Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Главным экспортным товаром Украины могут стать донорские органы «патриотов» Россиян хотят лишить права на защиту в суде Андрей Головачев: Почему Запад проиграет в Украине Тайный агент Вашингтона: Саакашвили раскачивает политическую обстановку на Украине по заданию США?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Разбитое корыто "евромайдана"

Политический аналитик Алексей Блюминов о полном крахе проекта "евромайдан" , который, как и предполагалось честными экспертами, не заставил себя долго ждать. Сомнительная идея, заложенная в его основу, вкупе с недалекостью плебса, уверовавшего в лживые басни пропагандистов и инспираторов госпереворота, обеспечили стране место практически в самой глубокой точке пропасти.

...ЕС отложил ассоциацию с Украиной на год. Собственно, в этой новости нет ничего сенсационного. То, что никакая ассоциация с Киевом Европе и даром не нужна, было понятно еще тогда, когда на волне эйфории от победы Майдана новоиспеченному премьеру "скачущей" Украины Яценюку позволили подписать лишь жалкий огрызок от первоначального документа, стыдливо названный в Киеве "политической частью".

Названный так для того, чтобы как-то объяснить электорату, почему ЕС не жаждет заключить в свои объятия свободолюбивых украинцев, только-только выскакавших себе "европейское будущее".

Впрочем, скакуны обманываться рады и утешали себя мыслями, что это оттого, будто Яценюк с Турчиновым не совсем легитимны. Но пришел июнь и когда "легитимный" Порошенко совсем буднично и без помпы подписал таки Соглашение о ЗСТ с ЕС, Европа в лице бабушки Ангелы четко дала понять, что документ вступит в силу лишь после обязательного согласования спорных позиций с Москвой.

Тогда уже было время прозреть самым закоренелым евроромантикам и смириться с тем, что Европа потеряла всяческий интерес к такому сомнительному и проблемному приобретению как Украина. Нищая страна с гражданской войной, схлопывающейся экономикой и минус 7 процентов ВВП только в этом году Европе и даром не нужна.

И с приближением осенних холодов и актуализацией темы газа Брюссель будет стараться переложить украинскую головную боль со своих плеч на плечи путинские. Потому что кормить 39 миллионов голодных, но свободных "укров" дураков нет.
Вернее, предполагается, что такой Дурак сидит в Москве.

Посвященные в детали процесса украинские заправили были об этом прекрасно осведомлены. В отличие от своей скачущей паствы, которая все лето устраивала камлания на Майдане, требуя от Порошенко внести в Раду, а от Рады немедленно ратифицировать ассоциацию с ЕС.

"Евроинтеграция" Украины с самого начала была фантомом, морковкой, подвешенной у носа доверчивых простаков, чтобы заставить их своими руками развалить свое же государство в угоду чужим интересам. То, что Европе не нужна Украина, было понятно еще на саммите в Вильнюсе, когда Януковичу не дали денег на модернизацию экономики.

И вот теперь все окончательно стало на свои места. За что скакали, я вас спрашиваю? Особенно хотелось бы услышать ответ на этот вопрос у тех журналистов, активистов и грантоедов, которые 22 ноября прошлого года затеяли цирк под названием Евромайдан с подключением студентов, хором оравших на главной площади страны "Янукович, подпиши!".

Помните такое?

Впрочем, особо упоротые продолжают скакать дальше. Теперь уже под окнами европейских посольств с криками "Неблагодарная Европа! За что мы умирали на Майдане".

В ответ на что европейцы могут ответить в духе советского чиновника "Мы вас туда не посылали".

И это будет справедливо. Свой и так далекий от совершенства собственный дом украинцы превратили в совсем разбитое корыто. Сами.

Просмотров: 2703
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто придумал украинский язык Лапти - древняя обувь славян Эротика-искусство или оружие На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Двучленные славянские имена Карабы - Воины Ночи