Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Сирия как Афганистан Яценюк метит в «фюреры» Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Режим «нон грата»

Президент России Владимир Путин в очередной раз продемонстрировал, что не считает правящий на Украине режим вполне легитимным. Об этом свидетельствует его обращение непосредственно к гражданам Украины по поводу 71-й годовщины Великой Победы. Адресатами аналогичных путинских поздравлений, направленных в другие страны (за исключением Украины и Грузии) были официальные власти этих государств.

Таким образом, Президент Российской Федерации еще раз обозначил ту «красную линию», переход которой неприемлем для России сегодня и не будет приемлем никогда, кто бы в Москве не правил. Эта «красная линия» - государственный переворот на Украине и вооруженный захват власти группой лиц, не имевших на то никаких законных полномочий и не представляющих законным образом интересы населения этой страны.

Принимать этот факт как должное и закрывать глаза на изначально преступную природу киевской власти Россия не намерена. Есть вещи, признание которых, разрушает сами основы мирового правопорядка и цивилизованных отношений между народами. Приход к власти насильственным путем нелегитимных правителей – одно из таких обстоятельств. Никакие так называемые «выборы», назначенные не уполномоченными на это проходимцами и проведенные в условиях террора и фактической диктатуры, ничего не добавляют этому режиму в плане его легитимности.

Россия никогда не согласится с таким способом изменения основ существования соседней крупной державы еще и потому, что целью этого переворота, что сегодня уже совершенно очевидно, является формирование милитаристского, русофобского государства-монстра, которое предназначено быть источником постоянных проблем и бед для России. Тем более, что демократическая Украина, управляемая законным, облеченным доверием народа правительством, никогда бы не пошла по такому самоубийственному пути.

Россия не намерена принимать как должное результат чужих геополитических авантюр, не имеющих никакой иной цели, кроме нанесения максимального вреда всему Русскому миру и, в том числе - самой Украине.

Все это совершенно отчетливо читается в подчеркнутом игнорировании Путиным так называемой «украинской власти» в канун Дня Победы. Тем более, что эта власть даже не думает скрывать своей крайней враждебности к Российской Федерации и еще не начала с ней полномасштабную войну только потому, что пока физически не способна на это.

Это власть, которая не считает нужным скрывать свою неонацистскую сущность, открыто издевается над исторической памятью и памятниками советским воинам – освободителям, поощряет своих цепных псов из числа наемных бандитов терроризировать тех граждан Украины, которые считают Победу на фашизмом своим праздником.

Буквально в эти часы, преступная киевская клика ровно ничего не делает, чтобы остановить бандеровских громил в Одессе, которые вполне открыто, не таясь – через социальные сети обещают избивать и даже сжигать одесситов, которые придут 9 мая к священным для них могилам и монументам. Наоборот - правящие нацисты еще и дают инструкции своим холуям силой отбирать у граждан символику праздника, в том числе и знамя Победы.

Владимир Путин – очень выдержанный человек. Каким и должен быть Президент великой России. И только его огромная государственная мудрость, вкупе с крайним нежеланием причинять даже минимальный вред фактически оккупированному нацистскими ублюдками народу Украины, удерживает его от того, чтобы свернуть головы этим уголовникам и поставить законную точку в этой истории. Но тот факт, что Путин демонстративно не видит в упор эту палаческую нечисть, говорит о том, что все еще впереди. И за светлое будущее киевской хунты я, поэтому, не дам и гроша.

Селиванов Юрий

Просмотров: 2023
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и прозападная Московия Из города в деревню Отзывы американцев на сказку "Морозко" Учите русский язык, он прекрасен! Кто построил Змиевы валы? Х'Арийская Арифметика