Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны Бойня по-киевски 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают…
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Реформатор Столыпин

Больше ста лет прошло со дня смерти премьера Столыпина, убитого в сентябре 1911 года в Киеве. Резко изменился мир. Резко изменился Киев – город его погибели. И именно сейчас, на фоне всеобщей деградации, на фоне политических пигмеев новой эпохи еще яснее выразился исполинский масштаб его фигуры. Мы можем критиковать его экономические реформы, которые были, быть может, не всегда правильны. Мы можем критиковать его взгляды на Союз Русского Народа, с которым он не всегда ладил. Но мы не можем игнорировать его смерть. Либералы подняли на щит Столыпина – реформатора. Они думают, что его реформы превратили бы русский Третий Рим в какой-нибудь Манчестер. А мы вспомним его победу над смертью, его владение собой до степени самопожертвования.

Историк С. А. Степанов сообщал в 1992 году, что, согласно всецело достоверным сведениям, «в ходе первой русской революции только эсеры, эсдеки (социал-демократы) и анархисты убили более 5 тысяч(!) правительственных служащих», - а убивали тогда вовсе не только правительственных служащих. Для иных тогдашних партий - например, эсеров-максималистов - политические убийства вообще являлись главным или даже единственным «делом».

Известнейший историк и публицист В. Кожином отмечает по этому поводу: «В 1909 году, когда первая революционная волна уже улеглась, видный левый кадет (и не менее видный деятель российского масонства) В. П. Обнинский подвел итог предшествующим событиям в обширном сочинении «Новый строй». Он не мог не признать здесь, что «черносотенные» партии образовались исключительно ради сопротивления красносотенным и предстали как (по его определению) «заимствовавшие у последних большую часть тактических приемов».

Нынешняя западная «мировая общественность» - наследница тех же западников, которые поддерживали революционный террор в начале 20 века в России, аплодирует сейчас убийству человека, похожего на Бен Ладена. Убитого без постановления суда, на территории чужой страны, без доказательств вины. А ведь при Столыпине были введены военно-полевые суды, строгие, но вполне справедливые, рассматривавшие каждое дело достаточно скрупулезно.

А главное – Столыпин был готов не только убивать врагов Царя и Отечества, но и умирать за свои идеалы. В современном мире трусливых политиканов-стяжателей таких премьеров практически не бывает.
Обычный путь современного политикана СНГ: пограбить госсобственность, постараться подольше удержаться у власти, затем – политическая «пенсия». Затем - открыть свой «благотворительный фондик» - расширить социальную базу своей поддержки, пожертвовав небольшие деньги, чтоб не трогали основную часть наворованного состояния. Потом - заняться растлением детей под видом «антиспидовских программ», снять пару фильмов о холокосте – дабы не трогало «мировое сообщество», простило вольнодумство и фрондирование против Нового Мирового Порядка. Эдакая большая труба, потребляющая яхты и бриллианты, виллы и мерседесы. А после смерти детки-наркоманы и гуляки разграбят остатки состояния такого «государственного деятеля», и в конце-концов, все перейдет настоящим мировым хищникам, правителям Запада, которые и попустили появление такого очередного надутого и трусливого политического хама, из которого ну никак не выйдет пана. След в истории от таких любителей дорогих игрушек – гора оставшихся после них отходов. При этом свое, будем прямо говорить, трусливое жлобство, они считают «мудростью»…

Совсем из другого теста был сделан Столыпин – храбрый аристократ, слуга трона и России. Его карьера прошла под дамокловым мечом террора, поддержанного западными финансовыми воротилами и внутренними предателями.

Первое покушение произошло во время объезда мятежных деревень Столыпиным в сопровождении казаков. В него, тогда еще губернатора, дважды стрелял неизвестный, но не попал. Вначале Столыпин даже самолично кинулся за стрелявшим, но был удержан за руку чиновником особых поручений князем Оболенским. Он вовсе не испугался, Столыпин даже шутил по этому поводу: «Сегодня озорники из-за кустов в меня стреляли…»

Просмотров: 879
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Этимология Руси А сына-то Грозный не убивал! Царь-пушка — вовсе и не пушка! Русские богатыри - картинки Десять зарисовок о современном рабстве 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком