Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Киев целит в крымский воздушный мост
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Реальный политический сценарий США на Украине

У каждого из нас, кто долгое время наблюдал за событиями на Украине, сложился тот или иной сценарий развития дальнейших событий в этой стране. Понятно одно, так как есть сейчас, оставаться не может.

И не оттого, что это может не нравится простым жителям, интеллигенции и прочим видам электората. Их мнение уже давно никого не интересует, хотя нет, единожды оно было учтено, но совсем не так интерпретировано, как того хотели обитатели Майдана.

Постепенно отклоняясь от темы революции и событий, происходивших в Киеве, хотелось бы ещё раз напомнить о тех, кто на самом деле заказал государственный переворот в стране. Речь идет о США. Потерпев поражение на Украине после Майдана 2004 года, ухода Ющенко, США, естественно, захотели взять реванш.

Уж так подвернулось, что решили они осуществить свой дьявольский план как раз в президентство Януковича. Не повезло, так сказать, Виктору Федоровичу с его умением находиться не в том месте и не в то время. Белый Дом, скооперировавшись с ЦРУ и другими различными спецведомствами приступили к наведению порядка на Украине.

Но и в этот раз допустили огромное количество фатальных ошибок. Майдан начал выходить из-под контроля американских «инструкторов», а к чему это привело, пояснять не стоит. И тут пришлось, простите, обломаться. Что ж оставалось делать США, чтобы не попасть в новый политический казус?

Скорее адаптироваться к сложившейся ситуации и искать новые пути подхода. А вот уже эта адаптация и включила в себя различные планы по антироссийской деятельности. Американская военная помощь, обучение ВСУ это испытанные методы, которые применялись десятки раз в различных регионах. Нужно это для того, чтобы подготовить плацдарм для введения регулярной армии на Украину.

Но армию просто так не введешь, этому должно что-то предшествовать, например какой-то конфликт (Донбасс не в счет, этого мало). Тут чувствуется острая необходимость втянуть Россию в конфликт с Украиной. Откровенно говоря, это интервенция, тщательно прикрытая союзническими баснями.

В какой-то степени сейчас это может быть выгодно Украине. Ведь как бы Европа теперь не открещивалась от Незалежной, она все же должна показывать некоторую симпатию, как политическую, так и финансовую. А США продолжают идти по протоптанной дорожке, также выделяя скудные денежные поступления, но подкрепляя поставками летального вооружения.

Важно помнить о главном – ничего никогда не делается просто так, любая деятельность ведется в результате чего-то и во имя чего-то. Аксиома! Сумасшедшие притязания США на Украину, в первую очередь, имеют место быть только для того, чтобы любыми способами дестабилизировать Россию, оставив ее проигравшим игроком.

Однако Вашингтон никак не мог предположить такого даже не сопротивления, а противодействия России в лице Путина. Но все же США продолжает строго придерживаться плана, благодаря которому уже удалось не только наладить поставки вооружения на Украину, но и направить учителей военного дела.

И если сейчас всей мировой общественности наплевать на реальность происходящего на Украине, если никто кроме России не может благоприятно повлиять на разрешения ситуации без военного вмешательства, то это говорит, в первую очередь, об одном – Россия профессионал, тяжеловес в политической игре с грамотной стратегией. Именно авторитет России не позволит развязать ещё одну войну, наподобие тех, которые уже существуют на Ближнем Востоке.

Антон Орловский

Просмотров: 1446
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Деградация молодёжи России Что за праздник - день Святого Валентина? Арабские источники о Славянах и Русах Добро всегда побеждает зло Дверь в царство Чуди Свастика на советских деньгах и не только