Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 22 апреля 2021 (7529) "Очень хотел бы, чтобы Украина была нашей": Лукашенко озвучил свою позицию по Украине В Европе согласились отдать Украину Путину В России хватает непредвиденных новинок для "заклятых партнёров"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Разнообразие вещей в секонд-хендах

Среди россиян большим спросом пользуются секонд-хенды. Они позволяют красиво и стильно одеваться по доступным ценам. В них представлены вещи известных брендов в хорошем состоянии. Покупатели легко могут создавать образы для вечеринок, офиса или прогулки за копейки. Если вы являетесь владельцем такого востребованного магазина или хотите им стать, обратитесь к услугам ТД «Аватар». Мы предлагаем купить секонд-хенд оптом в Москве на самых выгодных условиях.

Как поступают вещи в секонд-хенды?

Постоянные посетители секонд-хендов выделяют огромное количество преимуществ этих магазинов. Прежде всего, их привлекает низкая стоимость вещей, благодаря чему гардероб можно регулярно обновлять. Затем, им нравится вид и качество одежды, которая представлена от ведущих производителей: Levi’s, Lacoste, Marks & Spencer, Tom Tailor, Mexx и другие. Также покупателей манит оригинальность ассортимента – каждая вещь продается в единственном экземпляре и размере. Это позволяет создавать свой неповторимый и яркий стиль. Купить секонд-хенд оптом в Москве предлагает ТД «Аватар».

Многих интересует вопрос: «А как появляется одежда в секонд-хендах?». Ее привозят из-за границы, но разными путями. Выделим их:

  • Крупные магазины. Они регулярно обновляют ассортимент, а оставшиеся позиции отдают за символическую плату. Неудивительно, что в секонд-хендах часто встречаются абсолютно новые вещи с бирками.
  • Контейнерный сбор. В американских и европейских городах размещаются контейнеры, в которые местные жители безвозмездно кладут ненужную одежду, поскольку они часто обновляют свой гардероб. Все позиции тщательно сортируются, после чего лучшие из них попадают на прилавки секонд-хендов.
  • Школьная сборка. Фирмы-сборщики часто платят школьникам, чтобы те собирали и приносили ненужные вещи. Особенно такая практика распространена в ирландских и английских школах. В сборке встречается не только детская, но и взрослая одежда, обувь, домашняя утварь, трикотаж.

Стоит подчеркнуть, что одежда после сборки проходит тщательную обработку, при которой уничтожаются бактерии и устраняются загрязнения. Купить секонд-хенд оптом в Москве вы можете в интернет-магазине «Аватар».

Оформите заказ в ТД «Аватар»

Ассортимент одежды секонд-хенд оптом в Москве в ТД «Аватар» регулярно обновляется и расширяется. Ознакомиться с ним детально вы можете на нашем сайте. Для оформления заказа следует воспользоваться формой на сайте, указанным номером телефона или электронной почтой. Если появятся какие-либо вопросы, всегда можно обратиться к нашим консультантам. Оплату заказа вы можете осуществить любым удобным способом: безналичным или наличным расчетом, банковской картой. Мы гарантируем быструю доставку, поскольку наши склады находятся в 6 ключевых городах России.

Просмотров: 8
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Михайло Ломоносов о Русколани Рысь - священное животное русов Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Что такое пословица?