Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей МВФ нарвался на мины в Донбассе США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Киев припер Европу к газовой стенке
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Реалии единоУкраины: именно Коломойский заказал арест Фирташа

Тайное рано или поздно становится явным. И потому сейчас в финансовых кругах практически всем уже известно, что за арестом господина Фирташа стоит именно Коломойский — и никто другой. Беня, как сказал мой собеседник, «совсем страх потерял» — он разинул пасть и на имущество Ахметова, и на имущество Фирташа.

Начнём…

Арест Дмитрий Васильевича Фирташа дело рук именно Коломойского. Именно люди Бени слили информацию ФБР через европейское отделение Интерпола, его же люди подсуетились с контактами в Австрийском правосудии. Коломойский вообще неровно дышит к судейской системе. Это один из его главных финтов для колонизации понравившихся территорий — не зря же «юрист» Филатов так ценим Коломойским. Именно Боря Филатов «в правовом поле» отжимал у людей имущество и бизнесы.

Цели Коломойского и его команды в отношении Дмитрия Фирташа следующие:

а) осуществить перехват власти в ПАО «Укртрансгаз», в котором большая часть руководства в той или иной степени находилось под контролем Фирташа, либо являлось конгломератом из представителей его топ-менеджмента. Таким образом, Коломойский пытается получить контроль и доступ к ближайшей продаже части «трубы» джентельменам из Евросоюза, контроль к средствам на модернизацию этой самой «трубы», а заодно бесплатную транспортировку сырья из месторождений сланцевого газа Восточных регионов, собственно за которые Беня сейчас и бросает на смерть тысячи невинных тушек «свидомых» укропатриотов.

б) захват всего азотного бизнеса Дмитрия Фирташа, в том числе химпредприятия «Азот» (Черкассы), «Концерн Стирол», «Северодонецкий Азот», «Ривнеазот» и сеть складов по реализации минеральных удобрений. В эту же тему удачно ложится «Одесский припортовый». А «чё мелочиться», всё производство минеральных удобрений единоУкраины (тем более, Днепродзержинский «Азот» уже под контролем). Опять же, газ будет свой. Жизнь удалась! Гуляем, стреляем, «всех вешаем»(с)! Вот только полковник Стрелков, гад, мешает. За него, идейного и несговорчивого, Коломойский уже 3 миллиона баксов дают. А Стрелков всё так же успешно выписывает пенделей укровоякам и ломает все планы Коломойского.

в) захват титанового сырьевого комплекса — Иршанский и Вольногорский ГОКи (последний уже фактически под контролем). Титан — штука серьёзная, не хуже нефти. Конечно, танки титаном по ценам выше розничных не заправишь, но на мировом рынке ценится — и ещё как.

Финансовое сообщество единоУкраины ничего личного против Дмитрия Фирташа не имеет. Но все внимательно следят за развитием событий. Дело в том, что если Дмитрий Васильевич спустит всё на тормозах, то его банально перестанут уважать. И ладно бы только серьёзные силовики, производственники и банкиры — но даже всякие Филатовы, Корбаны и т.п. А слабых в этом финансовом мире рвут, как тузик тряпку. Все серьёзные люди надеются, абсолютно искренне и с симпатией к Дмитрию Васильевичу, что господин Фирташ в долгу не останется.

Такие дела.

DA_DZI

Просмотров: 2383
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Учите русский язык, он прекрасен! Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Чародейные отреченные книги Древней Руси Народные приметы, связанные с деревьями Арийские традиции - 3