Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Российская верхушка взрастила из чиновников касту неприкосновенных Прогноз-2018: Будем нащупывать новое «дно» Фальстарт космической гонки Политическое Обозрение - Новости за 17 декабря 2017 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ринопластика кончика носа: можно ли доверять и кому?

Клиника «Мед Сити» уже давно успела зарекомендовать себя, как качественное медицинское учреждение, которое помогло миллионам людей обрести красоту и уверенность в себе. Именно в этой клинике пациентам предлагается провести весьма распространенную процедуру - ринопластика кончика носа. Делать её необходимо в случае, если вас по каким-либо причинам не устраивает внешний вид главного органа дыхания - носа. Теперь вы имеете шанс навсегда попрощаться с насмешками, которые имели место быть в вашей жизни и стать обладательницей прекрасного, утонченного и привлекательного носика.

Итак, что собой представляет ринопластика? Данная процедура направлена, в первую очередь на устранение дефектов формы носа, в случае необходимости изменение его размера в ту или иную сторону. В большинстве случаев процедура ринопластики также позволяет скорректировать дыхательную функцию, которая может быть как приобретенной так и врожденной. Как видите, ринопластика направлена не только на изменение внешних данных носа, но и на устранения некоторых патологий, если они присутствуют в организме.



Современная процедура ринопластики, которая проводиться в клинике «Мед Сити» является доступной, эффективной и при этом практически безболезненной. Доверять проведение данной процедуры необходимо только квалифицированным специалистам. Это очень важно, ведь неопытный специалист может допустить ряд ошибок, которые могут повлечь за собой негативные последствия.

Инновационные методы, которые применяются в клинике «Мед Сити» предполагают использование лазерных технологий. Благодаря этому специалистам стала доступна возможность проводить такие сложные манипуляции, как коррекция крыльев носа, уменьшение избыточной величины носа, его ширины, выравнивание горбинки, укорачивание длины и так далее.

Еще совсем недавно все эти дефекты считались неисправными. Сегодня же ринопластика творит настоящие чудеса. Ринопластику также можно назвать коррекцией без боли и шрамов. Таким образом пациент получает прекрасный результат за короткий промежуток времени. Не испытывая при этом боли и муки реабилитации.

Однако, стоит учесть, что существуют разные виды данной процедуры. Вы можете столкнуться с открытой, закрытой и безоперационной ринопластикой. Каждая из них имеет свои особенности, с которыми стоит ознакомиться заранее.

Просмотров: 83
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Снегурочка - дочь весны и холода Русские богатыри - картинки Деньги Руси (X – XVI век) Японцы о русских Кодекс космических законов белых цивилизаций ЗаКон - это За Кон