Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как долго продлится в США "параноидальная шизофрения" насчет России США нарываются на Украине на новый Вьетнам Конгресс США пускает Россию под откос Российские «кроты» среди украинских майданщиков
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Развал уже согласован с США и Британией

Новость не столь уж и важная. Но сохранить ее необходимо на случай встречи с очередным невменяемым ура-патриотом, который начнет орать, что "Украина незалэжна", а США вообще никакого отношения к этому режиму не имеют. Вячеслав Пиховшек на пишет в укроСМИ:

"Игорь Кононенко, заместитель председателя паламентской фракции БПП (блок Порошенко), друг и бизнес-партнер Порошенко на протяжении последних 25 лет, сделал 16.06., шокирующее признание в комментарии информагенству «РБК-Украина»: "мы надеемся, что Наливайченко сам напишет заявление об отставке с должности главы СБУ. Его назначение на должность главы Службы внешней разведки уже даже согласовали с американцами и англичанами. Это необходимо по процедуре согласовывать с союзниками".
Вот ссылка на эту публикацию.

http://www.rbc.ua/rus/analytics/nalivaychenko-pytaetsya-ostatsya-dolzhnosti-1434471378.html

Это 10 абзац, если считать сверху.

О какой процедуре идет речь? Что это за БРЕД?

Мы еще живем в стране, где хотя бы органы правопорядка выполняют закон?

Когда действующего главу Службы внешней разведки назначал Турчинов, он издал указ на выполнение пункта 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции. Законами Украины определено, что общее руководство СВР осуществляется Президентом Украины. Непосредственное руководство СВР осуществляет ее председатель, который назначается на должность и освобождается с должности Президентом Украины.

Есть формальный парламентский контроль – согласно закону Украины «О демократическом гражданском контроле над Военной организацией и правоохранительными органами государства».

Председатель СВР – не посол Украины в другой стране, которая дает на него агреман, предварительное согласие государства на назначение определенного лица в качестве посла. Он – не официальный руководитель разведапарата в стране пребывания, которого тоже представляют на его уровне.

Назначение руководителя разведки любой страны – суверенное право этой страны.

Если она не Failed state.

Своей болтовней Кононенко открыл реалии. Вне статей 106 и 112 Конституции Украины, и фактически помимо них, назначение председателя СВР Украины требует согласования со США и Великобританией. Они названы «союзниками».

У меня возникают вопросы.

  1. Какими нормативными документами установлено, что США и Великобритания являются «союзниками Украины»?
  2. Каких еще сфер, помимо разведки, касается это «союзничество»?
  3. При каких еще назначениях в Украине требуется согласование Киева с Вашингтоном и Лондоном? Министра обороны? Секретаря СНБО? Министра иностранных дел?
  4. Какие обязательства взяли на себя Украина, США и Великобритания, став союзниками по разведке?
  5. Почему назначение председателя Службы разведки Украины надо согласовывать только со США и Великобританией? А почему не с Китаем и Францией? Или с ними тоже?

Взяли ли на себя США и Великобритания встречные обязательства? Согласовывает ли руководство этих стран с Порошенко назначение директора ЦРУ и Ми-6?

А Кононенко – большое спасибо. Он укрепил меня в уверенности, что Украина является суверенным и независимым и даже государством".

Слава богу, если еще у кого-то открылись глаза.

Просмотров: 5010
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Россия vs America Крещение Руси — грандиозный политический обман! Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Михайло Ломоносов о Русколани Россия, о которой не рассказывали в школе Из писем немецких солдат с Восточного фронта