Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Мы не хотим идти на фарш»: Егерская бригада ВСУ отказалась воевать с русской армией Голос Мордора: Новый голод как "сопутствующий ущерб" ЧП в Венгрии — сигнал Евросоюзу: Почему Орбан занимает круговую оборону «Дикие гуси» дезертируют с Украины, недовольные условиями службы в ВСУ
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Регистрация товарного знака обслуживания

Что представляет собой товарный знак? Он представляет собой различные слова и изображения, при чем как комбинированные так и одиночные, они служат для составления индивидуальности различной продукции юридических фирм, а также частных предпринимателей. При регистрации товарного знака выдается обязательное свидетельство, которое является гарантом того, что ваш товарный знак исключителен. Если вы намерены зарегистрировать знак обслуживания в ТМ REG, вам стоит пройти на сайт компании - www.tm-reg.ru.

Владелец товарного знака имеет полное право на использование его в своей деятельности, а также имеет право на запрет его использования другим частным и юридическим лицам.

Право на использование товарных знаков является одной из составляющих такой сферы, как индивидуальная собственность.

При использовании чужих, зарегистрированных товарных знаков человек преследуется по закону и может понести наказание при помощи административной, гражданской или уголовной ответственности.

Конечно вы можете не регистрировать свой товарный знак, но это увеличит шанс того, что этот товарный знак используют ваши конкуренты и вы не сможете его защитить. Кроме того, существует вероятность того, что при использовании незарегистрированного товарного знака вы можете совершенно случайно нарушить закон под средством использования логотипа или бренда зарегистрированного товарного знака.

Зарегистрированный товарный знак вы имеете возможность продать, заложить, поменять, получить под его залог кредит. Другими словами он является такой же собственность, как и другие материальные блага.

Регистрацию товарного знака осуществляют по территориальному принципу. То есть право на свой товарный знак вы получите только в пределах тех стран, в которых он будет регистрироваться. Также владелец товарного знака имеет возможность контроля за своим брендом исключительно в гражданском обороте.
 

Просмотров: 255
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянский праздник Водосвет Татарско-русские названия русско-татарских монет Царь-пушка — вовсе и не пушка! В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Пришельцы - история военной тайны Ленд-лиз: только факты