Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Переодетые «наполеончики»: у истоков украинского национализма стояли польские магнаты-олигархи С безвизом — в Турцию США подталкивают Киев к самоубийственной атаке Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Развалинами белого дома удовлетворен!

В настоящее время многие пытаются представить о чем думает Путин Владимир Владимирович. Главный вопрос, который беспокоит большинство - почему до сих пор нет военной помощи Новороссии?

Тысячи аналитиков, политологов, экспертов, обозревателей и любителей различного калибра уже сломали неимоверное количество копий рассматривая различные сценарии развития событий. Каждый доказывает, что он единственный, кто верно истолковывает молчание, жесты, взгляды, шутки, кашель, увольнение чиновников, подписание контрактов с Китаем и многие другие сигналы, которые вольно или невольно подает президент.

Но хочу заметить одну простую и очевидную вещь, ни один из экспертов, политологов и публицистов не обладает всем объемом информации и поэтому может только гадать на кофейной гуще. Путин не совершает шагов, которые могут просчитать его оппоненты. Все что будет ниже по тексту - фантазии на тему "Мысли президента".

Итак представим. Поздний вечер, кремль, кабинет Путина. Владимир Владимирович после прочтения отчетов о последних событиях откидывается на спинку кресла и начинает все раскладывать по полкам.

Уже в который раз ощущаю себя в роли русского богатыря стоящего на распутье, "Направо пойдешь, коня потеряешь, налево-машну, прямо-жизнь..." Впрочем все было предсказуемо и американцы все-таки назначили свою куклу на роль президента Украины, не важно. Что этот, что все предыдущие были лишь марионетками. Важно то, что с каждым их новым ходом, они мне сужают возможности для маневра.

Пытаются меня поймать на слове и ждут, что я введу войска на юго-восток Украины, чтобы защитить население от уничтожения. Ловушка расставлена и они думают, что я ее не вижу. Допустим я ввожу войска для защиты населения на территории Новороссии. Россию обвиняют в агрессии и нападении на суверенитет независимого государства, за этим следуют ответные действия НАТО, либо придется нажать кнопку, либо полная изоляция России, все дружественные и тем более сомневающиеся страны отворачиваются. В режиме санкций экономика входит в штопор, народ нищает, зреет социальный бунт, восстание. Итог развал страны, возможно вооруженное противостояние внутри, количество жертв не поддается подсчетам. Вариант на премию Дарвина.

Если не ввожу войска, но помогаю Новороссам добровольцами, гуманитаркой, вооружением. Поросенка своими действиями все больше и больше людей вынуждает встать под штыки ополчения, присоединяются новые области, ополченцы захватывают склады с боеприпасами и вооружением, Новороссия в состоянии сама дать достойный отпор. К позиции России прислушиваются все больше стран, сомневающиеся превращаются в дружественные, США теряет союзников, развал. Предпочтительный вариант.

Мечта. Вежливые люди в Вашингтоне, белый сарай разрушен, дружественные американцы голосуют за вхождение в состав России. Все счастливы.

Просмотров: 1807
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Гиперборея и смена полюсов Земли Защита фамильного рода Посты у славян Тохары, или история белой расы в Китае А сына-то Грозный не убивал!