Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина пугает ядерным оружием Россию и США Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Решение украинской проблемы - Большая Новороссия

Крымская диверсия по-прежнему остается в центре внимания журналистов и блогеров. Неудавшаяся спецоперация украинских военных может привести к серьезным последствиям для Киева. Подробнее о том, каким образом будут развиваться события, ведущий Царьграда Андрей Афанасьев поговорил в студии "Русского ответа" с военным журналистом Геннадием Дубовым.

Андрей Афанасьев: Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд, почему эта попытка диверсии была предпринята именно сейчас?

Геннадий Дубовой.: Это не связано с каким-то конкретным событием. Это могло произойти в любое другое время. Нет никаких четких привязок. Есть только одно - желание Киева продолжать войну любой ценой.

А.А.: Больше всего лично меня поразило, что эти люди, которые называют себя военными или еще как-то, собирались взрывать не только какие-то объекты инфраструктурные, или имеющие стратегическое значение, но и курорты. Мы знаем, что сейчас в Крыму отдыхает огромное количество людей, в том числе граждан Украины, которые туда приезжают. То есть они собирались там взрывать своих граждан. Это что, вообще, за шизофрения такая?

Г.Д.: Это не шизофрения, это четкая политика Киева на разжигание войны любой ценой, на создание образа врага - России как агрессора, злой империи, которая не считается с жизнями ничьими - ни граждан своих, ни граждан других государств. Дело в том, что украинцы создали так называемые силы специальных операций. В это вложено очень много денег. За этим стоят натовские инструкторы. Им теперь нужно показать результат, обкатать работу этих групп. И это могло случиться где угодно, в любом месте. Ну, Крым - понятно, почему. Потому что реакция на события в Крыму Москвы - прогнозируемая, четко просчитываемая. Это будет страшное возмущение. Может быть, по их представлению, на Донбассе находятся российские войска; может быть, российские войска дадут ответ на Донбассе, и тогда всему миру будет явлен истинный лик чудовищной российской империи - агрессора.

А.А.: Но российских войск-то на Донбассе нет.

Г.Д.: Безусловно, нет. Но мы же создаем информационную картинку. Нас не интересует реальность.

А.А.: А, то есть это - часть их виртуальной реальности.

Г.Д.: Да, безусловно. Это часть информационной войны.

А.А.: И они уже руководствуются полностью своей виртуальной реальностью и играют по правилам этой виртуальной реальности?

Г.Д.: Да. Вы же заметили, какой был резонанс в западных СМИ. Все однозначно и четко поддержали Украину.

А.А.: Ну, это не удивительно.

Г.Д.: Они верят в созданную картинку. Поэтому самое главное сейчас - накачивать картинку. Такие диверсии будут продолжаться дальше. Они будут в самых изощренных формах осуществляться. Мы сегодня уже говорили о том, что следует ждать следующей диверсии - там, где будут якобы российские военные. Либо на территории Крыма, либо люди в военной форме с безупречными российскими документами где-нибудь в Прибалтике покажутся, что-то там якобы взорвут. Потом найдут трупы, предъявят всему миру. И это часть все той же стратегии анаконды, когда нас окружают, провоцируют по всему периметру Российской Федерации.

А.А.: Давайте послушаем, что, собственно, сказали на допросе задержанные диверсанты (видео). У меня к вам вопрос, как к человеку, знающему Донбасс, наверное, как никто другой, и знающему события "русской весны", что там происходило. Очень сложно понять, как этот русский мужик - сидит, говорит на чистом русском языке - собирался нас в нашем Крыму убивать. Как это возможно? Они все там такие, по ту сторону?

Г.Д.: Нет, они не все такие. Но значительная часть проникнута именно таким мировоззрением. В Москве, да и в большей части России, включая высшее руководство и экспертное сообщество, никак не хотят понять то, что нам, там воюющим, ясно с 2014 года. Выработался совершенно новый субэтнос - украинский. Более того, даже не украинский (я об этом очень часто писал и говорил) - укровский. Это люди совершенно другого мышления, другого мироощущения. Они себя (ложно, разумеется) ощущают "истинными европейцами", принадлежащими к тамошней цивилизации. Для них все подлинно русское - это Москва, Орда, империя. Мы для них давно не братья - это факт, это нужно признать.

