Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко решили «не резать» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рейтинг идиотов

Когда мы, пряча ехидную усмешку, лицемерно заявляем, что мир сошел с ума, на самом деле, конечно- же, каламбурим, ибо всерьез так не считаем. Естественно весь мир с ума не сошел, хотя с катушек съезжают уже не только отдельные личности, но и целые организации, оптом…

Сортировать идиотов создавая рейтинги и горячие десятки уже бессмысленно, ибо претенденты валом валят, и один - дурнее другого.

Так что кто из них самый дурной, решайте сами:

Волшебные яблочки.

Для начала поляки заявили, что за сорок восемь часов смогут взять Калининград. Правда, чего они с ним делать собираются в дальнейшем, и где прятаться потом от разъяренного Шойгу, пшеки не уточняют, а фигли, сначала захватим, а там, видно будет…
Следующая инициатива польской стороны заключается в непременном изгнании России из всех международных организаций, включая ООН и спортивные федерации, разрыве научного и культурного сотрудничества, а также запрете российским самолетам пользоваться аэропортами в западных странах… Ибо, нефиг! Напомните мне, кстати, я что-то подзабыл: в какой именно научной области мы сотрудничаем с этими укурками? А уж после того, как их представительная делегация, летевшая у нам исключительно укрепить культурные связи между странами, в березу под Смоленском врезалась, я чего- то и культурных связей с Польшей не припомню… А я давно говорил, между прочим, что какая- то нездоровая фигня в польских яблочках содержится! Иначе с чего бы это их так пёрло?

Ядерный Гелетей.

Укропский министр обороны, на неделе заявил, что Россия нанесла два ядерных удара по Луганску. Свободная касса… тьфу, блин, пресса Каганата, немедленно это растиражировала, даже не озаботившись вопросом, накой собственно русские стали бомбить ими- же занятый (по уверению этой самой прессы), город… Западные СМИ тактично промолчали, ибо даже неискушенной акуле пера было ясно, что, как говорят в Одессе: «Боря сделал лужу в коридоре». В эту самую лужу термоядерного Гелетея немедленно натыкали носом воспитатели из ведомства Шайгу. Утеревшись, министр обороны пытался импровизировать, и оправдываться, но лучше- бы уж вообще молчал…

Жовто - блакитная Тюмень.

На фоне гелетеевских откровений, уже как- то блекнет информация укропских СМИ о том, что по данным соцопросов 72% жителей Кубани и Тюмени, хотели- бы присоединения к Куёвскому Каганату… При этом, на черта укропам сдалась Кубань, совершенно непонятно, с Тюменью- то, наоборот, все ясно, там газ, зима на носу. Кстати, есть у меня пара знакомых в Тюмени, как представлю, что они, звеня на морозе своими Фаберже, на улице Республики, спешно переименованной в Большую Петлюровскую, скачут и скандируют: «Москаляку на гиляку!», такой смех разбирает, что работать не могу…

Губернатор баранов и президент свиней.

Вообще, куёвские СМИ нужно читать аккуратно, ни в коем случае не за едой, ибо можно подавиться. Взять историю с баранами, которых готовили для очередного котла на Запорожском полигоне. В ходе подготовки, двоих уконтропупили. Остальные пошли жаловаться барину… пешком… за триста километров. До барина, все- таки двое добрались, там плакались на тяжелую жизнь, произвол командиров, нехватку оружия и обмундирования… Читаем комментарии укропской прессы: «В данный момент областные государственные администрации к армии отношения не имеют и реагируют только на острые ситуации, заявил губернатор Баранов…» Во как! У баранов есть свой губернатор, который делами этих баранов заниматься отказывается. Хотя, чему удивляться, если Президент- поросёнок… Укропы, блин!

Чёрный Кофи.

