Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Революционерка Юлия: от Майдана до Байдена

Вообще, достала уже майдановская барышня (или бандерша). Чуть что не по ней, грозьба Майданом, будто он всегда при ней, в собственной кишени. Уже на том же Майдане, когда Тимошенко вернулась из тюрьмы, ей новые хозяева главной площади Киева намекнули: отдыхай, мол, лечись от всех болезней, без тебя справимся. Ан нет!

20 лет Данко с косой борется за процветание ридной нэньки – Украины, сметая на своем пути политиков, президентов, олигархов и иных зазевавшихся (с помощью Майдана и сметает). А процветания все нет, одни беды. Между прочим, в борьбе за «свободу страны» не раз приговаривалась и, наконец, схлопотала срок (разумеется, безвинно, а не за миллиардные ущербы стране). То ли, действительно, надоела местным толстосумам «газовая принцесса», то ли не поделили власть.

А ведь, положа руку на сердце, скажем: и экономист неплохой, и политик одержимый. И вообще – женщина… Правда, от прекрасного пола осталось в Тимошенко немного – коса. Да еще ряд орудий более, так сказать, политического масштаба: как то склонность к интригам, шантажу. Вот, к примеру, что говорят и пишут об этой «бледной с косой» ее же бывшие соратники и противники. Виктор Ющенко: «… Надоедает эта политика авантюр и интриг»; Роман Бессмертный: «Юлия Владимировна по жизни шантажист». А уж о злобности и ненависти к людям (в том числе, к своему электорату) прямо легенды ходят. Грузинский министр Зураб Жвания (погибший при невыясненных обстоятельствах во время президентства Саакашвили): «Мы переживали, чтобы не пролилась кровь, а Тимошенко провоцировала, чтобы что-либо штурмовать или идти в атаку». Отношение к людям, к народу чисто адольфогитлеровское: «…Она называла это биомассами. Так же она относилась к народу, который стоял на Майдане. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, «ну и что? Ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса». А чего стоят поздравления карателей в Одессе!

Русофобские настроения Тимошенко зашкаливают: «Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем… Я использую все свои связи, и я подниму весь мир… для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!». А восемь миллионов русских на юго-востоке? «Блин, их расстреливать из атомного оружия» (где америкосы с их «демократией»?).

Стоп. Простите, а кто сама-то Тимошенко? Мать – Людмила Телегина (в девичестве Нелепова). Отец – Владимир Абрамович Григян, его мать – Мария Иосифовна Капительман. Как вы понимаете, Юлия Тимошенко по происхождению чистокровная «арийка», то есть, украинка. «Чистота нации», не терпящая…

Видимо, отсюда частично эта всепоглощающая ненависть, доводящая вечного претендента на абсолютную власть до бешенства. Именно абсолютную. Ведь не случайно в декабре 2005-го, «мать Тереза» ничтоже сумняшеся заявляет, будто ее блок, претендующий на эту самую власть, намерен, минуя крайний социализм и крайний рыночный фундаментализм, выйти на гарантию взаимоотношений, предпринимателей и наемных работников, государства и общества. То есть, по боку Маркса, Энгельса и иже с ними! Вот он – новоявленный Кампанелла, а то и сам Господь Бог! Все-таки, может, Шариков? Или «коммунизм» новоявленного Савонаролы – до первого капитала? Как у других атеизм до первой тряски в самолете?

Когда в разгар мартовского Майдана на помост в сопровождении полдюжины охранников торжественно выплыла на инвалидной коляске (а-ля Ленин на броневике, Ельцин на танке) мать всея Украины, одна из майданутых бабулек слезно запричитала: «Як Юленька похудела…». Угу, откуда было знать сердобольной украинской бабушке, что арестовали «Юленьку» не за кусок колбасы, украденный от голода с прилавка магазина, а за преступные манипуляции с достоянием украинцев – купленным топливом. Что сидела она не в камере с 25-ю матерыми уголовниками, и что лечили ее «страшную» болезнь – грыжу – не тюремный фельдшер, а немецкие медсветила. А самое главное, что «матушка Юлия» от голода и нищеты, в отличие от майданцев, не похудеет. Хотя при регистрации кандидатом в президенты на выборах 25 мая она и указала заработок всего лишь в 180 тысяч гривен, как-то ею подзабылось записать иное имущество. Как минимум: особняки в Крыму (о! как жаждет Тимошенко вернуть Крым только для блага народа!) и Конча-Заспе. Кроме того, Британская Юридическая компания сообщила о 85 банковский счетах, на которых могут храниться «миллионы фунтов стерлингов» (счета были открыты на имена Тимошенко и ее родственников). Каково? Не зря же она «газовая принцесса». И «Дама с косой». И «Икона оранжевой революции». И борец с олигархией во власти. И так далее. И тому подобное.

Любят «славянскую Мадонну» на Западе и в Америке. А как же? Задание выполняется: площадка для американских ракет на границе России очищается, Украина от России силами и трудами той же Тимошенко отрывается и уничтожается. В гастербайтерию превращается. И вот уже сынок вице-президента США Байдена вдруг взял и вошел в директорат украинского гиганта — газового концерна. Это американская манера такая – в завоеванных странах на самые доходные места своих людишек рассаживать. Короче, идут за украинским добром американские паханы.

Не верится, что «славянскую Мадонну» ошарашил такой поворот событий – словно грудного ребенка, которому вместо привычного рожка с молоком поднесли стакан портвейна «Кавказ». Неужели с Тимошенками, Турчиновыми, Коломойскими, Яйценюками и прочими Ляшками поступили америкосы как с неразумными детьми? Хай живе!

Просмотров: 1729
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Величайшие изобретения русских Флаг и герб Тартарии Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Флаг и герб Тартарии Часть 3 Как появился "Русский медведь" Великий камень Алатырь - сакральный центр мира