Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Порошенко уйдут по схеме Кучмы Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Решение по Украине уже принято

Кремль выбрал между поощрением и наказанием

Уровень главы государства – это колоссально высокий уровень, на котором за каждым словом стоит очень многое. Слово главы страны стоит многократно больше, чем слово, сказанное в СМИ, и уж те более, чем слово, сказанное на улице или в социальной сети.

8 мая Президент России сделал поздравление с Днем Победы. Данное поздравление заслуживает того, чтобы привести его полностью, скопировав с официального сайта: «Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне».

Прежде всего, в глаза бросается тот факт, что главы Украины и Грузии поздравления от главы России не получили, а народы Украины и Грузии – получили!

Многие вспомнят непростые отношения между Россией и Украиной, а также между Россией и Грузией, и скажут: «Ну и что? Есть поздравление или нет – какая разница?»

Так вот – разница есть, и разница колоссальная.

В дипломатии продолжение переговоров, пусть даже пока что бесплодных – это уже успех, это хорошо, ибо, если даже переговоры вести не о чем, тогда в дело должны вступить солдаты и танки.

Кремль – это не просто историческое место, не просто красивый комплекс зданий, уда можно пойти на экскурсию, нет: Кремль – это сосредоточение колоссальной власти и силы. Об этом факте люди забывают, когда видят, как по ТВ показывают кабинет главы государства, прием послов, прямую линию и т.д. Сайт главы России делает Президента ближе к народу, и от этого у людей теряется понимание того, что за каждым словом главы страны стоит многое.

Кремль – это место раздачи наказаний и поощрений, вот что такое Кремль для России и многих ее соседей.

Кремль не бежит впереди паровоза, Кремль подытоживает, завершает, поэтому если в Кремле решили не поздравлять с Днем Победы глав Украины и Грузии – это результат того, что в Кремле уже принято некое решение. Это может быть план, или группа планов, или решение принять план в определенные сроки, но оно обязательно комплексное (ибо государство работает комплексно, а не узконаправленно) и секретное.

Сейчас в СМИ не будет оглашено никаких деталей этого решения, мало того, даже для иностранной разведки будет большой удачей заполучить хотя бы черновик или словесный пересказ этого сегодняшнего решения, но какое-то решение есть, ибо если его не было, то главы Украины и Грузии получили бы обычное, дежурное поздравление из Кремля.

Под главами Украины и Грузии следует понимать не отдельных людей, а целые группы тех, кто управляет странами, то есть это тысячи высших чиновников страны, плюс работники поддерживающих их СМИ и культуры – и вот эти группы людей в относительно ближайшее время, судя по всему, узнают на себе тяжелую силу длани Кремля.

Скорее всего, это будет наказание, а отнюдь не поощрение, ибо именно к этому ведет вся политика двусторонних отношений между РФ и Украиной, а также между РФ и Грузией.

Итак, решение в Кремле принято, план утвержден. Это не значит, что прямо завтра все изменится, нет!

Реализация плана может потребовать до нескольких лет, но не дольше.

Какое это решение? Те, кто читает данную статью, могут попытаться угадать его в комментариях, но это будет сильное решение, несомненно!

Константин Щемелинин

Просмотров: 4376
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
К истории двуглавого орла Великая Тартария и прозападная Московия Ответ запорожских казаков турецкому султану Влияние кукол Барби на детей Лапти - древняя обувь славян Русский язык, то о чём мы не догадываемся...