Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 22 июля 2017 (7525) Американцы хотят разгадать тайну героизма русских Как изменились для Украины условия кредита МВФ Столбовой язык Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Реальные возможности человека

Выступление-семинар «Реальные возможности человека»
Москва, 19-21 марта 2010 года. Часть 1,2,3

Идея проведения Семинаров-выступлений появилась не просто так. Нужно было найти возможность как-то расшевелить спящих людей, пробудить их от ментального сна разума, заинтересовать их настоящей, человеческой жизнью, а не овощным лежанием перед телевизором с отравой в виде чипсов и пива. Нужно было убедительно показать людям, что они – Люди, а не обезьяны! Что смысл Человеческой жизни – не в животном существовании, а в потрясающем процессе нескончаемого эволюционного развития, в открытии в себе новых возможностей, в покорении всё новых и новых вершин Знания!

Именно поэтому семинары, включавшие в себя демонстрацию небольших, начальных возможностей обычных людей, чуть-чуть эволюционно приподнятых над своим обычным уровнем развития, показались наиболее удачной формой пробуждения интереса к эволюционному (духовному) развитию, к просветлению Знанием… В этом семинаре принимали участие более тысячи человек из разных стран, континентов и полушарий. Были чиновники из правительства, из спецслужб, были учёные, журналисты, экстрасенсы, врачи, учителя… Николай Левашов очень подробно разъяснил слушателям, в чём, собственно, состоит суть духовного (эволюционного) развития человека, детально рассказывал о том, в чём будет состоять смысл тех или иных опытов…

Для того, чтобы что-то изменить в себе, человеку нужно весьма интенсивно, целеустремлённо и сознательно работать над собой. А мнимые чудеса, демонстрируемые многими восточными «учителями», в подавляющем большинстве своём являются банальным обманом. Для того, чтобы добиться действительно чего-то ощутимого в плане саморазвития, нужно очень много трудиться, нужно приучить себя к железной самодисциплине, самоорганизации, даже иногда к самопожертвованию. Некоторые люди не возражали бы, чтобы у них вдруг (как в кино) открылось что-нибудь эдакое, что враз помогло бы решить все их проблемы. Но в реальности подобное не происходит…

Просмотров: 927
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые разрушили русофобские мифы Русская кровь: история и геополитика Свастика - обережный символ славян Древние истоки Руси Сокол у древних славян Почему люди стареют?