Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рассосется ли в Украине само?

Сейчас на Донбассе всех волнует один вопрос — КОГДА? Этот вопрос волнует абсолютно всех.

Волнует ВСН, потому что уже в муку смололи зубы из-за невозможности адекватно отвечать на гибель своих товарищей и мирных жителей. Волнует предпринимателей, которые и рады бы запускать бизнесы, давая рабочие места, но стремно — а если опять обстрел Градами или Смерчами? Кто вернет вложенное? Между прочим до северо-восточной окраины Луганска от ближайших позиций ВСУ 8 км. Волнует мирных жителей, потому что нет работы из-за угрозы обстрелов, а на рынке и в магазинах ну очень кусючие цены.

Кстати, во многом благодаря и поборам на укроблокпостах — 10 грн/кг от груза фур, которые до недавнего времени ещё изредка пропускали сюда. Потому и получается, что в Украине сахар в рознице 12-15 грн/кг,а в Луганске уже 25. Волнует потенциальных экспортеров, потому что из-за непризнанности (в первую очередь Россией) невозможно отгружать продукцию, а свой рынок пока стоит из-за отсутствия тех же денег. Да и из России товары из-за этого не пропускают.

И вот на фоне этого мы слышим «украинцы ещё не выстрадали возможность стать свободными», «нужно выждать когда рухнет экономика Окраины», «России нужна вся Украина как дружественное государство» — объясняя этим удерживание на поводке ВСН от ответа оккупантам. Ребята, это на Донбассе ещё не выстрадали и, как подразумевается, не заслужили быть свободными от наци?

Нужно ждать когда рухнет Украина, имеющая какие-никакие ресурсы и возможности поддерживать экономику в отличии от Донбасса этого не имеющего (причины я уже указал выше)? А уверены, что на Донбассе доживут до падения экономики Украины? И, наконец, кто сказал, что с падением нынешней власти в Киеве Россия получит дружественную ВСЮ Украину? Мало вам примера Галиции, принятой в СССР в 1939г.? 70 лет не вывели русофобство из галичан. Вы хотите ещё 70 лет ждать просветления в их умах? А ведь галичанством заразилась и бОльшая часть Украины за последние 20 лет. И русофобство постоянно подпитывается укроСМИ.

Свояк поехал к себе на родину, в Хмельницкую область. Всю сознательную же жизнь прожил в Енакиево. Месяц там только побыл и как уже запел — Путину нужно вывести свои войска! Общался с подполковником ВСН. Говорит — пару недель достаточно не дать пленным смотреть укроТВ и человек уже начинает мало-мальски рассуждать трезво. Влияние пропаганды? Да. Но кто-то же должен отключить в Украине этот зомбоящик, чтобы привести в сознание хоть какую-то часть украинцев. А иначе не получить «дружественную» Украину никогда. Только вот вопросик — кто отключать будет? Украинцы? НИКОГДА!

Им нечего будет жрать, но они или опустят гриву и будут продолжать движение за морковкой на удочке, или свалят отсюда (кто сможет). Так кто должен стать тем кинщиком, который выключит укрокино? Я считаю что только ЛДНР при мощной и ОДНОЗНАЧНОЙ поддержке России. Нам от России не так и много надо — возможность легально торговать (чтобы в Украине увидели, что здесь зажили реально лучше, чем в Украине) и не мешать дуть «Северному» и «Восточному» ветрам. А пока… Пока мы ждем наступления. С остановкой не раньше чем на админ.границах ДЛНР. Вот только когда?

Просмотров: 1146
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Ё и Е в русском языке Описание древних славян греком Карты Тартарии в музеях Шестиконечная звезда Руководство по выживанию и обороне города