Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Джо споткнулся о «Зе»: Проиграв на Украине, Байден проиграет выборы ЧП в Венгрии — сигнал Евросоюзу: Почему Орбан занимает круговую оборону Эпоха фастфуд-новостей: Украинский информационный пузырь Голос Мордора: Новый голод как "сопутствующий ущерб"
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Разведка донесла: Киев переходит в наступление в Донбассе

ВСУ перебрасывают в Донбасс топливо и боеприпасы, заявили в ДНР. Разведка сообщает о готовящемся наступлении.

Представитель Народной милиции Донецкой народной республики в беседе с журналистами сообщил, что Киев перебрасывает в Донбасс топливо и боеприпасы. Всё говорит о том, что ВСУ готовятся к наступлению. 

Командование Народной милиции внимательно следит за оппонентами, фиксируя все активные действия.

Согласно информации, полученной разведкой Народной милиции ДНР, на железнодорожные станции населённых пунктов Красноармейск, Дружковка, Зачатовка зафиксировано прибытие эшелонов с горюче-смазочными материалами и боеприпасами,

- сказал представитель милиции. 

Весь этот груз нужен для восполнения запасов бригад ВСУ, которые находятся на линии соприкосновения. От патрулей ОБСЕ свои действия украинские военные пытаются скрыть. Поэтому и проводят разгрузку вагонов только в ночное время. 

Помимо всего прочего, разведка выяснила, что бригадам ОТГ "Восток" в 15-20 километрах от линии соприкосновения поручено организовать склады для приёма боеприпасов "на грунт". Таким образом, ситуация становится всё более острой. 

Напомним, конфликт на Украине продолжается с 2014 года - с момента, когда республики Донбасса заявили о своей независимости. В ООН полагают, что жертвами конфликта стало по меньшей мере 13 тысяч человек. Урегулировать конфликт, в котором Киев принуждает республики к возвращению под свой контроль, могли бы Минские соглашения. Они заключались при участии украинских властей. Но именно украинская сторона сегодня их саботирует. 

В то же время наши западные "партнёры" не устают "накачивать" Украину оружием, заявляя, что делают это якобы из-за угрозы со стороны России. На самом же деле всё говорит о том, что Запад готовит наступление в Донбассе, чего и опасаются независимые республики. 

Ольга Егорова

Просмотров: 821
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Гибель Тартарии Из писем немецких солдат с Восточного фронта Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Американец рассказывает, как воевали Русские Несколько предсказаний о будущем России Современное рабство