Сразу на несколько позиций в рейтинге поднялся бывший Генсек ООН Кофи Анан. Мы ведь раньше его знали исключительно как непримиримого борца с курильщиками, он постоянно выступал за ужесточение борьбы с этими негодяями. В контексте того, что курить официально теперь можно только дома, под одеялом, дальнейшее ужесточение, по видимому, должно было включать лишение гражданских прав, приковывание к позорному столбу, и публичная порка провинившихся… Но, к счастью (для курящих, разумеется) ооновский обсос , в последнее время другими проблемами озаботился, а именно, грубейшим нарушением прав самой беззащитной категории землян- наркоманов. Эти милые, всегда веселые люди, по мнению дипломата подвергаются совершенно необоснованным репрессиям, и пора- бы уже, мировому сообществу, разрешить наконец легальное употребление наркотиков… Раскрасим серый мир цветными красками!
По моему глубокому разумению, гнать надо ссаными тряпками, этого «бывшего» из ООН, вместе с его рецептами оздоровления общества. Гнать, на плантацию, без оглядки на прежние «заслуги», не давая послаблений на тяжелую наследственность, нехватку витаминов, трудное детство, неадекватного папу- вождя, давшему сыну имечко «Кофи»…Это-ж какой силы вещества нужно употреблять, чтобы наследника так обозвать, что никакой кликухи, в принципе уже и не нужно? Уменьшительно- ласкательное будет Кофеёк, не иначе… Хотя к его образине уменьшительно- ласкательное, как- то вообще не подходит… Я понимаю, что имя ребенка должно быть звучным, но всему- же предел есть….Встречаются у нас еще пьющие семьи, но ни никому даже в голову не приходит назвать отпрыска «Портвешком»…

Долгое Эхо.

Неправильным будет не включить в рейтинг нашу «трудовую интеллигенцию», которая не перестает осознавать себя. А неделе осознался и просветлился, наконец, журналист «Эха Москвы» и одновременно интеллигент- гопникМатвей Ганапольский… Нет, в принципе, никаких новых идей не озвучил, просто, не отрывая глаз от монитора пробубнил актуальные для белогандоной публики базовые тезисы: народ попался не такой, свободы- нет, рыжым- кровавый, дышать- нечем… Почему попал в рейтинг? Все просто, означенный Матвей, на голубом глазу, заявил, что восемьдесят семь процентов мордоронасления- хищники и халявщики… Сам то Ганапольский, понятное дело, травоядный трудоголик… И, сразу появился повод задуматься над тем, какой собственно продукт производит этот трудолюбивый крендель? А производит он, вместе с Венедиктовым и прочей рукопожатной публикой «Эхо»… Надо- же, бюджетный вариант дядюшки Ау, объявляет себя совестью нации! Сильный ход!

«МММ», или «марш московских…чудаков».

Вообще, в сентябре совесть нации бурлила и кипела, пока, наконец, не выплеснулась на улицы столицы «Маршем бесов», по образному выражению Проханова. Те-же «прекрасные» лица, те- же дурацкие лозунги… Убери укропские флаги и портреты бандеры, вполне можно будет перепутать с маршем в защиту честных выборов, или «писирайтов», или голубых китов… Скучно, господа! Если бы не поливальные машины, с георгиевскими флагами, по окончании мероприятия, зачистившие мостовую от продуктов жизнедеятельности совести нации, вообще- бы тоска….
О причинах очередного бурления говн, говорить можно бесконечно, но большинство аналитиков сходится в одном: здесь замешаны большие бабки. Я с таким подходом не согласен категорически, потому, что последняя, действительно большая бабка- Валерия Ильинична, усопла еще в июле, и быть замешанной в этом безобразии не могла. Остальные особи женского полу, либо не крупные, либо еще не бабки… Нет, понятно, что и организаторы, и часть марширующих свои тридцать серебренников от Тафта получили, он особенно этого и не скрывает, но объединены протестанты были одной простой идеей- ненавистью к России, и не надо мне петь военных песен про простых москвичей, которые вышли побороться «завсехорошее». Если таковые и были, то назвать их адекватными людьми язык не поворачивается, а потому, самое место всем участникам Марша в верхних строках рейтинга!

Многие достойные кандидаты в рейтинг идиотов, сегодня не были упомянуты, впрочем, Вы их и так знаете. Это и политики и эстрадные звезды, и наш лысый кандидат в Наитемнейшие- Миха Ходорковский и злобный пожиратель бананов из- за океана, и прочие, прочие, прочие… О них- в следующий раз. 

Просмотров: 2597
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Добро всегда побеждает зло Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Казаки-эсэсовцы Первый в мире алфавит появился в России Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г