Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 19 сентября 2020 (7528) Русская РЭБ сожгла авионику боевого вертолёта американцев? СМИ сообщили об аварии Apache в Сирии Будет так, как прикажет Запад: Евросоюз пригрозил лишить Украину безвиза Конец западной «Игры с Лукой» в Белоруссии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Революционеры уже просят привезти дрова и туалеты. Тимошенко ждёт пост премьера

Подготовку майдана-3 объявили официально. Организация, которая финансируется командой экс президента Порошенко, призвала готовить бочки, печенье и дрова. Об этом говорится на сайте организации «Движение сопротивления капитуляции».

Там размещено объявление, где организаторы просят финансовой и технической помощи для установления палаточного городка возле офиса президента в рамках акции «Стража на Банковой». Он станет штабом сопротивления антикапитулянтов, если в Париже, куда едет Зеленский на встречу «нормандской четверки», что-то пойдет не так, и президент выйдет за красные линии, обозначенные партией войны.

Сейчас для стражников крайне необходимы железные бочки, брезентовые палатки, термосы, столы и стулья. Также антикапитулянты нуждаются в пледах, обогревателях, генераторах, топливных жидкостях, дровах – не май месяц однако, и на улице сейчас минусовая температура. Ну, и конечно, главное требование будущих протестантов - побольше биотуалетов. А вот печеньки и кофе раздавать не будут: организаторы просят брать с собой фрукты, пирожки и горячий чай или кофе. «Движение капитуляции» сразу разместило и свои финансовые реквизиты - для неравнодушных граждан, которые выступают против «сдачи» Донбасса и капитуляции перед Путиным. К слову, не исключено, что «мирный протест» традиционно перерастет в силовое столкновение. Ведь «Движение антикапитулянтов» уже поддержал правосек Ярош. Однако, он считает, что плану борьбы не хватает военной составляющей.

«Движение сопротивления капитуляции предлагает свой план на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей... Считаю, что в нем не хватает главного – военного компонента. Я думаю, что это не самое важное, что нужно сделать. Потому что, без разработки большой военной операции, направленной и системной деятельности наших войск за линией фронта и в России, зачистки Украины от антиукраинских СМИ, ликвидации политико-финансовых групп в тылу (типа ОПЗЖ), создание действенной добровольной теробороны, обеспечить выход Украины не неконтролированные участки восточной границы нашей страны просто невозможно. И, не забывайте за оккупированный украинский Крым! Победа будет за нами!», - призвал Ярош.

Кстати, накануне активизации «Движения сопротивления» партии Порошенко и Тимошенко скооперировались в противостоянии президенту Зеленскому и его мирному плану. Так что партия реванша увеличилась за счет пассионарной Юлии Владимировны, которая прекрасно чувствует себя в революционной среде - именно она была двигателем оранжевого майдана, а не покусанный пчелами Ющенко. Так что «оранжевая принцесса» вполне может стать запалом новой революции, финансируемой экс-президентом и поддерживаемой Западом, который выступает противником сближения Украины и России, а также не желает прекращение войны на Донбассе - тлеющий военный очаг в подбрюшье РФ, выгоден Западу. Поэтому у Порошенко появилась надежда на реванш, а Юлия Тимошенко мечтает вернуть себе позиции премьера: роль лидера маленькой фракции не устраивает Юлию Владимировну.

Ольга Талова


Просмотров: 1658
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Влияние кукол Барби на детей Свастика на советских деньгах и не только Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Лики "Русских Богов" в Америке Татарско-русские названия русско-татарских монет