Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Удравший с Украины Яценюк скупил Майами Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Киеву включили обратный отсчет Москва напряглась: Эрдоган объявил Асаду личную войну
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Реинкарнация "януковичей"

Один практикующий философ как-то сострил, заявив, что на выборах «важно не то как голосуют, а то как считают». За прошедшие с тех пор десятилетия роль счетоводов голосов избирателей свелась к минимуму. В условиях торжества свободы слова мозг обывателя оказался под тотальным внешним контролем... В этом случае не обязательно грубо фальсифицировать выборы или расставлять автоматчиков у избирательных урн. Проголосуют как надо, с искренним убеждением независимости своего выбора от кого-либо.

Всегда доводил до истерики своих не в меру политически активных знакомых. У них в голове не укладывалось, почему для меня все кандидаты на пост президента Украины принципиально неприемлемы. Сидишь перед таким же как и ты гомо-сапиенсом и дуреешь, ну как же так можно человеку промыть мозги, если он всё знает, но ничего не понимает? Приходится пускаться на уловки и перечислять вехи трудового пути любого из реальных кандидатов в президенты Украины. Знаешь? Нравится? Действительно, кому такое понравится? Задаешь вопрос, зачем же тогда украинцы голосуют за то, что им не нравится? Ответ абсурден и нелеп как всегда: у нас нет выбора. Интересная страна, у которой 23 года нет выбора. Даже сейчас, после «народной революции», его нет!

Хорошо, у украинцев нет выбора, но почему до сих пор большой американский брат не помог навести порядок на Украине? Почему США могут поднять на уши весь мир и ввести санкции против Российской Федерации, но не могут ввести санкции против Украины? Поставить украинских олигархов на четвереньки – Западу что раз плюнуть! Зачем надо было целых четыре года терпеть Януковича и его коррумпированное окружение, если можно было один раз долбануть по шаловливым ручкам и навсегда отбить охоту путать личный карман с государственным? Почему после так называемой «еврореволюции» высокий американский гость приезжает в Киев, садится на то место, где по идее должен сидеть украинский президент и начинает читать утомительную лекцию о долгом пути построения демократического общества без коррупции?! Неужели нельзя обойтись одним жестким ультиматумом, за которым последует необратимое возмездие?!

Даже убеждённые евроинтеграторы в лёгком шоке. Майданили против олигархов, привели к власти олигархов. Назначение губернаторами олигархов Коломойского и Таруты выглядит как издевательство над евромайданом и над антимайданом вместе взятыми. Не могли найти других? Или не хотели найти других? У моих знакомых украинцев ответа на этот вопрос нет. Однако у меня ответ есть. Потому что нашего старшего брата как раз такие и устраивают.

Никаких ошибок ни новая украинская власть, ни стоящие за ней американцы не совершают. Всё идёт по плану: террор против мирного населения и развязывание полномасштабной гражданской войны между украинцами и украинцами. На этом фоне очень удобно пилить и отжимать всё то, что ещё осталось нераспиленным и неотжатым. И ни одна мышь не пикнет, что это незаконно или идёт во вред национальным интересам страны. Потому что моментально будет записана в пособники террористов и агентов Кремля. Это и евромайданщиков касается, которых новая власть с удовольствием отправляет в виде пушечного мяса на юго-восток страны.

Украинскому патриоту действительно трудно признать, что на евромайдане был срежиссированный балаган, а на юго-востоке страны сейчас началось народно-освободительное восстание. Не против Украины и украинцев поднялся народ, а против всех тех беспредельщиков, которые прикрываются украинскими знамёнами и под эту сурдинку грабят одних и других. Юго-восток восстал против колониальной зависимости Украины от Запада, в которой страна находится уже 23 года. Не хотят люди жить в дерьме и дальше. Не желают они слушать бесконечный бред о дармовых европейских зарплатах, а хотят жить без олигархов, уродов и извращенцев.

Полгода назад я прошёлся по двум «майданам» и написал о том, что те, кто выступают за Януковича, обречены. Правды на анти-майдане действительно не было. Людям было стыдно стоять и защищать власть бандитов. Помню, насколько издевательски тогда звучали на Европейской площади слова песни «Украина Едина» под флагами Партии регионов. Теперь ситуация поменялась на 180 градусов, правда на другой стороне и обречены уже другие... Посмотрим, как у евромайдановцев получиться защищать «демократические идеалы» под руководством Порошенко, Ахметова, Коломойского, Таруты и всё под тем же лозунгом «Украина Едина».

Смотришь в будущее и думаешь, а ведь Янукович ещё хорошо отделался. Не потому, что потеряв всё, хоть остался живой, сбежав в Россию. Просто за последствия так называемой «евроинтеграции» будут отвечать другие. Уж простите, но сегодня Виктор Фёдорович в шоколаде, а «шоколадный олигарх» Порошенко будет весь в дерьме. Именно он сдуру встал в очередь в крайние, хотя сам этого не понимает.

Запад поставил жесткие требования перед новой властью, которые Порошенко будет выполнять. В результате, у олигарха-президента будут не только руки по локоть в крови от так называемой «антитеррористической операции», но и сам он будет очень дурно пахнуть. Реформировать Украину по рецептам Госдепа США — означает уничтожить остатки промышленности и сделать нищими 90% украинцев. Как вы думаете, кому скажут спасибо? Как для меня, ответ очевиден.

Украина обречена на новый майдан, украинцы в очередной раз начнут кричать о том, что их предали, а во всех своих бедах опять обвинят Россию и русских. Только вот Украины уже не будет, как и планировали американские стратеги.

PS. А в это время, перед моим окном рабочие клеят рекламу очередного президента Украины Петра Порошенко «Дякую за довиру».

Сергей Лунёв

Просмотров: 2743
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Какие русские живут в России? Гедиминовичи-польско-литовские татары Чего не любят демократы и либералы? Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Ведизм на Руси был до XVI века