Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Безвизовый крах: менее трети украинцев испытывают нужду в шенгене, а путешествовать в ЕС поехали обладатели мультивиз Глобальный слив гегемона Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями Что останавливает Запад от войны с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Режим США облажался в очередной раз

РЕЖИМ США В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЛАЖАЛСЯ, причем по-крупному.

Вчера мы в напряжении ждали, какой же генеральный план атаки режим США вывесит на своём сайте: http://ataka.ws В итоге был размещен обычный, банальный и скучный лепет нацистской пропаганды. Но, это только на первый взгляд так. В действительности, режим США этим сайтом - сам себе вырыл очередную яму + дополнительно помог национальному лидеру Владимиру Путину! Теперь подробнее, очень подробнее, вам понравится.

1. Кто является властью в России? Правильно, режим США. Смотрите логическое обоснование.
- США писали нашу Конституцию и основной свод законов, это все уже давно знают: http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usa..
- Управляющий, смотрящий за Конституцией - это президент. Ну, гарант Конституции, если быть юридически грамотным.
- То есть президент - обязан следить за тем, чтобы в России выполнялись американские законы, которые они заложили в Конституцию. Идем дальше.


- США переформировали Государственный Банк СССР в Центральный Банк России, и, через Конституцию, через устав ЦБ, через ряд других нормативных актов - наделили Центральный Банк - абсолютной независимостью от России: http://www.cbr.ru/today/?Prtid=bankstatus
- Таким образом, юридическая (по факту) власть в России - принадлежит не Путину, и уж тем более не народу, а Центральному Банку. Ну, а в реальности - Федеральной Резервной Системе США, чьим филиалом и является ЦБ России.

Всё это - тоже давно уже всем известно, известно тем, кто интересуется реальными вещами, фактами и историей.

2. Какой самый дешевый способ уничтожить врага? Правильно, посеять смуту в его рядах, чтобы силы врага сами себя перегрызли. Этим и занимается режим США в России, сея межнациональную вражду. Ну, вы это тоже давно уже понимаете. Зачем США бомбить нас, тратить триллионы долларов на войну, когда можно потратить пару лямов, через механизмы американской коррупции в России спонсировать два "лагеря": один лагерь "За Русь", другой лагерь "За Кавказ". И, нехай режут друг друга. Это нам тоже всё уже давно известно. Для закрепления - пересмотрите еще раз видео "Цербер - национальный вопрос", найдёте через поиск.

3. И вот, мы подошли к самому главному. Что мы имеем. Во-первых, мы знаем, что Власть в России принадлежит режиму США вот уже 20 лет; Во-вторых, что именно режим США разжигает в России межнациональную войну. В-третьих, что Владимир Путин планомерно, вопреки американским законам, шаг за шагом освобождает нашу страну от американо-западного рабства.

Теперь, заходим на американский сайт http://ataka.ws и очень, очень внимательно читаем каждое слово, каждое предложение.

Что мы видим? Правильно, мы видим самый эпичный фейл ЦРУ и Госдепартамента США. Задорнов же не просто так говорил про них - "ну тупыыыыееее". Так и подтвердилось в очередной раз. Заокеанские ребята в мундирах и очечах писали предложения этого сайта, в надежде, что русский народ - быдло, щи лаптем хлебает, и под властью там будет подразумевать Владимира Путина. А русский народ - не быдло, русский народ мудрый и умный. Он прекрасно видит на этом сайте, что США пишут сами про себя, как они 20 лет тиранят нашу Россию и куда её пытаются загнать.

Что, неожиданно? Весьма. Так что, ребята, которые курируют эту "атаку" - огромное, большое вам спасибо, что помогаете Национальному Лидеру Владимиру Путину - вести войну по освобождению России от американо-западной оккупации! С Новым годом, друзья!

Просмотров: 1546
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезен чай из ромашки перед сном? Зомбоящик Колесу 300 000 000 лет? Кодекс космических законов белых цивилизаций Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Влияние кукол Барби на детей