Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Трибунал по бывшей Украине Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Реальные намерения США по Украине

Не знаю почему, но тема предстоящих в США выборов – одна из самых животрепещущих на Украине. Казалось бы – какое дело самой суверенной и незалежной стране мира до того, кто там в США президентом станет. Но как говорят «офицерские дочки» (тм) не всё так однозначно, и нет-нет да и проболтается какой нибудь украинский лидер мнений о реалиях украинского суверенитета, сболтнув что от того кто победит на выборах в США зависит дальнейшее существование Украины как территориального образования вообще. Наверное это всё, что нужно знать про украинский суверенитет, а теперь перейдем к реальным целям «демократов», в отношении территорий самой «суверенной».

Демократов в США представляет Хиллари Клинтон, и у меня для украинцев есть плохая информация. Еще в марте этого года в интервью американскому изданию ABC News Клинтон заявила о возможном переселении американцев на освободившиеся от коренного населения украинские ( и не только украинские) территории.



«Мы не должны отказываться от этой (украинской, прим. моё) территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики».

Крым американцев изначально интерсовал как территория для дислокации военных баз, к счастью Крым быстро вернулся в состав России и этот вопрос снят. Хиллари не высказывает иллюзий и насчет украинской так называемой власти, нынешней и всех предыдущих, заявив, что они не в состоянии управлять территорией на которой стабильно растет только один показатель – деградация.

«Естественно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона».

Заявление было очень странным, и совершенно не в духе демократов. Прямо говорят как правило только республиканцы, демократы же наоборот, публично мало что озвучивают, зато много гадят. Впоследствии Клинтон и вовсе отказалась от этих слов, благодаря чему видимо, выступление так и осталось незамеченным, и более того – появились сомнения в его достоверности.

Можно подвергать сомнениям слова, но вот действия США на оккупированных Вашингтоном украинских территориях в целом подтверждают высказывание Хиллари. Развязанная гражданская война, освобождающая территории от населения, политика социального геноцида, успешно внедряющаяся по требованиям МВФ и «реформ», не за горами и «чумные одеяла», вернее их современные, более незаметные и более убийственные аналоги. Опыт освобождения территорий от корееного населения у Северной Америки есть, индейцы подтвердят.

Полная противоположность Хиллари Клинтон – американский олигарх Дональд Трамп. Считается, что он – пророссийский кандидат и чуть ли не личный друг Путина. Насчет него я не советовал бы испытывать каких то иллюзий, наших сторонников там нет, там есть только откровенные дебилы – ястребы и прагматики – бизнесмены, Трамп как раз из вторых. О Трампе мы пожалуй, еще поговорим, а пока хочу сказать – для украинства не важно, станет он президентом или нет. На предстоящем демонтаже провального проекта Украина это никоим образом уже не скажется. «Партнеры» надеюсь, понимают, что на исконно русские земли левобережья, по какому-то недоразумению оказавшиеся в составе так называемой Украины, никакого переселения американцев не будет. Да и с какой радости им вообще надо переселяться? Или там с Сан-Андреасом вообще всё плохо?

sergs-inf

Просмотров: 1860
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 секретов русского приветствия Емельян Пугачёв и его восстание Виды кружев Русская Гиперборея Руский – с двумя «С» неправильно! Что за праздник - день Святого Валентина?