Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? «Староукраинский» язык «конституции» Филиппа Орлика Крутой разворот: Wikileaks перекупили Саакашвили готовится к походу на Киев
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Разновидности тягачей в РФ

Тягач это машина, предназначенная для перевозки груза на дальние расстояния. Чаще всего при возникновении потребности в приобретении тягача большинство дальнобойщиков обращают внимание на производителей, работающих в своей стране. Почему так происходит? Ответ на этот вопрос очень прост. Чем больше тягач распространен на просторах государства, тем быстрее, легче и проще подобрать и приобрести к нему нужные запчасти. Давайте сегодня бегло познакомимся с тягачами, которые представлены на рынке Российской Федерации. Конечно, выбор всегда остается за покупателем.

Первым в нашем списке представлен седельный тягач Volvo. Они являются в данный момент самыми популярными моделями на просторах РФ. Производителем этих машин является шведская фирма Volvo. Впервые они появились на территории нашего государства еще в 1973 году. Хочется отметить, что этот шведский концерн имеет огромные сервисные центры в Москве, Питере, а также более 50 более мелких станций и баз на остальной необъятной территории России.

Если присмотреться, то опыт наших дальнобойщиков, которые не первый год колесят на тягачах Вольво по всему миру, доказывает, что эти машины являются образцов надежности, безопасности и практичности.
Следующим по популярности после Volvo являются тягачи немецкого концерна MAN. Их представлено на современном рынке на 20% меньше Volvo. Но, тем не менее, в 2012 году немцы открыли на территории РФ даже свой собственный завод MAN, который расположился на юге Санкт-Петербурга.

В РФ многие дальнобойщики предпочитают использовать тягачи MAN. Которые были выпущены еще в 90- годы. В частности это MAN19, который имеет в своем арсенала невероятное число почестей.
Следующий на очереди стоит седельный тягач Scania. Который также является детищем шведского автопрома. Она совсем немного отстает от МAN и все же является очень популярной. В РФ она представлена 46 дилерскими центрами.
 

Просмотров: 1286
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радость от созидания Зомбоящик Сравнительная история зверств Запада и России Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Толерантность - духовный СПИД Виды кружев