Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Борьба за власть на развалинах Украины Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Развал Украины

Да, печально. Судя по всему, все высшее руководство Украины сгнило, демонстрируя политическую импотенцию, безволье, бесхарактерность и неспособность решать ни одной значимой проблемы. Вот, что они приняли сегодня ночью:

Военным, полиции и спецслужбам запрещается использовать оружие
Все воинские формирования должны быть отведены из Киева и других городов.
Все военнослужащие МВД, вооруженных сил и подразделений службы безопасности Украины должны вернуться в казармы.
На дорогах на Украине запрещается устанавливать блокпосты и иным образом блокировать передвижение людей по территории страны.
Режим антитеррористической операции в стране прекращается,
Все задержанные активисты освобождаются от уголовной и административной ответственности
Это капитуляция перед иностранной интервенцией и вооруженными боевиками и фашистами, посеявших хаос, насилие и бардак в стране. Ничего хуже быть просто не может. Когда Польша легла под Гитлера в 39 – это хоть как то можно было оправдать непропорциональным давлением, но когда Украина (огромная страна с численностью более 40 млн человек) легла без сражения под боевиков, нацистов, ультраправых мудаков и прочую мразь, активно спонсируемую западом – это высшая форма предательства всего народа Украины.

Всю эту безвольную, трусливую гниль из власти Украины надо, конечно, выворачивать.

Проблема Украины в том, что сражаться то за кого? За нацистов чтоли или трусливую, подлую власть? Кто лидер?

Янукович всего за 3 месяца сделал ряд фатальных ошибок

1. Не смог пресечь экстремизм в самом начале.

2. Начал метаться из стороны в сторону, не мог и даже сейчас не может определиться с политическим направлением. В принципе отсутствует определенность, что недопустимо для политического лидера.

3. Еще в декабре предпринял ряд наездов на силовиков (де факто гарант безопасности в стране и опора государственной системы). Все эти отстранения полковников МВД (якобы на чрезмерное «насилие» против боевиков), что являлось тотальным безумие на фоне царившего хаоса в стране. Наказал силовиков за разгоны. Как после этого силовики могли что то делать, если главнокомандующий постоянно мямлит что то и не способен определиться?

4. Не конкретизировал поддержку Беркуту и СБУ, не дал полномочий на разгон преступности и бандитизма от радикально настроенных групп экстремистов и боевиков, подставляя этим бравых ребят из Беркута. Для этих парней нет ничего хуже получать камнем по голове без возможности ответить. Высшая форма унижения для силовиков.

5. Все эти подлые двойные игры. То мы хотим вступать в ЕС, — то потом передумали и начали просить помощи от России. А потом опять возвратное движение к ЕС – типа еще ничего не принято и все возможно. Как так можно вести переговоры?

6. Дал возможность разрастись Майдану и радикализироваться. Хотя понятно, что пресечь Майдан можно даже без оружия, отрезав его полностью от поставок продовольствия, медикаментов, снаряжения, отключив электричество в зоне. Т.е создать полностью изолированную от внешнего мира зону с блокпостами силовиков. Через неделю-две стали бы там стонать от голода и холода. Почему не сделано?

7. Все эти амнистии преступников. Большей глупости не существует. Амнистия преступности эквивалентна узакониванию преступности. Если бандита отпустили без последствий, то он продолжит занимать бандитизмом. Янукович стал гарантом и предводителем бандитов получается.

8. Все эти переговоры с оппозиционерами. Не должно быть никаких переговоров с хулиганами и бандитами. Либо устранять, ликвидировать, либо игнорировать, но никаких переговоров. Но там даже хуже. Янукович лег под оппозиционеров, принимая их условия и ультиматумы! Бред собачий, он в своем уме?!

9. Ноль реакции на применение огнестрела со стороны радикалов. Причем убито 15 силовиков, в заложниках 60-70, в критическом состоянии сотни, госпитализировано тысячи за последний месяц! Посмотрите на пытки Беркута.

Любой вменяемый правитель после такого снес бы этих мудаков за 24 часа -всех до одного, вычистил бы эту падаль и отморозков. Мы можете себе представить, чтобы в США, странах ЕС в центре города происходили пытки представителей власти, захваты заложников, убийства?! Такое только на Украине возможно!

Янукович – ты дурак. После такого силовики не должны за тебя биться. После такого даже на "вы" стремно называть Януковича. Не заслужил, как бы. Ты предал силовиков, предал народ Украины. Если Беркут, отряд МВД не будет чувствовать, что за них впряжется контора, вытащит из дерьма, то как они будут биться? За что? За президента, который их предает? 70 человек в плену, а ты отозвал войска, кто их будет спасать, кто спасет этих ребят? Они преданы властью, хотя самозабвенно сражались за гниль, терпели боль. Черт, как это противно.

10. Боевики захватили и разграбили склады с оружием, захватили военные базы. Ноль реакции. Никакого не поймали, никого не арестовали. Вы можете себе представить, чтобы в США захватили военную базу или Пентагон и террористам ничего не было бы? Только за попытку подхода без вторжения можно получить пулю в лоб – это, кстати, правильно и справедливо, ибо нехер военные базы штурмовать. Но только на Украине можно грабить, крушить, ломать, воровать.

11. Насколько запуганы там все, какие то апатичные и трусливые стали. Командир какой то части дал распоряжение на применение оружия, чтобы защитить военную часть от радикалов. Так потом этот командир целый день просил прощения и умолял о пощаде на коленях. Что за херня?

12. Ну и последнее. Слишком много смотрел на западную прессу и реакцию продажных западных политиков вместо того, чтобы решать проблему внутри страны.

Украина разваливается на части, при том, что омерзительные абсолютно все, за редкими исключениями. Трусливая власть, которая на раз-два стелиться под любым, кто предложит лучшие и более мягкие условия для них, а не для страны. По другую сторону баррикад – мудаки майдауны, боевики и наемники.

Печально за судьбу Украины. Много друзей оттуда, это братский народ, все наши. Но их предали.

P.S. И ведь приказ на госпереворот дан от США и Германии. Они госпереворотом управляют. А власть на Украине себя ведет как безвольная тряпка, сдавая страну без боя.

ИТОГ: Янукович не способен управлять страной, устроив разгул преступности и хаоса в стране и по логике должен быть отстранен.

Просмотров: 3802
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Наказания для воров и разбойников на Руси Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Традиция смерти у славян Евреи украли Звезду Давида у славян Пророчества о Возрождении России Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации