Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Американцы в панике, Алеппо взят: О чем поговорим, господин Керри? Украина просит НАТО спровоцировать Россию на Черном море Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Разговор на деликатную тему: как правильно подобрать гигиенические трусы для собак

В защите нуждаются половые органы, как сук – особенно в период пустовки (течки), так и кобелей.  Их использование защитит ваш дом от неприятного запаха и появления пятен на мебели и коврах, предотвратит случайную вязку и позволит присутствовать на кинологических мероприятиях. Учтите, что девочек стоит обрабатывать специальным спреем «антикобелин» для нейтрализации запаха. Многие, в попытках сэкономить по советам «бывалых умелиц» пытаются сшить трусики самостоятельно или используют детские. Не задумываясь, что тем самым наносят вред здоровью любимца. 

Такие «самошивки» не  учитывают анатомических особенностей – они индивидуальны не только между самцов и самок, но и между породами. Специализированные же  изделия разрабатывались совместно с ветеринарами,  в них животное не натрёт между лапок, хвост не будет находиться в неестественном положении, пояс не надавит и не поспособствует скатыванию шерсти.  У каждой модели производитель всегда указывает породу и размер обхвата талии. По диаметру и следует ориентироваться при выборе гигиенических трусов для собак.  С существующим ассортиментом, фасоном, модификациями можно ознакомиться здесь

Доверяйте здоровье питомца только надёжным рукам специалистов!

Те, кто ценит в первую очередь комфорт и практичность, и те,  кому важен внешний вид этой специфической  одёжки выбирают всегда продукцию известных брендов, которые не один год на рынке и зарекомендовали себя, как надёжного производителя. Московский интернет-магазин одежды для собак Puffy-shop.ru напрямую сотрудничает с европейскими и отечественными лидерами данной отрасли. Если вы живёте в столице или её окрестностях, то можете приехать в офис с собачкой и подобрать трусики необходимых параметров, жителям же других городов России, оформляя заказ на понравившуюся модель, достаточно просто указать снятые мерки.  

Если вы совершаете покупку трусов впервые и сомневаетесь, какой именно вариант необходим, обратитесь за помощью к профессиональным консультантам, они подскажут какая модель и из какой ткани лучше подойдёт для породы вашей собачки. Не следует подбирать самостоятельно, вооружившись лишь интуицией. Слишком плотно прилегающие трусы способны причинить боль и вызвать развитие болезнетворных бактерий. Чрезмерно свободные – будут постоянно спадать, не станут удерживать выделения, не говоря уже о том, что собачка легко их сможет снять. 

Основные критерии подбора

1. Поясок на резинке подходит только для спокойных животных.  Активным подбирайте на фиксируемых застёжках или ремешке.

2. Ткани должны быть только натуральными, воздухопроницаемыми, потому как в среднем течка у самки проходит от 20 до 24 дней.

3. Тщательно подбирайте размер. Обычно производители указывают породу и или обхват тела (18-24, 25-31, 32-39, 40-49, 50-59,  60-70 см), или европейскую шкалу  параметров (размер XS – 20-25 см, размер S – 24-31 см, размер S-M – 32-39 см, размер М – 40-49 см, размер L – 50-59см, размер XL – 60-70см).

4. Выбирайте несколько пар для дома, для прогулок и для выхода в свет. Современная индустрия выпускает такое модельное разнообразие, что можно подобрать трусики в комплект к любимому костюмчику.

Просмотров: 475
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сценарий резни русов, от старого узбека Письма княжны Анны Ярославовны Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Технология глиночурка Русские народные сказки! В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет