Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Кому Госдеп даст денег Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Режим США облажался в очередной раз

РЕЖИМ США В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЛАЖАЛСЯ, причем по-крупному.

Вчера мы в напряжении ждали, какой же генеральный план атаки режим США вывесит на своём сайте: http://ataka.ws В итоге был размещен обычный, банальный и скучный лепет нацистской пропаганды. Но, это только на первый взгляд так. В действительности, режим США этим сайтом - сам себе вырыл очередную яму + дополнительно помог национальному лидеру Владимиру Путину! Теперь подробнее, очень подробнее, вам понравится.

1. Кто является властью в России? Правильно, режим США. Смотрите логическое обоснование.
- США писали нашу Конституцию и основной свод законов, это все уже давно знают: http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usa..
- Управляющий, смотрящий за Конституцией - это президент. Ну, гарант Конституции, если быть юридически грамотным.
- То есть президент - обязан следить за тем, чтобы в России выполнялись американские законы, которые они заложили в Конституцию. Идем дальше.


- США переформировали Государственный Банк СССР в Центральный Банк России, и, через Конституцию, через устав ЦБ, через ряд других нормативных актов - наделили Центральный Банк - абсолютной независимостью от России: http://www.cbr.ru/today/?Prtid=bankstatus
- Таким образом, юридическая (по факту) власть в России - принадлежит не Путину, и уж тем более не народу, а Центральному Банку. Ну, а в реальности - Федеральной Резервной Системе США, чьим филиалом и является ЦБ России.

Всё это - тоже давно уже всем известно, известно тем, кто интересуется реальными вещами, фактами и историей.

2. Какой самый дешевый способ уничтожить врага? Правильно, посеять смуту в его рядах, чтобы силы врага сами себя перегрызли. Этим и занимается режим США в России, сея межнациональную вражду. Ну, вы это тоже давно уже понимаете. Зачем США бомбить нас, тратить триллионы долларов на войну, когда можно потратить пару лямов, через механизмы американской коррупции в России спонсировать два "лагеря": один лагерь "За Русь", другой лагерь "За Кавказ". И, нехай режут друг друга. Это нам тоже всё уже давно известно. Для закрепления - пересмотрите еще раз видео "Цербер - национальный вопрос", найдёте через поиск.

3. И вот, мы подошли к самому главному. Что мы имеем. Во-первых, мы знаем, что Власть в России принадлежит режиму США вот уже 20 лет; Во-вторых, что именно режим США разжигает в России межнациональную войну. В-третьих, что Владимир Путин планомерно, вопреки американским законам, шаг за шагом освобождает нашу страну от американо-западного рабства.

Теперь, заходим на американский сайт http://ataka.ws и очень, очень внимательно читаем каждое слово, каждое предложение.

Что мы видим? Правильно, мы видим самый эпичный фейл ЦРУ и Госдепартамента США. Задорнов же не просто так говорил про них - "ну тупыыыыееее". Так и подтвердилось в очередной раз. Заокеанские ребята в мундирах и очечах писали предложения этого сайта, в надежде, что русский народ - быдло, щи лаптем хлебает, и под властью там будет подразумевать Владимира Путина. А русский народ - не быдло, русский народ мудрый и умный. Он прекрасно видит на этом сайте, что США пишут сами про себя, как они 20 лет тиранят нашу Россию и куда её пытаются загнать.

Что, неожиданно? Весьма. Так что, ребята, которые курируют эту "атаку" - огромное, большое вам спасибо, что помогаете Национальному Лидеру Владимиру Путину - вести войну по освобождению России от американо-западной оккупации! С Новым годом, друзья!

Просмотров: 1511
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Флаг и герб Тартарии Волхвы-воины - предки казаков О космических кораблях древних Русов В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина