Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад одержал полную информационную победу над народом Украины Три года после победы: самый богатый президент во главе самой бедной страны Европы Президент Порошенко не так плох, как кажется Кому прокладывает дорогу на Украину президент Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Раз майдан, два майдан...

Год без майдана — и Украина заметно заскучала. Зрелища, которые требует народ, всё не те — фальшь от постановочных перемог даёт себя знать, в решете эту жижу уже не унесёшь. Хлеба, также, всё меньше. Вот и встаёт проблема перед заокеанскими директорами украинского политического театра: нужна свежая, захватывающая постановка! Нет ну, в самом деле, не хлебом же компенсировать отсутствие досуга для толпы. Хлеб денег стоит. На новую пьесу, конечно, тоже придётся потратиться. Но хлеб обойдётся дороже — представление одно на всех, а краюху надо каждому.

Порох прежнего фейерверка оказался слегка подмоченным, ожидаемый эффект от салюта демократии не достигнут в полной мере. Поэтому салют надо повторить, а «Порох», скорее всего, придётся менять! Ну, не оправдал он вложенных надежд, не рванул как следует, «затормозил реформы», так сказать. Никаких новых финансовых трАншей, пока реформы не ускорятся. Вставай, украинец, бери покрышку и дуй к дому правительства! Скачи! Жги напалм! Требуй продолжения банкета!

Здесь главное не давать толпе никакой конкретики, а то запал может иссякнуть. «За всё хорошее! Против всего плохого! Банду геть! Ла-ла-ла! За ЕС! За кружевные трусики! Америка с нами!» — вот, как-то так. Тогда, глядишь, реформы ускорятся. Будут спрашивать: «Чё за реформы?», услышат в ответ чистую правду: «По углублению евроинтеграции».

В соглашении об ассоциации Украины с ЕС чёрным по белому написано, как должна реформироваться Украина для входа в демократичную евросемью: в разы сократить внутренне производство; купировать экспорт; отменить социальные пособия; сократить пенсии и инфраструктурные расходы; поднять внутренние цены на электричество до экспортных; внутреннюю цену на газ довести до уровня выше закупочной, а не как сейчас, ну и полностью открыть свой рынок для импорта.

Вот в данный момент эти реформы «затормозились» (с)! Надо что-то с этим делать, хлопцы, как-то вставать на защиту демократии. Начёсывайте чубы, берите барабаны и вперёд на улицы. Чего говорите? Обнищание населения? Безработица? Вы чё, парни, хотите рабами остаться, как ватники в рашке? Мы ж с вами Янука скинули! Революция достоинства, мать её! Путин ХУ№ЛО! Слава Украине! Героям слава!

Просмотров: 1380
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Отзывы американцев на сказку "Морозко" 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Ответ запорожских казаков турецкому султану Заметки о дохристианской истории Руси Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Как Запад опорочил образ Ивана Грозного