Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля Политическое Обозрение - Новости за 21 августа 2017 (7525) Германия — США: Поставить Россию на колени не получится Неожиданно: В Гонконге призвали восстановить независимость украинской Галиции
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Репетиция в Мукачево

Гром прогремел в закарпатском городе Мукачево. Это должно было произойти, хотя вряд ли кто мог предсказать, между какими пластинами запредельно наэлектризованного украинского конденсатора пробьёт искра противоречий.

Банальная криминальная разборка в духе «лихих 90-х» очень быстро приобрела политическую окраску, когда одна из мафиозных группировок в качестве солдат бандитской войны наняла боевиков «Правого сектора». Бандеровские беспредельщики, вряд ли знакомые с уголовными понятиями, сразу придали делу самый крутой оборот и показали, что ни с кем церемониться не собираются.

В результате к концу дня все благополучно забыли о том, какие потоки контрабанды делили между собой местные мафиози, зато из уст боевиков зазвучали требования кадровых перестановок в силовых ведомствах. Например, увольнения главы МВД Авакова и масштабных «чисток» в целом ряде областных УВД.

Когда противостояние приобрело более серьёзный оборот, и в Мукачево стали стягиваться правоохранители, националисты тут же объявили войну «продажным ментам». И вот уже в нескольких городах самых разных регионов страны «правосеки» выстраивают пикеты перед местными управлениями милиции.

Это — очень плохой знак: любые потрясения в обществе начинаются с демонизации силовых структур. Достаточно вспомнить ставшую популярной в перестроечные годы тему «оборотней в погонах», или же предшествовавший «евромайдану» инцидент в ничем не примечательном райцентре Врадиевка.

А ведь именно начавшееся после этого «Врадиевское шествие» в Киев, сопровождавшееся штурмами милицейских участков, по сути дела оказалось репетицией государственного переворота в феврале 2014 года. Сегодня Мукачево оказалось испытанием на прочность для реформируемого украинского МВД.

Проблема в том, что как раз те самые «брутальные и продажные» милиционеры советского образца и являются последним заслоном на пути беспрепятственного шествия бандеровщины. Ибо при всех своих недостатках они способны оказать сопротивление распоясавшимся фашистам, а в конфликтах с заезжими боевиками чаще всего принимают сторону местного населения.

Вот это и не нравится распоясавшимся американским кураторам киевской хунты. Их уже не устраивает безвольный и вечно находящийся под «мухой» пропойца Порошенко со своей позицией «ни мира, ни войны», но, свергать его, не расшатав силовой опоры под троном — дело бесполезное.

Поэтому мукачевский инцидент — прекрасный повод для подготовки рокировки на самой вершине украинской власти. Тем более, что наступает эпоха, когда прежняя милиция уходит со сцены, а новая полиция будет находиться в стадии формирования.

Именно в такой момент удобнее всего разворачивать силы, способные обеспечить приход радикально-националистической диктатуры, по сравнению с которой нынешняя хунта покажется умеренными либералами. Для этого важно лишь одно: чтобы в нужный момент никто не встал на пути бандеровцев.

Создаваемая полиция уже продемонстрировала, что ни для чего, кроме как быть статистами на фото в соцсетях «мажоров», не годится. А профессионализм хипстеров модельной внешности, разодетых под посетителей бара «Голубая устрица» из некогда популярной киноленты, вызывает очень большие сомнения.

Поэтому недалёк тот час, когда киевские «полициянты» будут валяться с раскроенными черепами в лужах собственной крови, а на «отжатых» у них новеньких «Тойотах» по украинской столице будут лихо рассекать сообщники тех, кто сегодня в Мукачево бросил вызов последним препонам на пути безраздельного господства нацистов.

Александр Дмитриевский

Просмотров: 860
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Жрецы с технологиями пришельцев Школьные годы... чудесные? Какие русские живут в России? Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Почему люди стареют?