Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 17 августа 2017 (7525) Третья мировая начнется в море? Будущее России зависит от Донбасса Парад на крови, американец велит восстанавливать суверенитет Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Реально ли время?

В природе существуют периодические процессы, которые послужили основой для создания этой условной единицы. Эти периодические процессы — объективны и реальны, а созданные человеком единицы времени — условны и нереальны.

Поэтому, любое использование времени, как реального измерения пространства, не имеет под собой никакого основания. Четвёртого измерения — измерения времени — просто не существует в природе. Именно повседневность и повсеместность применения единиц времени, которые сопровождают человека с первого момента его жизни до последнего, очень часто создают иллюзию реальности времени.

Реально не время, а процессы, происходящие в материи, единицей измерения которых, служит единица времени. Происходит подсознательная подмена одного другим и, как неизбежный результат подобной подмены реального процесса единицей его измерения — слияния в человеческом сознании одного с другим — сыграло с Homo Sapiens злую шутку.

Стали создаваться теории мироздания, в которых время принималось, как объективная реальность. Объективной реальностью являются процессы, протекающие в материи, а не условная единица для измерения скорости протекания этих процессов.

Другими словами, в начальные и граничные условия создания теорий мироздания, ошибочно вводилась субъективная величина. И эта субъективная величина, при развитии этих теорий мироздания, стала одним из «подводных камней», о которые «разбились» эти теории мироздания.

О других ошибках общеизвестных теорий мироздания вы узнаете, прочитав книгу Николая Левашова "Неоднородная Веселнная".

Просмотров: 1114
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Современные рабы Что мы празднуем на Новый год? "Ты" или "Вы" Что делать если вы применили нож для самообороны? Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Какие русские живут в России?