Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трибунал по бывшей Украине Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Расстрел русских как Евронорма

В последние дни новостные ленты информагентств переполнены сообщениями об арестах российского имущества в Бельгии, Австрии и Франции. Причем, грубо нарушаются международные договоренности — на них просто не обращают внимание, постоянно вопия о независимости европейских судов.

Параллельно этому скандалу развивается очередной глум-шум по поводу пособницы убийства некоей укродегенеративной особи по фамилии Савченко. ЕС требует ее освобождения цинично и нагло, отказывая во всякой независимости суду российскому. Убиенные журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин совершенно не волнуют борцов за права человека. Главное, что Савченко должна быть выпущена на свободу.

Одним словом, расстрел русских — нормальное дело для тысяч правозащитников. Русские для них не люди. Европейская Гюльчатай показывает свое личико. И из паранджи выглядывают клыки обыкновенного каннибала…

Европа всегда, начиная с эпохи Ивана Васильевича (XVI в.) и заканчивая временем Владимира Владимировича (XXI в.), с упоением и наслаждением любила и любит хамить России. В традициях Евросодома — плевать в протянутую открытую руку дружбы и подставлять голую задницу под заатлантическую нагайку.

Пока еврохамы воюют с Россией словесно и экономически, добрый удав из Фашингтона постепенно сжимает свои кольца вокруг туловища старушонки-Европы в виде тихой сапой подготовляемого «Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства» (TTIP).

Пиндостан довел до абсолютного маразматического коллапса свою экономику и теперь чтобы выжить ему необходимо пожрать чью-то экономику на стороне. Точно так, как сие было проделано в дикие 90-е гг. XX века, когда США и союзники схарчили экономики СССР, стран Восточной Европы и частично СНГ.

Ныне российская экономика мала по объему для закуски удаву из Пиндостана. Китай кушать — себе дороже, элита Поднебесной еще не доведена до нужных кондиций продажности. Индия и Латинская Америка брыкаются, а пиндоудав постарел: и зубы не те, и кожа линяет клоками. А глупая Европа сама лезет в пасть.

Между тем, еще в 2014 году подсчитаны потери Европы, в случае реализации полной программы «Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства» (TTIP). Сошлемся на статью Эрика Зюссе, где последний использовал данные американского экономиста Иеронима Капалдо из Университета Тафтса: «Соглашение в течение первых 10 лет приведет к потерям европейского нетто-экспорта. Больше всего пострадает Северная Европа (2,07% ВВП), Франция (1,9%), Германия (1,14%), а также Великобритания (0,95%)…

Соглашение вызовет снижение роста ВВП. С учетом потерь европейского нетто-экспорта, Северная Европа столкнется с самым крупным сокращением ВВП (0,5%), Франция – (0,48%), Германия – (0,29%)…

Соглашение вызовет падение трудовых доходов. Сильнее всех пострадает Франция, которая потеряет в годовом исчислении 5 500 евро на одного трудоспособного, Северная Европа – 4 800 евро, Великобритания – 4 200 евро, Германия – 3 400 евро…

Соглашение приведет к потере рабочих мест. ЕС ориентировочно лишится 600 тыс. рабочих мест. Наибольшие потери придутся на Северную Европу – 223 тыс., Германию – 134 тыс., Францию – 130 тыс., а также Южную Европу – 90 тыс. …

Соглашение приведет к потерям государственных доходов. Маржа от доходов по косвенным налогам (акцизы, налог на добавленную стоимость) по отношению к государственным субсидиям будет сокращаться во всех европейских странах. Сильнее всего это коснется Франции, где суммарные потери составят 0,64% от ВВП. Дефицит госбюджетов всех европейских стран увеличится с возможным превышением показателей, зафиксированных Маастрихтскими соглашениями в 3%...

Соглашение вызовет повышенную финансовую нестабильность и накапливание дисбалансов, повлечет за собой сокращение экспортной выручки, доли заработной платы в доходах населения, а также государственных доходов. В данной ситуации спрос должен будет поддерживаться доходами и инвестициями. Вместе с тем на фоне снижающихся темпов потребления рост продаж не сможет выступить движущей силой. Более реалистичным вариантом станет рост стоимости активов, который поддержит доходы и инвестиции (в основном в финансовый сектор). Потенциальная угроза макроэкономической нестабильности при такой модели экономического развития хорошо известна, что продемонстрировал последний финансовый кризис».

Однако, учтем, что это, скорее всего, оптимистический сценарий развития событий. Действительность, как правило, превосходит все худшие, но не лучшие ожидания. «Богатеньким буратинам» из Европы придется существенно раскошелиться ради поднятия уровня жизни в США. Причем, по прогнозу, усиленно пострадают сытенькие и гладенькие государства и граждане из Северной Европы с их обостренными ювенальными и гомосексуальными «ценностями».

