Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Россияне зарабатывают на Трампе Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Разгадка Дебальцевского котла

После прошедших в Минске переговоров в «нормандском формате» и подписания новых соглашений, многие терзали себя вопросом — какие-такие козыри были в рукаве у нашего президента? Заметьте, в новых соглашениях Россия, Германия и Франция выступили с позиции судей. Как бы того не хотел Вашингтон вместе с постоянно выбегавшим звонить «кому-то» Порошенко, и вопреки топорной украинской пропаганде, Россия не считается стороной конфликта.

Такие заметные сдвиги стали появляться только тогда, когда стала распространяться новость о Дебальцевском котле. Так что же такого особенного во взятых в кольцо войсках, что европейские лидеры сами спешно приехали в Москву и настояли на очередных переговорах?

Действительно, если посмотреть на хронологию последних событий, то становится очевидно, что подозрительная активность европейских лидеров связана именно с Дебальцевским котлом.

На мой взгляд, самой логичной выглядит точка зрения, которая заключается в том, что в Дебальцевском котле в окружение попали иностранные наёмники и военные НАТО. Полное их уничтожение с последующей демонстрацией доказательной базы их присутствия произвело бы эффект разоравшейся бомбы.

Об этом была публикация на сайте информационного агентства «Новороссия»:

По некоторым данным в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецендентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:

1.Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США

2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании

3.Военнослужащие Иностранного французского легиона

5.Польские военнослужащие

4.Военнослужащие Израиля

5.Военнослужащие Хорватии

6. Остальные — иностранные наемники из многих стран.

Немцев видимо там не было — Меркель просто заставили полететь для прикрытия операции спасения натовских военных. Вчера около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели хунты вывезли из котла...Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад в обмен на спасение от смерти 700 человек.

Канал «Новороссия-ТВ» рассказывает о том же:

Если вы следите за украинскими СМИ, то должны знать, что официальный Киев долгое время не признавал Дебальцевского котла. Украинские СМИ называли котёл «дугой», чтобы скрасить драматизм сложившейся ситуации. Вероятно, генералы ВСУ вводили в заблуждение Порошенко и его окружение, потому что во время тех самых 16-часовых переговоров в Минске помимо звонков зарубеж он бегал звонить в Генштаб.

На мой взгляд, наши политики публично на подобных мероприятиях специально не касаются вопроса присутствия военнослужащих НАТО и иностранных наёмников в составе ВСУ. Напротив, украинская и американская пропаганда постоянно твердит о присутствии вооруженных сил РФ, но ни одного доказательства представить не могут. Разве что Порошенко липовыми паспортами потрясёт перед камерами.

Единственное по этой теме с нашей стороны заявление Путина про «натовский легион» вызвало бурю негодования со стороны НАТО и «европейского сообщества». Что же, Владимир Владимирович известен тем, что слов на ветер не бросает. Значит у него действительно на руках в тот момент были доказательства. Которые он и предъявил в ходе Минских переговоров.

Читая текст принятых Минских соглашений обратил внимание на то, что Россия в них вообще не фигурирует. Поэтому все бредовые заявления Яйценюка на тему «репараций» выглядят фантазиями воспалённого разума амбициозного сайентолога.

Соглашусь в целом с опубликованными сегодня Николаем Стариковым выводами о результатах Минских переговоров, отметив следующий пункт:

Переход России из разряда “обвиняемых” в разряд “судей”. Весь 2014 год Запад старательно обвинял Россию во всех возможных грехах в связи с украинским кризисом, старательно усаживая нас на скамью подсудимых. В Минских документах Россия находится вместе с Францией и Германией в числе тех, кто оценивает правильность выполнения договоренностей.

Любые инсинуации киевских политиканов на тему «агрессии России» несостоятельны. Помимо того, что генштаб Украины признал, что российских войск на территории Украины нет, теперь и Евросоюз нашёл общий язык с Россией.

Россия против войны между Новороссией и Западной Украиной. Россия хочет мира. И делает всё, чтобы мир установился на крайне важных для нас территориях, населённых русскими.

США хотят войны. Гражданской войны на Украине, которая при должных поставках оружия и иностранных боевиков должна, по их замыслу, перекинуться на Россию. Именно поэтому Конгресс США продвигает законопроект о выделении Киеву оружия на 1 млрд долларов.

Прошу вас, уважаемые читатели, поделиться своим мнением по этому поводу. Почему, как вы думаете, Дебальцевский котёл сыграл такую очевидную роль в установлении мира?

Дмитрий Беляев

Просмотров: 4537
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Снегурочка - дочь весны и холода Почему славянки самые красивые Откуда пришла новогодняя ёлка? Что такое одолень-трава? О рунах и тайных знаниях славян Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников