Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Узбекистан прикроет Россию с юга Украина больше не интересна Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Решения X вече Майдана в жизнь!

Вся Украина содрогнулась от мощной забастовки, организованной истинным лидером патриотической массы Виталием Кличко. Колонна «ударовцев», состоящая из женщин, стариков, детей и собственно Кличко, выдвинулась со стороны пятой палатки в направлении Подола. Киевляне со слезами на глазах бросают в забастовщиков плюшевых мишек, конфеты, лепестки алых роз и кирпичи. Все возбуждены, поскольку предчувствуют скорую кончину режима. Часовая предупредительная забастовка (с 11 до 12 часов) – страшно эффективное оружие в руках восставшей нации.

Вот представьте себе, что все работники общественных туалетов вывесили табличку «переучет». Эффект поразительный. Миллионы людей одновременно вольются в ряды майдаунов, поскольку в районе Дома профсоюзов можно гадить везде, где только душа свободного украинца пожелает. К стратегическим успехам забастовочного движения имени Кличко следует отнести полный паралич работы главного финансового центра преступной власти – Троещинского рынка. На протяжении поистине рокового часа никто не сможет купить кетайскую обувь, роскошные клетчатые баулы и поддельные сумки «Луи Виттон». Торговцы таким образом выразили свой решительный протест против ареста «гражданских активистов», избиения Татьяны Черновол и зверских, нечеловеческих пыток потерявшим человеческий облик российским спецназом пухлого лидера Автомайдана Димы Булатова. Такой забастовки столица еще не видела. Олег Рыбачук, которого подозревают в нецелевом использовании средств Госдепа, организовал сокрушительный флешмоб возле стадиона «Олимпийский». Ровно в 12 часов десятки активистов показали свой обнаженный, пышущий возмущением зад, протестуя против имперской политики Владимира Путина. «Идея проведения подобного флешмоба пришла в мою голову спонтанно. Я несколько часов подряд наблюдал за павианами в киевском зоопарке и обратил внимание на любопытную деталь, – делится своими мыслями Олег Борисович, почесывая изрядно полысевший во время последних событий череп. – Когда павиан демонстрировал посетителям свою заднюю часть, это приводило к появлению определенной эмоциональной волны, направленной против диктатуры. И тогда я подумал: а что если расширить и углубить это безусловно полезное начинание друзей наших меньших?», – рассказал Рыбачук, готовясь исполнить свой гражданский долг.

Правда, спичрайтер Виталия Кличко, а также ведущая его крайне откровенных, я бы даже сказал, эротических блогов на сайте «Бильд», утверждает, что идея проведения подобного флешмоба принадлежит ей. Во время выступления в парламенте она кликнула на любимую картинку на «Айпаде» и сразу поняла: это именно то, что нужно!

Впрочем, мы не будем ввязываться в традиционные разборки лидеров восстания нации. Отметим лишь откровенно пассивное участие Арсения Яценюка в предупредительной забастовке масс. Да, конечно, мы все понимаем, в каком тяжелом эмоциональном состоянии находится Арсений. Получить в табло струей дурно пахнущей зеленки, испортившей тщательно ухоженную двухдневную щетину европейского рупора Майдана – это перебор. И самое обидное, сука, следующее: в шедшего рядом Александра Турчинова ни капли не попало. Почему такая несправедливость? Все знают, что Арсений Петрович очень болезненно реагирует на проявления расовой нетерпимости. Когда ему показали средний палец, понадобилось свыше двух недель, пока он отошел от шока. А тут такое… Да еще после крайне неприятного разговора с Юлией Тимошенко в ее уютной больничной палате. Столько нецензурных выражений в одном предложении с минимумом глаголов Арсений еще не слышал. Он узнал много нового о себе, своих родственниках, с которыми, как выяснилось, Юлия Владимировна пребывала в тесных, можно даже сказать, интимных отношениях. Яценюк узнал, как правильно свернуть Конституцию 2004 года и засунуть ее в специальное отверстие, предназначенное для этой цели, что нужно делать на посту премьера орально и другим, не менее интересным способом. Александр Валентинович во время монолога не скрывал чувства глубокого удовлетворения, охватившего его с ног до головы. Он был объявлен «любимой женой», «команданте ЧЕ» и «держателем общака». И в довершение всего Арсений изменил цвет лица не по своей воле.

Теперь все должно определить одиннадцатое, решающее народное вече. Все принципиальные моменты, принятые на предыдущем, юбилейном собрании, уже реализованы. Нация поддержала требование обездоленных, униженных и угнетенных не по-деццки вернуться в течении 60 секунд к парламентско-президентской форме правления. Если бы Верховная Рада заседала на этой неделе, она была бы блокирована миллионной толпой. И в каждом взоре читалось бы: изменение формы правления является насущной необходимостью, которая позволит удовлетворить все требования народа, собравшегося на Майдане и признанного всем европейским сообществом в качестве полноценного субъекта международных и сексуальных отношений.

Жирную, можно даже сказать, финальную точку поставил Виталий Кличко. Его блестящая идея с забастовкой, чудесно реализованная находчивыми, но тупыми сторонниками, позволила Виталию еще больше нарастить свой и без того гипертрофированный рейтинг. Люди поняли: этот лидер далеко пойдет. Он не остановился ни перед чем, бросил вызов режиму и готов пойти, если нужно, на дЕБАТы. Да, боксер знает смысл этого слова. Он понимает, к чему именно склоняет его Виктор Федорович. Тем не менее, ни один мускул не дрогнул не только на лице, но и в других частях тела этого принципиального, пунктуального и дорогого сердцу Меркель человека. Кличко готов пойти на любые, в том числе и половые извращения, лишь бы приблизить час освобождения столь горячо любимой им нации.

Александр Зубченко

Просмотров: 702
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? Самая успешная война против России Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Что такое ведизм? Особенности Русской улыбки Долина царей пирамиды в центре России