А.А.: А сколько их в украинском современном обществе?

Г.Д.: Таких замеров социологических никто не проводил, да и провести их, наверное, невозможно. Но они являются тем структурирующим ядром, которое заражает своей ментальностью окружающих. Узнать, сколько их на самом деле, можно только после освобождения Украины, понимаете? Тогда сразу выявится, кто есть кто. Потому что без их воздействия люди, реально одурманенные пропагандой, конечно, сразу же придут в себя и сделают выбор в нашу пользу. В самом деле: есть другой совершенно народ - укры, украинцы, как угодно их можно называть. С иным мироощущением, радикально нерусским, которые никогда не остановятся. Вот для них есть их страна - Украина. Все русское для них - это враждебное. Изначально выросло целое поколение...

А.А.: Они же по-русски говорят, эти люди...

Г.Д.: Ну и что, что они по-русски говорят? Можно я приведу еще раз пример, который приводил уже десятки раз?

А.А.: Да, конечно.

Г.Д.: Потому что в этом примере сконцентрирована суть этого нового субэтноса, этих лабораторных уродцев, выращенных в политтехнологических пробирках, которые стали реальностью, вырвались на свободу. Украинец с православным крестом на шее. На чистейшем русском языке он говорит и долбит по русскому, по православному храму (я даже не знаю, это Московский Патриархат был или Украинский) - он бьет по православному храму, в котором прятались женщины и дети. Мы ему по рации говорили: "Что ты делаешь?!" А он отвечает: "Хорошо сработали". Он русский, он православный? Всякий раз, когда заходит об этом речь, я задаю этот вопрос: он русский, он православный?

А.А.: Сложный это вопрос.

Г.Д.: У него совершенно другое мироощущение.

А.А.: Есть над нами судья, который решит этот вопрос, кто русский, кто православный, в свое время.

Г.Д.: Да.

А.А.: Геннадий Васильевич, вы согласны с мнением, что это не просто какие-то местные вэсэушные дээргэшники, а чья-то более серьезная, продуманная операция?

Г.Д.: Безусловно. Мы же начали с этого разговор. Созданы силы специальных операций, которые будут легендированы как угодно - под видом спецназа, ГРУ, Минобороны Украины, под видом простых вэсэушников, под любым другим видом будут проникать эти группы. Это нормальная работа, ведение войны.

А.А.: Механику мне объясните? То есть они вербуют внутри ВСУ, внутри украинских спецслужб, уже под какие-то свои нужды? То есть такая двойная игра получается, двойное дно у этих людей?

Г.Д.: Да.

А.А.: Сначала ВСУ, потом ЦРУ?

Г.Д.: Да. Они находят людей отовсюду, с определенным психотипом, которые способны на диверсии против мирного, совершенно беззащитного населения. Вы знаете, что нужно иметь совершенно особый психотип, для того чтобы решиться на это. А то, что продолжится и дальше эта тенденция, - это совершенно безоговорочно. Я уверен, что следующий акт - это, скорее всего, попытка использовать мусульманский и татарский фактор. У нас воевал товарищ, который сейчас живет в Европе. И он, по роду деятельности социолог, общается с людьми, повоевавшими у нас, в Сирии, и с другими. И вот недавно он мне звонил и сообщил следующее: говорил с бывшим крымчанином, татарином, который хвастался, что у них там много осталось тайников со взрывчаткой, с оружием.

А.А.: Схронов.

Г.Д.: Совершенно верно. И людей, законсервированных до поры. Это ничтожная доля процента, но они могут устроить чудовищный теракт и перессорить русских с татарами. Дальше этот теракт можно использовать в своих политтехнологических целях как угодно. А вы представляете, как все это раздуют? И еще свалят на Россию - скажут, что Россия убивает татар.

А.А.: Давайте послушаем, что про отношения России и Украины в свое время, в далеком 1994 году сказал знаменитый американский политолог Збигнев Бжезинский.

Збигнев Бжезинский (цитата): Без Украины Россия перестает быть империей. С Украиной же, подкупленной, а затем и подчиненной, Россия автоматически превращается в империю.

