Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Президент, который всем надоел Информационная война — это тоже война на поражение Ядерный чемоданчик для Порошенко Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рекордсмены

От всей души поздравляю украинцев с проживанием в самой замечательной, миролюбивой стране мира! Скорее всего, Украина очень скоро войдёт в книгу рекордов Гиннеса, как дважды террористическая страна!

Такого в мире ещё не было! Конечно! Украина, являясь самой древней страной в мире, с населением древних укров, которые дали жизнь всей цивилизации планеты Земля, а между делом ещё и выкопали Чёрное море, да воздвигли из этого грунта Карпатские горы, стыдно отставать от других стран в чём-либо!

Итак, в феврале 2014 года в Киеве произошёл военно-фашистский переворот, в ходе которого к власти пришла хунта сторонников украинского интегрального национализма, который и классифицируется как фашизм со времён Нюрнбергского процесса. Все уже знают, что боевики майдана массово использовали боевое оружие в ходе свержения ворюги Януковича. Эти отряды и были вооруженной силой переворота. Сейчас мы видим этих персонажей в Донецкой и Луганской областях, где они с удовольствием грабят, насилуют, пытают и убивают местное население.


Поэтому, переворот военный!

Кто-то может засомневаться, что эти отморозки являются фашистами?

Что ж, вспомним классическую формулировку фашизма, озвученную Георгием Димитровым:
«Фашизм - это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала... Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующей зоологическую ненависть против других народов».

Хорошее определение! Теперь давайте взглянем на Украину.

Все помнят расправы националистов над теми, кто не согласился с переворотом. Убийства, избиения, запугивание людей. Киев в те дни превратился в ад кромешный. Как только народ Донбасса заявил на референдуме, что не хочет жить под пятой олигархов и фашистов, на него немедленно были брошены войска, которые начали террористическую войну против Донецка и Луганска! Кто-то, может, забыл варварские обстрелы жилых кварталов городов? Кто-то забыл убитых женщин и детей, лежащих наавтобусных остановках? Ошибаетесь, никто ничего не забыл. Тем более, что война продолжается. Также гибнут мирные жители, нежелающие жить под властью Порошенко и Яценюка.

Весь мир содрогнулся после массового убийства противников хунты в Одессе, в Доме профсоюзов, 2 мая 2014 года. Эта акция украинских националистов была классическим террором против инакомыслящих!

В этом пункте всё сходится с определением Георгия Димитрова.
Далее. Неужели полупьяные наркоманы с Карпат и безграмотные хуторяне из центра Украины сами организовались и пошли в поход?
Конечно же, нет!

Их организовали представители крупного финансового капитала, у нас в народе называемые олигархами! Это Коломойский, Ахметов, Порошенко, Тарута и другие толстосумы помельче финансировали орды националистов. Они их организовывали и бросали в бой! Президент Украины – миллиардер Порошенко. Он является ярчайшим представителем крупного финансового капитала!

А кто заказчик фашистского переворота в Украине? Никто не скрывает, что заказчиком этой войны выступили США. Может рабочие из Детройта или негры из Гарлема заказали фашистский путч? Не смешите меня! Заказчиками являются представители финансового капитала, засевшие в США. Только они не местечкового масштаба, вроде Порошенко, а глобального, нацеленного против России.

Именно поэтому в среде украинских националистов культивируется «зоологическая ненависть» ко всему русскому и советскому. Всех противников хунты низвели до положения «колорадов» и «ватников». После сожжения людей в Одессе, они заявили, что сделали шашлык к 9 Мая! Прошёл процесс борьбы с коммунистической идеологией. Сносятся все памятники советской эпохи, бросаются в тюрьмы коммунисты, запрещена символика и красные знамёна.
Налицо ненависть и террор.

Итак, в данный момент Украина является классическим примером фашистского террористического государства! Этот пример войдёт в учебники истории. Конечно, после народного трибунала и виселиц, на которых будут висеть главные «герои» украинской хунты.

Но фашистское украинское государство решило переплюнуть всех своих предшественников! Мало им показалось быть фашистским и террористическим в одной ипостаси! Они начали помогать террористической организации, известной во всем мире под названием ИГИЛ.

Все мировые СМИ облетела новость, что Украина продаёт террористам-джихадистам оружие! Конечно, через Турцию! И можете не сомневаться, что это правда. Вспомните, как президент Кучма, в обход резолюции ООН, продавал в Ирак противовоздушные системы «Кольчуга». Об этом всему миру поведал беглый майор-охранник Мельниченко. А несчастного грузина Гонгадзе убили именно за то, что он опубликовал эту информацию в СМИ. Очень пикантная ситуация! Военный преступник Кучма сейчас устанавливает мир на Донбассе! Могу в связи с этим принести глубокие соболезнования народу ДНР и ЛНР.
Даже продажная СБУ официально подтвердила, что боевики ИГИЛ прибывают в Украину морским путём, через Одессу и Николаев. Для чего? Отдыхают, отжираются и едут на Донбасс вести «священную войну» с Россией, армию которой на Донбассе никто не видел. А всё российское присутствие в мятежных республиках ограничивается гуманитарными конвоями.

В Одессу танкерами на нефтетерминал приходит террористическая нефть из дружественного Украине «исламского государства».

А функционеры фашистской Украины даже не скрывают своей поддержки ИГИЛ. Депутат Верховной Рады и помощник главы МВД дегенерат Антон Геращенко потребовал выяснить личные данные российских лётчиков, которые участвуют в войне с ИГИЛ в Сирии опубликовать их, чтоб боевики имели возможность узнать домашние адреса лётчиков и отомстить им.

Можно с абсолютной уверенностью утверждать: фашистско-террористическое государство Украина сотрудничает с террористической организацией ИГИЛ, с которой воюет весь мир!

Таким образом, фашистско-террористическое государство Украина, её вожди и бонзы поставили себя вне закона и не имеют права на существование!
Украина во многом опережает все страны мира. Например, по уровню коррупции, по количеству граждан, живущих за чертой бедности, по мизерному уровню зарплат и пенсий! И вот теперь ещё один рекорд! Украина–дважды террористическое государство!

Хочу обратиться к гражданам этой преступной страны, ещё не зараженным чумой фашизма. Прошло время молчать и терпеть! С вашего молчаливого согласия вы превращаетесь в преступников и пособников международного терроризма, в соучастников страшных преступлений, которым никогда не будет прощения!

Задумайтесь об этом. Пока ещё не поздно...

А. Яковенко
 

Просмотров: 1033
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Память о прошлых воплощениях Что такое кон? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Руководство по выживанию и обороне города Тайный Код Древнего языка Славян Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны