Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и соборность: как совместить несовместимое? Последний раз такая большая армия стояла у границ России 22 июня 1941 года Крах проекта «Киборги»: «Это был не выход, а полный разгром - в щепки, с сотнями погибших» Розовый – новый оранжевый? Трамп и Янукович: найдите пять отличий
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Регистрация СПД в Киеве

Для того, что понимать о чем пойдет речь в данной статье, давайте определимся с понятие СПД. Итак, СПД (субъект предпринимательской деятельность) это одна из самых удобных и распространённых форм оформления малого бизнеса. Вся прелесть оформления этого субъекта состоит в том, что это займет у вас минимум времени, приблизительно парочку дней и сразу после регистрации вы будете иметь право приступать непосредственно к ведению бизнеса.

При оформлении субъекта предпринимательской деятельности у физического лица есть две возможности: вести самую минимальную бухгалтерию и отчетность либо же просто платить единый налог (этот вариант называется – упрощенная форма налогообложения).

Итак, совершенно очевидно, что регистрация СПД в Киеве это совершенно стандартная процедура.

Для того, чтобы открыть дело, вам совершенно не обязательно арендовать какое-либо помещение под офис и тем более приобретать его в собственность, СПД можно легко зарегистрировать по месту вашей непосредственной прописки. Если вы решили создать юридическое лицо, вам необходимо создать уставной капитал, если же вы будете работать как предприниматель выполнения этого условия от вас не требуется.

Также при регистрации субъекта предпринимательской деятельности совсем не обязательно наличие печати, если у вас есть в ней какая-либо необходимость, то вы можете её заказать, но это не является обязательным условием.

Расчетный счет в банке также можно не открывать, если вы собираетесь работать с наличными средствами.

Стоит заметить, что право на регистрацию в Украине имеет как непосредственно гражданин Украины. Так и гражданин любого другого иностранного государства, но при условии, что у него есть постоянная либо же временная прописка на территории страны.

Все предприниматели, которые осуществляют обмен иностранной валюты не могут быть плательщиками единого налога.
 

Просмотров: 309
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему славянки самые красивые Вся правда о крещенской воде Эффект сотой обезьяны Артания Великая Тартария или как фальсифицируется история Матрёшка - символ России и сакральный смысл