Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве подсчитали за сколько дней придет российская армия Америка запятнала себя украинским позором Луценко об «украинской жабе» Украина готова стать Техасом всея Европы
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Революционные тенденции в России

Фильм повествует о подготовке и проведении всех "цветных" и не только революций нашего времени.

...на новую революционную тенденцию в России со стороны радикальных либералов – на очередной исторический «возврат», «повтор», уверен, обратили внимание почти все историки, но 99% из них бояться об этом сказать вслух. Наблюдается попытка либералов «оседлать» в своих целях недовольство населения – как некогда в 1917 году и в «перестройку». При этом стоит обратить внимание в этой тенденции на один немаловажный факт, на одну конкретику – кто по телевидению агитировал на митинги 24 декабря 2011 года, фактически - к осуществлению очередной оранжевой, «снежной» революции в России? Помните – в ТВ стояли перед телекамерами различные агитаторы, с продолговатыми баннерами в руках, на которых были написаны их фамилии, а вы обратили внимание на эти фамилии и их национальную однородность? Напомню:

Шац, Хайт, Барац, К.Собчак (Филькенштейн), еврейский писатель «Злодей» - Б.Акунин, Б.Немцов, «плавленый сырок» В.Шендерович, А.Троицкий в гармоничном ему костюме «презерватива» и прочие боевые «швондеры»… При этом стоит обратить внимание, что все эти агитаторы «оранжевой» революции в России не являются нищими или безработными, наоборот – обеспеченными, успешными, даже очень богатыми людьми, красуются на кино- теле экранах. Чего им не хватает в жизни? – Драйва? Адреналина? Порулить неграмотными и очередной раз обманутыми массами? У них есть всё – кроме власти… Но ведь их, в отличие от русских, татарских, калмыцких, белорусских или башкирских патриотов, власть допускает к СМИ, а ведь СМИ – это часть власти (четвертая), поэтому они определенную долю власти имеют. Мало?...

В этой ситуации любой историк вспомнит неоспоримый факт, что все революции в России за последние 150 лет зажигались евреями. А с учетом многочисленных революций в Европе в 19-м веке и в начале 20-го века историки обоснованно могут утверждать, что евреи в течение примерно 250 лет являются самым революционным народом на планете, в истории человечества. В связи с этим вспоминается и знаменитый правдолюб А.И.Солженицын, который в своём отчаянно смелом двухтомном научном трактате «Двести лет вместе» обратил внимание на сверхреволюционность, гипербунтарский дух благополучных евреев и на их сверхжестокость.

Возникает закономерный вопрос: поскольку после усердного развала СССР, после 1991 года евреи добились в новой России всего: от прихватизации общенародных природных богатств до монополии на телевидении и радио, то чего ещё хотят добиться в современной России евреи и их попутчики, в целом – либералы? Каковы их дальнейшие идеологические и политические цели?
Известный в С.-Петербурге либерал-демократ - действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса, известный журналист и совладелец телеканала ВОТ Алексей Лушников в 2011 году написал книгу «Антиутопия 2012», который утверждает, что либералы должны продолжить «перестройку» России. Причем – каким образом должно произойти это продолжение, углубление перестройки(!):

«В восточной части России зияет настоящая пустота. К востоку от Байкала (Дальневосточный федеральный округ и прилегающие к нему регионы), на 40% территории страны живут всего 8,5 миллионов человек. С каждым годом их становится всё меньше… Огромная территория, размером почти в США, стала одной из самых малонаселенных на планете (не считая Антарктиду), обогнав даже Сахару и Гренландию. И это только начало. Возможно, имеет смысл подумать о политическом и экономическом переустройстве этих территорий. Например, звучат предложения нарезать их на условные куски и выставить на продажу. Форма реализация может быть любая: для совместного пользования, в аренду на 100 лет и т.п… Я понимаю – это очень щепетильный и рефлекторный вопрос. О нем мало, кто решается говорить вслух, но думают многие».

И А.Лушников решил, - что 2011 год для пропаганды таких разрушительных для России идей является подходящим, когда уже можно об этом говорить публично. Пора повторить 1991 год?... – Пора вслед за развалом СССР развалить и Россию?... Мы уже 20 лет наблюдаем маньякальное желание либералов в России расчленять и распродавать общенародные богатства, и очень мало - творить, организовать по новому более благополучное эффективное общество и государство, создавать совершенно новые технологии, заводы, новые продукты, новое оружие для обороны и т.п. Уже 20 лет мы наблюдаем вопиющую бесхозяйственность либерал-демократов и самый легкий паразитический путь: купить – и продать, а ещё лучше урвать из общего пирога, созданного предыдущими поколениями, и продать. Понятия «труд», «творение» и «созидание» вытеснила функциональная вторичность: «продажа» и «торговля».

Роман Ключник
"Оранжевые революции в России. Полезный опыт"

Просмотров: 1523
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Как осуществляется геноцид русского населения Великая Тартария и прозападная Московия Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет?