Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Мат в Алеппо Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Революции нужны жертвы

Волна протестов всколыхнула Украину после ночного избиения правоохранительными органами демонстрантов. Вся моя лента новостей в соцсетях завалена возмущениями граждан, и это естественно, и я никого из них не планирую осуждать. Однако, вот что странно: все реагируют только эту акцию, и мало кто пытается подумать для чего это было сделано и кому выгодно... Напомню, что произошло это когда решение по ассоциации с ЕС уже было принято и большая часть демонстрантов разошлась. Логики в добивании остатков демонстрантов нет никакой.

Была власть в своем уме, когда это затевала и понимала, какая будет реакция народа? Очевидно, что да. Почему тогда сделали такую глупость? - «Потому, что они мудаки» - не думая ответит любой патриот. Вполне вероятно, что мудаки, я никоим образом их не оправдываю, но мудаки они не глупые (так и сейчас при власти, что хватило уме всех обмануть) и не могли не предусмотреть события на один шаг вперед. Или чиновники из министерства внутренних дел не знали, что после такого они останется без основной работы? Очевидно, также знали. А для чего это делали? Вполне вероятно, что за потерю работы они получат хорошую компенсацию.

Очевидно, что настоящим заказчикам организации митинга явно не понравилось такое быстрое ее завершение. Тема ассоциации с ЕС не сильно задела сердца украинской, и масштаба 2004-го года не удалось повторить. Чтобы пламя революции не затухло, нужно было подлить масла в огонь. чем-то стимулировать возмущение населения. Классическое средство для такого случая - это «жертвы кровавого режима». Первая партия таких была обеспечена, что вызвало необходимую реакцию народа.

Теперь площади заполнены не только евроинтеграторами, но и многими другими людьми, которые возмущены действиями правоохранительных органов. Оппозиции только на руку такой ход событий, ей остается только возглавить всю площадь и направить в правильное русло. Однако 1 декабря « Оппозиционных лидеров не было на Майдане, потому что люди отказались от политической поддержки» (заголовок из вчерашних новостей). Значит всё ещё есть толковые люди, которые разгадали примитивный фокус оппозиции нагреть на этом руки.

1 декабря, продолжение. Народ собран и разогрет, самое время для более масштабной провокации с привлечением большого количества людей. Хотел об этом вчера написать, но не было возможности, открываю сегодня новости, а там уже все есть http://tsn.ua/video/video-novini/provokatori-namagali.. . Особое уважение к тем простых участников майдана, которые не только сами разглядели провокацию, но и пытались ей противостоять. Очень рад, что у нас много толковых людей, и не все участники майдана управляют исключительно эмоциями и бегут на красную тряпку, которую им показывают. Лидеры оппозиции и здесь примазались в разоблачении провокаторов. Однако не стоит спешить в их восхвалении, может это только элемент игры, чтобы заработать себе лояльность демонстрантов.

С времен 2004 году организаторам революций удалось хорошо попрактиковаться в Тунисе, в Йемене, в Египте, в Ливии, в Сирии и значительно «повысить эффективность» от таких революций. Мирные протесты и простое скандирование лозунгов типа «бандитам тюрьмы» уже не в тренде. Теперь актуальные вооруженные стычки с правоохранителями, организация вооруженный группировок, человеческие жертвы и т.п. Кто следил за революциями в вышеперечисленных странах, не мог не заметить закономерности во всех них. Однако легко наблюдать за другими, а когда все это именно применяют к тебе, собственная голова не хочет верить, что нас также так примитивно разводят.

«Неизвестные снайперы» на крышах домов

Одна провокация не вышла, значит будут готовить другие. Революции нужны жертвы, желательно трупы демонстрантов. Если правоохранительные органы не хотят стрелять в народ, значит надо им помочь. Есть специальное подразделение, которое компетентно в таких делах и посещает митингующие страны с « рабочим визитом », которым требуется «помощь » в обеспечении революций жертвами. Их цель: с скрытых позиций в самый разгар схватки открыть огонь одновременно как по демонстрантам, так и по правоохранителям. Как результат: демонстранты подумают, что в них стреляют правоохранители, и это еще больше разъярит их, а правоохранители подумают, что атака была со стороны демонстрантов и примут жесткие меры для самообороны. Что будет дальше можно не описывать...

Если все пройдет по плану организаторов, то дальше образования вооруженных формирований из местных фанатиков и наемников, гражданская война, внешнее вторжение. Не думаю, что кому-то бы такое хотелось для своей страны, для того чтобы не повторить ошибки других стран, которые начинали митинги за лучшую жизнь, а в результате оказывались в гораздо большей заднице, чем были до этого, изучайте историю других революций.

«Неизвестные снайперы» были в Москве в 1993 году http://nstarikov.ru/blog/20939, в Тунисе http://nstarikov.ru/blog/7990, в Египте http://nstarikov.ru/blog/13424, в Ливии http://nstarikov.ru/blog/8325, в Сирии http://nstarikov.ru/blog/13786.
PS. Чтобы не возникало много лишних вопросов, сразу проясню, что в качестве настоящих организаторов беспорядков я никоим образом не рассматривал нынешнюю нашу оппозицию, которая является просто марионеткой в более авторитетных руках.

Степан Тымовчак

Последние новости с Евромайдана читай здесь.

Просмотров: 832
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Японцы о русских Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Тонкий Мир Супермаркетов Великая Тартария или как фальсифицируется история Русский язык - то, о чём мы не догадываемся