Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рассекречено: Запад обвинит Россию в ударе химоружием. Будет вторжение НАТО?

МИД России предупредил, что в ближайшее время готовится провокация против России - в очередной раз представители Запада готовятся обвинить нашу страну ни много, ни мало - в применении оружия массового поражения в Сирии.

Цель ясна - сделать из России страну-дьявола, которая якобы применила химическое оружие против прозападной группировки противников Асада, назвав ее "мирным народом Сирии".

После этого, ясное дело, демонизация нашей страны достингет пика - и Запад не только собирается помочь этим "ястребу-Клинтон" на выборах президента США, "обрушить на Россию всю мощь санкций", но и использовать это чуть ли не для военного вмешательства против России.

При этом, естественно, западные и европейские СМИ будут умалчивать про то, что "факты" атаки Асада химоружием в отношении сирийских боевиков оказались фальсифицированными. Напомним, что международные расследователи выяснили, что часть "фотографий мертвых сирийцев и детей" оказались иракскикми, а в остальных случаях химоружие применяла (что подтвердили западные же эксперты) сирийская "Аль-Каеда". Точно также они, уверены, "забудут" признания Тони Блэра, Обамы и официальных представителей ЦРУ про отсутствие у Саддама Хуссейна биологического оружия и фальшивой "пробирки Пауэлла" - которые стали причиной вторжения США в Ирак.

"Воздушно-космические силы России и ВВС Сирии не применяют против террористов химическое оружие",- официально предупредили на сайте МИД.

"Противники режима [президента Сирии] Башара Асада в районе сирийско-турецкой границы сняли видеосюжет, якобы доказывающий использование российской и сирийской авиацией запрещенных боеприпасов, снаряженных химическими веществами",- сообщают дипломаты.

"На видео в лучших традициях Голливуда» запечатлены последствия якобы имевшего места авианалета, в результате которого погибли дети. При этом для придания "правдоподобности" данной инсценировке использовались различные спецэффекты, в частности, дым желтого цвета",- добавляют они.

"В этой связи хотели бы еще раз заявить, что ВКС России и ВВС Сирии проводят спецоперации только против объектов [запрещенных в России] террористических группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" по просьбе президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада. Боеприпасы, снаряженные химическими веществами, в таких операциях не используются",- официально сообщает Россия.

Кстати, именно благодаря требования Москвы в сентябре 2013 года Дамаск согласился уничтожить весь (!) свой химический арсенал, а в феврале 2015 года Россия объявила о полном химразоружении Сирии.

Напомним, что Британия была шокирована официальным расследованием - оно показало, что НАТО зря раскатала Ирак в пыль, вбомбила его население в каменный век и помогло жестоко казнить Саддама Хусейна. По мнению руководителя официального расследования Короны Джона Чилкота, в момент вторжения НАТО "Саддам Хусейн не представлял угрозы миру".

Также в 2013 году мир был поражен - показания свидетелей и пострадавших под Дамаском подтвердили предположение о том, что нервно-паралитический газ был применен сирийскими оппозиционерами. Соответствующее заявление сделала Карла дель Понте, входящая в состав Специальной комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии.

По ее словам, «экспертная комиссия пока не нашла никаких свидетельств использования правительственной армией химического оружия» .Ранее Карла дель Понте сообщала, что у ООН есть «сильные, но не неопровержимые» доказательства того, что химическое оружие использовала сирийская оппозиция, а не Асад.

Кроме того, сразу после первых ударов российских ВКС пользователи твиттера отмечали появление вбросов о том, что РФ убила в Сирии детей. Украинцы, российские оппозиционеры и западные СМИ тут же начали "сообщать" о том, что Россия убила авиаударом 27 гражданских, из которых 6 детей - со ссылкой на "Сирийский центр по соблюдению прав человека", находящийся в...  Лондоне и возглавляемый активистом "бархатной революции против Асада".

Дело доходило до того, что студенты из 15 государств публиковали видеообращение к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну. В нем они рассказали о преступлениях против человечности, совершенного с одобрения и разрешения Барака Обамы и другими президентами США.

"Стоило очередному президенту США увидеть, что где-то не согласны с его мнением, там тут же находили нарушения права человека, химическое оружие или террористов, - напоминают они. - Очень скоро на улицах городов появлялись морские пехотинцы, в море - грозные авианосцы, а в небе самолеты, и мир, каким его знали, заканчивался".

"Я видел, как повесили Саддама Хусейна, как зверски убили Каддафи. Может быть, они и были тиранами или плохими, злыми людьми, но их смерть показали по всем каналам. Американцы постарались, чтобы я это увидел и понял, что, если я или мой президент сделают что-то, что не понравится Вашингтону, то они накинут нам петлю на шею или воткнут отвертку в грудь",- говорит молодежь в своем видеообращении.

На данный момент, особенно после саммита НАТО и провала переговоров в рамках совета Россия-НАТО, войска альянса не просто расположены у границ России. НАТО провело самые масштабные учения по войне с "русским агрессором", на расстоянии около 1000 километров от Москвы размещены танковые дивизии, самолеты-разведчики США постоянно "тестируют" границы России, а в Балтийском и Черном море размещены ударные силы флота альянса.

Просмотров: 2934
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнерусский остров Буян Ремезовская летопись Синь-камень Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Ученые прочитали геном русского человека Тонкий Мир Супермаркетов