Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Демографическая катастрофа Украины Где взять смирительную рубашку для украинских буйных? Россия, Турция и Иран будут в Сочи делить Сирию на троих Российский школьник оправдал фашизм с трибуны Бундестага
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Разоблачен циничный замысел России

И вот теперь начинает проявляться величие Замысла во всей его цинично-чекистской красе.

На каком-то этапе Путин почувствовал, что Янукович может дрогнуть, и не подпишет «похабный мир» с Антантой. На этого слабака надежды больше не было. И матерый КГБ-шник решил пустить в ход гвардию, свои лучшие силы — спецподразделение ФСБ «сектор П» во главе с подполковником Ершовым и замполитом Музыкантским.

Перед ними была поставлена — и успешно выполнена — трудная задача превратить мирный митинг детей в грязное побоище. Конечно, наличие нефтепродуктов в бутылках слишком явно указывало на российский след, но тут уже не до деталей. К розливу «коктейля Молотова» по бутылкам были привлечены лучшие бармены кремлевских буфетов. Опять блестяще сработала креативная группа по руководством К.Эрнста, готовившая открытие Олимпиады: в Киеве они устроили красочное «покрышки-шоу», явили миру фантасмагорические катапульты, а коллектив московского цирка дружно прыгал на майдане под заранее зарегистрированный в Роспатенте слоган «хто не скаче…».

Одновременно на крышах были рассажены самые опытные снайперы ГРУ, которым был дан приказ мочить без разбору, чтобы потом все свалить на Януковича. Разумеется, самой нерешаемой задачей представлялась именно пропагандистская. Ведь только идиоту было бы не ясно, что единственный, кому невыгодна кровь — это Янукович. Но агитбригада сопровождения справилась с задачей блестяще, майор Киселев представлен к государственной награде, в том числе — за кураторство украинских СМИ в русле тотального единомыслия.

Предельно трудной миссией было привести к власти наименее компетентных политиков, которые бы сделали все возможное для проведения операции «Крым». На начальном этапе комбинация из представителя травматичного для головного мозга вида спорта, человека с нулевой харизмой и ультра-националиста представлялась идеальной. 

И эта часть прошла безукоризненно: вовремя заговорили о запрете русского языка, оперативно доставили портреты С.Бандеры, по всей Украине спецгруппы ФСБ дружно работали под беспредельщиков, захватывая административные здания и валя памятники Ленину. Увы, не обошлось без обычных уже для наших силовиков эксцессов — кое-где под шумок они отжали бизнес. Но это можно считать премией за хорошую работу.

Практически безупречно сработала агент «Юля» (если не считать прокола с костылями при каблуках-шпильках, в остальном — филигранная работа), в том числе — с ее телефонными утечками. По просьбе отечественных производителей кондитерских изделий кандидату Порошенко референтами подброшена идея с блокадой российских конфет, что гарантирует в будущем полное выдавливание его продукции с российского рынка. Отлично потрудились и наши агенты в ЕС и в МВФ, наглядно показавшие разницу между обещаниями майдану и постмайданной реальностью.

Оперативно организована проверка боеготовности вооруженных сил Украины и ее мобилизационных ресурсов. Оплачено всё за счет сбора средств населения на нужды армии. Из них же готовятся новые затяжные майданы на все случаи жизни. Всю работу на месте успешно координирует Дарт Вейдер.

Очередные задачи очевидны: ни в коем случае не дать Украине свернуть с «европейского выбора». Как и с европейских цен на товары и услуги. Добиться кратного увеличения расходов на вооружения и самим же продать их через посредников. Постоянно поддерживать боевой дух населения ожиданием немедленной войны с Россией, чтобы не отвлекались на наведение порядка.

Обеспечить бесконечный поток обещаний поддержки НАТО с воздуха, МВФ из телевизора и Словакии из газовой трубы. Железно гарантировать членство Украины в ЕС, «Большой восьмерке», Совбезе ООН и Лиге сексуальных реформ в текущем столетии. И, конечно же, сделать все возможное и любой ценой, чтобы нынешний состав правящих политиков ни в коем случае не менялся. Ибо подготовка и внедрение новых деятелей такого же класса разрушительности потребует практически неподъемных для российского бюджета усилий и средств.

Олег Одинцовский

Просмотров: 2023
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Кто такая Кикимора? Мазепа - гетман-предатель Национальный костюм мордвы Герман Стерлигов - Слобода свободы Гедиминовичи-польско-литовские татары