А.А.: 22 года прошло. Человек, который является своеобразным символом. Его называют патриархом внешней политики США. Он стоял у истоков зловещей Трехсторонней комиссии. То есть, ну, печать на нем ставить негде, какой он русофоб. И он говорит абсолютно спокойно, четко и ясно, что без Украины Россия не будет империей, с Украиной - становится автоматически. То есть они будут делать все... Они будут до последнего украинца нас с Украиной ссорить.

Г.Д.: Совершенно верно. И чем дольше мы избегаем радикального решения проблемы Украины, тем больше мы создаем себе проблем. Потому что мы уже говорили, что 25 лет так называемой "незалэжности" взрастили поколение тотальных русофобов. Еще 10 лет пройдет - вырастет поколение, для которых мы, русские, - люди Сатаны: мы Крым забрали, мы бойню на Донбассе устроили, мы хотим развалить их страну. Уже даже не имеет смысла говорить о Бжезинском, о внешнеполитических моментах воздействия. Для них самих уже подлинно мы враги навсегда. Эту проблему нужно решить. Мы постоянно отговариваемся тем, что время работает на Россию. Время не работает на Россию, время всегда работает против всех. Все зависит от того, кто правильней использует этот фактор времени. И сейчас оно работает против всех - и значит, против нас.

А.А.: Решение, вы сказали, может быть только военным.

Г.Д.: Нет, я не сказал, что... Я сказал: радикальное решение.

А.А.: А что вы подразумеваете под радикальным решением?

Г.Д.: На данном этапе это все-таки возвращение к проекту "Новороссия" - как минимум восемь областей. И создание ее. Почему? Потому что мы перехватываем инициативу у хитрых англосаксов. Они всегда создают санитарные кордоны, барьеры, и так далее и тому подобное. Вот, мы создаем Новороссию - это наш санитарный кордон. Более того, мы выбиваем все политические козыри у тех, кто кричит о русском империализме: мы не присоединяем эти территории к России, мы не вторгаемся никуда. А ведь в самом деле народ сделал свой выбор. Народ хотел Новороссию - большую, как минимум восемь областей. Далее, мы решим экономические проблемы. Новороссия сама себя содержит и развивается. А та, оставшаяся часть Украины, - она же совершенно деиндустриализирована.

А.А.: Да, это аграрный регион.

Г.Д.: Это большая Албания, и не более.

А.А.: Новороссия - это же, получается, все побережье Черного моря, плюс Донбасс.

Г.Д.: Совершенно верно.

А.А.: То есть все, что есть индустриально развитого.

Г.Д.: Исторически это и Крым. Все это Новороссия.

А.А.: Внутри нынешних границ Украины это все, соответственно...

Г.Д.: И мы сразу решаем все проблемы. Сразу все проблемы решаем на юго-западном направлении.

А.А.: А люди там, они готовы к этому проекту?

Г.Д.: Готовы. В 2014 году, когда была возможность создать Новороссию без единого выстрела, которую упустили наши высшие власти, опросы показывали, что до 90 процентов людей готовы были немедленно либо присоединиться к России, либо создать Новороссию. Вот, опять-таки, время упущено. Их там обрабатывают информационно страшнейшим образом. И это подкрепляется политическими и иными репрессиями. Люди боятся теперь подавать голос, высказывать свое мнение. Как оно там на самом деле - мы не знаем. Но думаю, что сопротивление-то остается, и будет расти, как всегда. То есть люди ждут нас. И люди ждут возвращения проекта "Новороссия". Ну, нет другого способа решения этой проблемы. Мы не можем забрать всю Украину, как они о том кричат. Якобы у нас есть "хитрый план Путина": нам не нужна Новороссия, потому что мы потом заберем всю Украину. Да не заберем мы ее. По той простой причине, что...

А.А.: Она не заберется.

Г.Д.: Да. Потому что там есть миллионы людей, которые этого не хотят, они другие. Вот они - европейцы украинского розлива.

А.А.: Эуропэйцы.

Г.Д.: Да, совершенно верно. Нам что, их убивать? или как?

А.А.: Да нет.

Г.Д.: Ну, вот и все. Только два государства - Большая Новороссия и оставшаяся эта Украина. Да Бог с ними, пускай живут, идут в Европу. Другого пути нет.

Просмотров: 2727
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Верховный бог Один Самая успешная война против России Советы по выживанию на случай войны Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Гедиминовичи-польско-литовские татары