Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США готовы к войне на два фронта Политики превратили митинг против реновации в цирк Экс-Днепропетровск: селянки гордо носят вышиванки Секонд-хенд с бляхами, или Новый украинский клондайк
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Роковая ошибка украинского народа, нынешнее правительство, может стоить ему жизни!

На плечах романтиков у власти оказались негодяи. И народу жизненно необходимо как можно скорее признать свою ошибку, чтобы убирать их от управления страной, пока они всех не уничтожили.

Люди вышли справедливо на майдан. По форме – все было верно. А вот по содержанию – нет.

Кто дорвался к власти на волне народного возмущения? Яценюк! Турчинов! Порошенко! Кличко! Вы посмотрите на этих так называемых слуг народа. Они уже и между собой грызутся, друг друга обвиняют в кражах. А для того, чтобы приспать сознание украинцев, придумали ужасную забаву – войну. Люди проснитесь!

Порошенко – основатель партии регионов. Он был министром при Януковиче, в следствие чего его состояние выросло в два раза.

Яценюк, Турчинов, Кличко… Все они жировали при прошлых властях, а сегодня уже не просто лоснятся, заплыли жиром от вседозволенности и абсолютной власти под покровительством Госдепа.

А людям из контролируемых все теми же олигархами и «революционерами» СМИ говорят, что надо еще немного подождать. Чего ждать?

У Порошенко за год выросли прибыли в 7 раз. А ваши? Чего еще терпеть надо? Заходишь в магазин и в день по несколько раз меняется цена.

В Европе если бы такое происходило и так себя вели политики, народ их бы вынес прямо в тюрьму!

Да, если бы нашим премьером был Ли Куан Ю – образец честности государственного деятеля и чиновника, тогда можно было бы согласиться, что надо подождать. Но эти! Они крадут все, что могут украсть. Продают все, что возможно продать! Они насилуют украинский народ своими поборами, налогами, тарифами и инфляцией.

45%! 45% на сегодня достигла инфляция в Украине. И продолжает расти.

Людям надо не ждать, пока по Днепру проплывут Яценюк с Порошенко, а самим их туда спускать и таким образом или по-другому, но исправлять свою ошибку. Другого пути нет. Сами эти рецидивисты не уйдут.

Владимир Олейник

Просмотров: 1514
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Русская кровь: история и геополитика Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Кодекс чести Русского офицера 18-го века Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах