Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Глобальный интерес Морганов и Ротшильдов Пентагон случайно опубликовал план ввода войск на Украину Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ Греф дождался, когда Киев укажет на дверь
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рейтинг катится к отставке

Отрываются взрывами головы, руки, ноги. Мирные люди умирают на глазах кинокамер на площадях и улицах. Слёзы искалеченных судеб людей льются из тысяч глаз. Это происходит сегодня на юго-востоке Украины. Дети не могут выехать из Славянска, потому что он блокирован «антитеррористической» армией Украины, которая поливает этот город снарядами из установок «град», утюжит танками. А детям нужна вода, а не снаряды. Но вода на исходе, как и продукты питания. Им не до игрушек. Им бы спрятаться в бомбоубежища, в подвалы от взрывов снарядов, от воя ракет. Им бы не слышать крики и стоны раненых. А Красный Лиман уже разгромлен полностью, не оставив ни единого целого здания.

Всё это сегодня после инаугурации нового президента Украины, с которым только что встречался наш президент Путин, после чего он сказал, что удовлетворён планами Порошенко на урегулирование украинского кризиса. Порошенко вытер ноги об Россию и пошёл своим путём - путём фашизма. И это было предсказуемо. За Порошенко стоят Соединённые Штаты Америки, но только их политическая и экономическая верхушка, потому что народ Америки против фашизма, как против него и народ Украины.

Порошенко не хочет говорить с теми, кто воюет, но разве президент ДНР Денис Пушилин и его соратники начали бойню городов юго-востока, разве их снаряды разрушают больницы и школы, детские сады и жилые дома? Разве это они вынуждают тысячи людей бежать, куда глаза глядят, лишь бы подальше от ужаса расстрелов, от наступающего голода в их богатом некогда крае?

Порошенко милостиво обещает амнистию участникам сопротивления Донбасса. Об амнистии когда-то говорили и исполнявший незаконно обязанности президента Турчинов, и премьер-министр Яценюк. Но о какой амнистии может идти речь, когда люди обороняются, когда люди строят баррикады для защиты своего права на свободу слова и волеизъявления, права мирно жить так, как они этого хотят, а не по указке Вашингтона или Берлина? Амнистию объявляют преступникам после оглашённого приговора. Но кто и когда объявлял приговор?

А вот о втором Нюрнбергском процессе можно сейчас говорить. Ещё в 50-х годах были предприняты попытки создать постоянно действующий международный уголовный суд, который бы рассматривал дела о совершении военных преступлений и преступлений против человечества. И такой суд есть. Это Международный уголовный суд, учреждённый на основе Римского статута, принятого в 1998 году, работающий на постоянной основе с 1 июля 2002 года, и в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности и агрессию. Вот, что ожидает Порошенко и его команду. При этом уголовный процесс предстоит не только тем, кто осуществляет геноцид народа на юго-востоке Украины, но и, в первую очередь, тем, кто отдавал и продолжает отдавать преступные приказы стрелять по мирным жителям. И только после приговора всем виновникам страданий русского и украинского народов можно будет говорить об амнистии, если найдутся смягчающие обстоятельства.

Путин ожидал, что у Порошенко проявится государственная мудрость, и он остановит военные действия на юго-востоке. Однако Порошенко в своей инаугурационной речи не только не сказал о прекращении войны, но и пообещал вернуть Крым Украине, твёрдо заявил о том, что Украина будет унитарным государством, то есть он напрочь отмёл результаты референдумов Крымской, Донецкой и Луганской областей. О чём же тут говорить? О каких переговорах можно рассуждать?

После присоединения Крыма, по сообщениям некоторых СМИ, рейтинг Путина резко вырос. Этому можно было поверить, ибо велико было желание всего народа восстановить историческую справедливость и спасти крымчан от украинского шовинизма. Не возьми мы Крым под своё крыло, сегодня мы и там наблюдали бы то же, что происходит сегодня на юго-востоке. Но рейтинг президента штука зыбкая. Слабина, которую мы проявляем в отношении такого же русскоязычного населения юго-востока Украины, геноцид, который мы фактически допускаем своим невмешательством, дорого обходится нашему народу. Таких вещей он не прощает, и рейтинг президента вполне может скатиться к отставке.

Как бы ни кричали на западе оголтелые фашисты, как бы ни угрожали нам санкциями, но нам жизненно необходимо одним мощным ударом армии занять юго-восток, прекратив там сразу же всякое насилие, а вторым мощным ударом занять всю Украину, арестовав преступную группировку во главе с Порошенко. Тем самым мы остановим войну на Украине, прекратим кражи журналистов, прекратим угрозы непоставок газа в Европу, успокоим весь мир, который, конечно, пошумит, но недолго. И большинство обманутого сейчас народа Украины, получив объективную информацию о преступных деяниях их нынешнего руководства, придёт в нормальное состояние и выберет себе новых руководителей демократическим путём.

Да, мы испортим отношения с Соединёнными Штатами Америки, но они и сейчас испорчены и не по нашей вине. Но время лечит. Ведь мы же спускали американцам Ирак, Египет, Афганистан и десятки других вмешательств в чужие дела.

Украина наша кровная часть. Позволять здесь войну мы не имеем права.

Бузни Евгений Николаевич

Просмотров: 1557
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему балалайка в США под запретом? Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Десять зарисовок о современном рабстве Что такое РАСА?