Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Донбасс: США поставили России «вилку» Расследование: выяснена правда о "падении ядерных ракет Путина" Русский флот отрепетировал массированный ядерный удар по США Почему Путин в очередной раз сделал ставку на Медведева?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Реальные возможности человека

Выступление-семинар «Реальные возможности человека»
Москва, 19-21 марта 2010 года. Часть 1,2,3

Идея проведения Семинаров-выступлений появилась не просто так. Нужно было найти возможность как-то расшевелить спящих людей, пробудить их от ментального сна разума, заинтересовать их настоящей, человеческой жизнью, а не овощным лежанием перед телевизором с отравой в виде чипсов и пива. Нужно было убедительно показать людям, что они – Люди, а не обезьяны! Что смысл Человеческой жизни – не в животном существовании, а в потрясающем процессе нескончаемого эволюционного развития, в открытии в себе новых возможностей, в покорении всё новых и новых вершин Знания!

Именно поэтому семинары, включавшие в себя демонстрацию небольших, начальных возможностей обычных людей, чуть-чуть эволюционно приподнятых над своим обычным уровнем развития, показались наиболее удачной формой пробуждения интереса к эволюционному (духовному) развитию, к просветлению Знанием… В этом семинаре принимали участие более тысячи человек из разных стран, континентов и полушарий. Были чиновники из правительства, из спецслужб, были учёные, журналисты, экстрасенсы, врачи, учителя… Николай Левашов очень подробно разъяснил слушателям, в чём, собственно, состоит суть духовного (эволюционного) развития человека, детально рассказывал о том, в чём будет состоять смысл тех или иных опытов…

Для того, чтобы что-то изменить в себе, человеку нужно весьма интенсивно, целеустремлённо и сознательно работать над собой. А мнимые чудеса, демонстрируемые многими восточными «учителями», в подавляющем большинстве своём являются банальным обманом. Для того, чтобы добиться действительно чего-то ощутимого в плане саморазвития, нужно очень много трудиться, нужно приучить себя к железной самодисциплине, самоорганизации, даже иногда к самопожертвованию. Некоторые люди не возражали бы, чтобы у них вдруг (как в кино) открылось что-нибудь эдакое, что враз помогло бы решить все их проблемы. Но в реальности подобное не происходит…

Просмотров: 980
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посещение Перуном Мидгард-земли Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Колесу 300 000 000 лет? Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Арабские источники о Славянах и Русах Свобода от денег