Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Саакашвили дестабилизирует Россию Последний бой Порошенко Вашингтон дал Украине отмашку на продолжение войны «Красная линия» на карте Украины огорчает американцев
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Разговоры с украинцами

Как я уже говорил, нашел себе лютую забаву - разговоры с украинцами. До этого исключительно читал гуру их общественного мнения и бегло по комментам. Смысла для разговоров не было никакого. А вот сейчас дело другое, ибо сейчас на Украине полная жопа, прям вот еще чуть-чуть и будет совсем пипец. И у народа соответствующие настроения - едва ли не тотальное разочарование и апатия. Ненависть к Путину, России и москалям, конечно же, никуда не делась, может даже и повысилась, но вот к своим уже окончательно и бесповоротно - полное отвращение.

И ведь всё это на фоне клятой рашки, которая никак не рушится, что бы про нее не пели по ящику, а совсем даже наоборот - долбит ДАИШ на Ближнем Востоке, да так что весь мир вокруг скачет и поделать ничего с этим не может. В общем, сейчас как раз то самое время, чтобы протестировать сознание украинцев на прочность.



Понятное дело, в споры вступает публика исключительно майданутая, свято верящая в рашкавсё и запад_нам_поможет. Но, что характерно (как показывает практика), аргументированного разговора украинцы не выдерживают. Два варианта - умолкнуть и слиться, либо начать сыпать ссылками на невероятные перемоги, общая сумма которых не превышает последней инвестиции Роснефти в Венесуэлу. И уже потом умолкнуть. Когда спорить с очевидными фактами станет уже совсем невозможно.

На этом вступительная часть окончена, давайте немного поговорим с самими украинцами.

Вчера я вас познакомил с Валентиной Величко из Кременчуга, тем, кто не читал, рекомендую. Дама во всех отношениях упоротая. Я бы даже сказал, наглухо. А вот продолжение нашего с ней разговора:




Но это так, затравочка. Идем дальше. Есть такой украинский майдаун и волонтер АТО Мирослав Гай, на фото он слева:



Товарищ, как мне кажется, вполне искренне верит в перемогу и скорую рашкавсё, по крайней мере, такое создается впечатление по мотивам его творчества. Вот, например, свежий пост:



Я не стал смотреть видео, тем более, там 5 минут, но зато подискутировал в комментах. Наглядный пример того, как человек со 100% майданом головного мозга сливается, понимая, что сталкивается с неведомой для него реальностью. С реальным миром.







На этом дискуссия и закончилась.

А вот Мирослав Гай написал еще один мощный пост. Я хотел было выделить, как обычно, красной линией самое сочное и жЫрное, но быстро понял, что подчеркивать придется весь текст. Почитайте. Поднимите себе настроение:




Здесь я уже лично с ним подискутировал, лень скринить (слишком много), но суть та же - сначала поток немыслимого бреда, от меня - конкретные факты и аргументы. И на этом всё заканчивается. Матрица отключает украинца от дискуссии.

В заключение хочу немного обосновать свое утверждение о катастрофическом состоянии украинского социума - нищего, обманутого, злого и страшно разочарованного. Мнения двух авторитетных рупоров патриотической общественности Украины.

1. Роман Бочкала, майданутый укрожурналист, сторонник АТО, любимец упоротой публики:



2. Депутат Борухславчик:



Я делал ставку, что укры призовут Путина до 1 марта, но, скорее всего, ошибусь в этом прогнозе. Пока еще рано.

Но осталось совсем чуть-чуть))

Запасайтесь поп-корном, граждане.


P.S.
И последнее. Украинцы, у вас там была попытка типа третьего Майдана, неудавшаяся, да? Чуть ли не сам Путин заслал в центр Киева титушек и грушников. Но вы всё это дело раскусили и быстренько осудили, так? Вы же свободные граждане! Вот, например, классическое объяснение для стада:



Украинцы, я знаю, что все вы считаете, будто у вас появилось гражданское общество, вы стали свободными и отныне сами вершите свою судьбу.

Спешу вас разочаровать. Вами по-прежнему правят олигархи, жулики и убийцы. Которые, по-прежнему, довольно бесхитростно управляют вами как покорным стадом лохов.

arguendi

Просмотров: 4079
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифы-Сарматы кто они Видео для взрослых убивает мозг Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Что великие люди говорили о России Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты