Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русофильская Галичина: о войне и блокаде ЛДНР, отношении к Западу и русским Украина попала в ловушку Москвы: хунта в растерянности «Они же дети» плюс Навальный: Россия в точности воспроизводит украинский сценарий Россия уходит с Украины, но оставляет «смотрящего»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Регистрация товарного знака обслуживания

Что представляет собой товарный знак? Он представляет собой различные слова и изображения, при чем как комбинированные так и одиночные, они служат для составления индивидуальности различной продукции юридических фирм, а также частных предпринимателей. При регистрации товарного знака выдается обязательное свидетельство, которое является гарантом того, что ваш товарный знак исключителен. Если вы намерены зарегистрировать знак обслуживания в ТМ REG, вам стоит пройти на сайт компании - www.tm-reg.ru.

Владелец товарного знака имеет полное право на использование его в своей деятельности, а также имеет право на запрет его использования другим частным и юридическим лицам.

Право на использование товарных знаков является одной из составляющих такой сферы, как индивидуальная собственность.

При использовании чужих, зарегистрированных товарных знаков человек преследуется по закону и может понести наказание при помощи административной, гражданской или уголовной ответственности.

Конечно вы можете не регистрировать свой товарный знак, но это увеличит шанс того, что этот товарный знак используют ваши конкуренты и вы не сможете его защитить. Кроме того, существует вероятность того, что при использовании незарегистрированного товарного знака вы можете совершенно случайно нарушить закон под средством использования логотипа или бренда зарегистрированного товарного знака.

Зарегистрированный товарный знак вы имеете возможность продать, заложить, поменять, получить под его залог кредит. Другими словами он является такой же собственность, как и другие материальные блага.

Регистрацию товарного знака осуществляют по территориальному принципу. То есть право на свой товарный знак вы получите только в пределах тех стран, в которых он будет регистрироваться. Также владелец товарного знака имеет возможность контроля за своим брендом исключительно в гражданском обороте.
 

Просмотров: 132
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О космических кораблях древних Русов Как жили помещики в России начала и средины 19 века История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Почему балалайка в США под запретом? Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев