Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Украинский Нюрнберг Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Революционные тенденции в России

Фильм повествует о подготовке и проведении всех "цветных" и не только революций нашего времени.

...на новую революционную тенденцию в России со стороны радикальных либералов – на очередной исторический «возврат», «повтор», уверен, обратили внимание почти все историки, но 99% из них бояться об этом сказать вслух. Наблюдается попытка либералов «оседлать» в своих целях недовольство населения – как некогда в 1917 году и в «перестройку». При этом стоит обратить внимание в этой тенденции на один немаловажный факт, на одну конкретику – кто по телевидению агитировал на митинги 24 декабря 2011 года, фактически - к осуществлению очередной оранжевой, «снежной» революции в России? Помните – в ТВ стояли перед телекамерами различные агитаторы, с продолговатыми баннерами в руках, на которых были написаны их фамилии, а вы обратили внимание на эти фамилии и их национальную однородность? Напомню:

Шац, Хайт, Барац, К.Собчак (Филькенштейн), еврейский писатель «Злодей» - Б.Акунин, Б.Немцов, «плавленый сырок» В.Шендерович, А.Троицкий в гармоничном ему костюме «презерватива» и прочие боевые «швондеры»… При этом стоит обратить внимание, что все эти агитаторы «оранжевой» революции в России не являются нищими или безработными, наоборот – обеспеченными, успешными, даже очень богатыми людьми, красуются на кино- теле экранах. Чего им не хватает в жизни? – Драйва? Адреналина? Порулить неграмотными и очередной раз обманутыми массами? У них есть всё – кроме власти… Но ведь их, в отличие от русских, татарских, калмыцких, белорусских или башкирских патриотов, власть допускает к СМИ, а ведь СМИ – это часть власти (четвертая), поэтому они определенную долю власти имеют. Мало?...

В этой ситуации любой историк вспомнит неоспоримый факт, что все революции в России за последние 150 лет зажигались евреями. А с учетом многочисленных революций в Европе в 19-м веке и в начале 20-го века историки обоснованно могут утверждать, что евреи в течение примерно 250 лет являются самым революционным народом на планете, в истории человечества. В связи с этим вспоминается и знаменитый правдолюб А.И.Солженицын, который в своём отчаянно смелом двухтомном научном трактате «Двести лет вместе» обратил внимание на сверхреволюционность, гипербунтарский дух благополучных евреев и на их сверхжестокость.

Возникает закономерный вопрос: поскольку после усердного развала СССР, после 1991 года евреи добились в новой России всего: от прихватизации общенародных природных богатств до монополии на телевидении и радио, то чего ещё хотят добиться в современной России евреи и их попутчики, в целом – либералы? Каковы их дальнейшие идеологические и политические цели?
Известный в С.-Петербурге либерал-демократ - действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса, известный журналист и совладелец телеканала ВОТ Алексей Лушников в 2011 году написал книгу «Антиутопия 2012», который утверждает, что либералы должны продолжить «перестройку» России. Причем – каким образом должно произойти это продолжение, углубление перестройки(!):

«В восточной части России зияет настоящая пустота. К востоку от Байкала (Дальневосточный федеральный округ и прилегающие к нему регионы), на 40% территории страны живут всего 8,5 миллионов человек. С каждым годом их становится всё меньше… Огромная территория, размером почти в США, стала одной из самых малонаселенных на планете (не считая Антарктиду), обогнав даже Сахару и Гренландию. И это только начало. Возможно, имеет смысл подумать о политическом и экономическом переустройстве этих территорий. Например, звучат предложения нарезать их на условные куски и выставить на продажу. Форма реализация может быть любая: для совместного пользования, в аренду на 100 лет и т.п… Я понимаю – это очень щепетильный и рефлекторный вопрос. О нем мало, кто решается говорить вслух, но думают многие».

И А.Лушников решил, - что 2011 год для пропаганды таких разрушительных для России идей является подходящим, когда уже можно об этом говорить публично. Пора повторить 1991 год?... – Пора вслед за развалом СССР развалить и Россию?... Мы уже 20 лет наблюдаем маньякальное желание либералов в России расчленять и распродавать общенародные богатства, и очень мало - творить, организовать по новому более благополучное эффективное общество и государство, создавать совершенно новые технологии, заводы, новые продукты, новое оружие для обороны и т.п. Уже 20 лет мы наблюдаем вопиющую бесхозяйственность либерал-демократов и самый легкий паразитический путь: купить – и продать, а ещё лучше урвать из общего пирога, созданного предыдущими поколениями, и продать. Понятия «труд», «творение» и «созидание» вытеснила функциональная вторичность: «продажа» и «торговля».

Роман Ключник
"Оранжевые революции в России. Полезный опыт"

Просмотров: 1388
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты в горах Кемеровской области Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Арабские источники о Славянах и Русах Как отличить Правду от Кривды Русская кровь: история и геополитика