Понижение уровня быта и потребления в Европе, при вступления в силу договора о TTIP, неотвратимо. Как там в Библии говорится: «…Внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1 Фес 5,3). Далее, естественным образом, должны возникнуть евробунты с участием самых различных слоев народонаселения. И здесь раскрывается одна из загадок конфликта на Украине…

Под крики об агрессивной России и ее притязаний на часть территорий Руины, под прибалтийский шпротный шелест об опасениях прибалтов на счет русской экспансии и т.д., в Старый Свет из Пиндостана перебрасываются танки.

Дорогие мои, неразумные европеоиды, это все перекидывается через океан не для войны с Российской Федерацией, а для того, чтобы давить ваши выступления. И хохловойска тренируют на Донбассе, чтобы потом нечто подобное повторили они в Кельне, как в Донецке, в Брюсселе, как в Луганске и Осло, как в Славянске.

Кстати, система ПРО (под контролем американцев) предназначается для сдерживания России…, если вы в отчаянии обратитесь за помощью.

Неужели такой расклад дел не приходит в ваши воспаленные от демократических позывов мозги? Впрочем, ежели не приходит, то это ваши же трудности. Ваши капиталисты, разместившие основные производства в Китае, вас уже сдали. Переориентировка поставок сырья Россией на Китай вместо Европы (пусть и частично!) отвечает их интересам. Таким образом, поддерживая подонков из киевской хунты, вы, господа европейцы, сами ускоряете процесс собственной гибели…

Ну, да Бог, с ней — с Европой-то. Она впихивается добровольно в кольца удава из Штатов. Россия вольно или невольно оказалась втянутой в игру по раскулачиванию ЕС. Санкции против нас носят превентивный характер! Дабы Путин не смел вмешиваться в будущий процесс пожирания Европы Пиндостаном.

Но санкции одновременно говорят и о том, что в Третьей Мировой войне, которая идет на полном ходу, России необходима и чрезвычайно важна своя идеология в противостоянии. Без идеологии и экономику не сохранить, и политические решения не оправдать. Однако, один из последних новостных фактов настораживает. ТАСС сообщает: «…Мемориальная доска первому секретарю ЦК КПСС, председателю Совета Министров СССР Никите Сергеевичу Хрущеву откроется по адресу Староконюшенный переулок, дом 19. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе департамента культурного наследия Москвы».

Опаньки! Приехали-прискакали! Похоже, что чиновники из мэрии, почувствовав себя байстрюками от либерализма, решили доказать, так сказать подлинность либерального сыновства. Что то не слышно было от них инициатив об открытии, скажем, доски в память И.В. Сталина или А.Х. Бенкендорфа, но вот Хрущеву — пожалуйста!

И это кому пытаются не дать изгладиться из памяти российского общества?! Извергу, на руках коего кровь многих и многих людей в годы репрессий! Ему Сталин писал: «Уймись, дурак!» Палачу Новочеркасска, Краснодара, Александрова, Бийска в 50-60-е годы XX в.?! Человеку, начавшему развал экономики СССР и привязавшему ее к Западу? Гонителю Русской Православной Церкви? Русофобу и последователю Троцкого? Кумиру либеральной прозападной интеллигенции, несмотря на его антиинтеллектуальные (с их точки зрения!) выходки?

Открытие подобной памятной доски сейчас, в условиях развернувшихся санкций Запада против России, является или результатом полного недомыслия, или проявлением личных антирусских пристрастий. А если учесть, что, именно, при Путине был возвращен домой Крым, переданный Украине волюнтаристическим решением Хрущева, то как антипрезидентской, эту акцию и назвать-то нельзя…

В свете сего легко дешифровать и то, почему Европа может позволить себе хамить России. Например, в XIX столетии активно защищать цареубийцу Льва Гартмана, предоставлять укрывать Герцена, призывавшего к открытому террору(!), а позже вызволять целую толпу диссидентов, мечтавших о развале исторической России! Любители Европы находились и находятся в правящем слое страны! Они ради похвал и рукоплесканий Евросодома и Пиндостана готовы начхать на национальную идеологию и политику! Что для нас хуже и американской концепции «Молниеносного глобального удара» и санкций!

Империю невозможно убить снаружи… Ее разваливают изнутри… История подтверждала это неоднократно!

Александр Гончаров

Просмотров: 1205
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Кто такие мордвины? Русские народные сказки! Предсказания о будущем России Арифметические загадки Цивилизации