Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Союз недоверия: на каких условиях Блок Петра Порошенко может объединиться с Народным фронтом Яценюка Почему Трамп бьется в истерике и грозит всему миру Позиционная дипломатия Киева Кто раскачивает Одессу? В город опять автобусами везут радикалов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Раз майдан, два майдан...

Год без майдана — и Украина заметно заскучала. Зрелища, которые требует народ, всё не те — фальшь от постановочных перемог даёт себя знать, в решете эту жижу уже не унесёшь. Хлеба, также, всё меньше. Вот и встаёт проблема перед заокеанскими директорами украинского политического театра: нужна свежая, захватывающая постановка! Нет ну, в самом деле, не хлебом же компенсировать отсутствие досуга для толпы. Хлеб денег стоит. На новую пьесу, конечно, тоже придётся потратиться. Но хлеб обойдётся дороже — представление одно на всех, а краюху надо каждому.

Порох прежнего фейерверка оказался слегка подмоченным, ожидаемый эффект от салюта демократии не достигнут в полной мере. Поэтому салют надо повторить, а «Порох», скорее всего, придётся менять! Ну, не оправдал он вложенных надежд, не рванул как следует, «затормозил реформы», так сказать. Никаких новых финансовых трАншей, пока реформы не ускорятся. Вставай, украинец, бери покрышку и дуй к дому правительства! Скачи! Жги напалм! Требуй продолжения банкета!

Здесь главное не давать толпе никакой конкретики, а то запал может иссякнуть. «За всё хорошее! Против всего плохого! Банду геть! Ла-ла-ла! За ЕС! За кружевные трусики! Америка с нами!» — вот, как-то так. Тогда, глядишь, реформы ускорятся. Будут спрашивать: «Чё за реформы?», услышат в ответ чистую правду: «По углублению евроинтеграции».

В соглашении об ассоциации Украины с ЕС чёрным по белому написано, как должна реформироваться Украина для входа в демократичную евросемью: в разы сократить внутренне производство; купировать экспорт; отменить социальные пособия; сократить пенсии и инфраструктурные расходы; поднять внутренние цены на электричество до экспортных; внутреннюю цену на газ довести до уровня выше закупочной, а не как сейчас, ну и полностью открыть свой рынок для импорта.

Вот в данный момент эти реформы «затормозились» (с)! Надо что-то с этим делать, хлопцы, как-то вставать на защиту демократии. Начёсывайте чубы, берите барабаны и вперёд на улицы. Чего говорите? Обнищание населения? Безработица? Вы чё, парни, хотите рабами остаться, как ватники в рашке? Мы ж с вами Янука скинули! Революция достоинства, мать её! Путин ХУ№ЛО! Слава Украине! Героям слава!

Просмотров: 1398
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Емельян Пугачёв и его восстание Видео для взрослых убивает мозг Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Украденные традиции: купание в проруби Самая успешная война против России