Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Яценюк метит в «фюреры» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рэпер Ларсон прозрел: Майдан был заранее спланирован, а мы выбрали то, что нам показывало ТВ

Патриоты начинают прозревать. Медленно, поодиночке, но процесс идет. Они юлят, виляют, потому что понимают, что майданной власти осталось недолго. Они вдруг скумекали, что майдан был проектом, а сакральные жертвы готовились и раскручивались заранее.

Они сообразили что выгодней из героя АТО стать миротворцем и камлать за прекращение огня на Донбассе так же неистово, как год назад призывали мочить ватников - потому что чуют неотвратимую реализацию «минских соглашений» и смотрят телевизор, где руконеподаваемый агрессор и изгой Путин встречается с Кэмероном, Керри, лидерами Китая и Индии.

Из числа «прозревших» и рэпер Ларькин, бывший муж Ирины Блошиной - дочери великого футболиста, экс-депутата. Кроме того, рэпер Ларькин банальный хулиган, который избил пешехода и сбежал в зону АТО, скрываясь от суда. Теперь он объясняет, что «защищать родину для меня важнее, чем каждый раз приходить в суд, слушать бред Пясецкого и его адвокатов и после ждать переноса рассмотрения дела». Однако, и в суд ходить пришлось и с защитой родины возникли проблемы…

«Я теперь понимаю, чтоб раскачать майдан и выявить лидеров, заранее подготовленных, было все тщательно просчитано и продумано. Так как большинство из них пешки старой власти, шестеренки системы.

Не случайно, были выбраны ребята патриоты, Сергей Нигоян армянин, Михаил Жизневский белорус, за несколько дней до смерти, почему -то с ними снимали интервью. Почему-то их первыми убили, почему-то сразу после их смерти, начали показывать сюжет с Нигояном, как он стих читает, чтоб украинский народ поднять и разжечь революцию.

Также уверен и со всеми теми, кто сидит сейчас в Верховной Раде, стали мэрами, министрами и президентом. Было все заранее спланировано, нам показывали то, что им нужно было и по итогу это сработало, мы выбрали то, что было прогнозировано.

А теперь мы видим этот результат за год.

Полный Хаос, смерти, безработица, бандитизм, оружие, беспредел, развал среднего бизнеса, повышение цен, волонтеры снабжают армию за последние деньги народа, бензин, доллар, коммуналка. Задумайтесь».

Ольга Талова

Просмотров: 1473
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Гаплогруппа Русской Души, русский народ Снегурочка - дочь весны и холода Дьявольский переворот в России Коляды Дар на 7522 лето "Кровавое воскресенье": история провокации