать кредит.

Как взять кредит дешево?

Сразу предупредим, что всевозможные акции, снижения и прочее не более чем обычный рекламный ход. Дешевого кредита в банке не бывает. Обычно для достижения приемлемой процентной ставки банк предлагает клиентам особые условия, который прописаны в договоре ну очень мелким шрифтом.

Многих греет мысль о том, что зарплатная карта в банке дает некие привилегии и взять кредит наличными в этом случае получиться по минимальной ставке. Официально да, но на деле при оформлении кредита Вам, конечно, предложат страховку, поэтому итоговая сумма не будет отличаться от обычной ставки, а возможно и превысит ее.

Также нужно понимать, что держатели карт банка на которые перечисляется их зарплата, по факту почти полностью передают управление кредитом банку. И банк в этом случае может практически самостоятельно выполнять процедуры погашения кредитов текущих или других.

Просмотров: 26
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Крушение НЛО в СССР Славянский «Новый Год» – Новолетие Мегалиты в горах Кемеровской области Кто придумал украинский язык Тайна тунгусского метеорита Как из казаков сделали казахов?