Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Глобальная цифровая война: США удаляет китайские компании на фондовом рынке и прочие откровения инсайдера Коломойский начал отрыв Украины от Запада Худшие опасения сбылись: Греф покусился на цифровой след каждого ребёнка России Витренко начал газовую войну против Фирташа и Коболева
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Ремонт системы водоснабжения в частном доме: что нужно знать обязательно

Ни для кого не секрет, что частный дом нуждается в автономной системе водоснабжения.

Для того, чтобы дом был снабжен необходимым объемом чистой воды необходимо в обязательном порядке иметь:

  • скважину;
  • кессон.

Обратите внимание на то, что в некоторых ситуациях может возникнуть необходимость в ремонте системы водоснабжения частного дома. И если вы столкнулись с денной необходимость - вы можете обратиться в компанию «Электросити», которая предлагает своим клиентам полный комплекс инженерных услуг. Обратиться в данную компанию могут люди, которые проживают в Москве, Московской, Тверской и других ближайших областях. Обратите внимание, что специалисты данной компании работают в данном направлении порядка семнадцати лет и имеют довольно весомый опыт.

Что собой представляет кессонный колодец и как его использовать?

Этот вопрос довольно часто интересует людей, которые находятся на этапе проектирования системы водоснабжения. Этот резервуар устанавливается в котловане, который расположен ниже поверхности почвы над скважиной. Очень важно следить за тем, чтобы дно кессона обязательно находилось ниже уровня промерзания почвы. Ко всему прочему, место соединения трубы и кессона должно быть очень хорошо герметизировано.

Из чего изготавливают кессоны?

Вариантов может быть несколько. Наиболее распространенными из них являются:

  • кирпич;
  • стальной лист;
  • бетонные кольца;
  • пластик.

Какой из этих вариантов выбрать решает каждый заказчик самостоятельно. В любом случае необходимо будет обязательно произвести утепление дна кессона с внешней стороны. Стоит понимать, что причиной и необходимостью установки кессона является защита устья скважины от внешних негативных факторов. Благодаря этому устройству скважина функционирует нормально и без лишних хлопот. Ко всему прочему, кессон оберегает владельцев дома от излишнего шума включенного насоса.

Каким образом осуществить выбор кессона?

На сегодняшний день самым популярным материалом, который выбирают заказчики является пластик. А все потому, что данный материал доступнее по стоимости и не нуждается в дополнительной гидроизоляции. Его установка осуществляется очень быстро и просто. Ведь, вес пластика очень небольшой. Дополнительным преимуществом является то, что пластик имеет низкий уровень теплопроводности. Даже при морозе внутри его будет сохраняться положительная температура.
 

Просмотров: 10
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Лебедь - священная птица славян Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Как появился "Русский медведь" Ленд-лиз: только факты Общая подготовка к неприятностям На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках?