Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Выяснено: Зачем Путин признал документы ДНР и ЛНР Киевский Майдан-2017: Улыбаемся и машем! Украина стала полигоном для обкатки систем внешнего управления Хроники турбулентной Америки. Порядок против «Бардака»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Роковая ошибка украинского народа, нынешнее правительство, может стоить ему жизни!

На плечах романтиков у власти оказались негодяи. И народу жизненно необходимо как можно скорее признать свою ошибку, чтобы убирать их от управления страной, пока они всех не уничтожили.

Люди вышли справедливо на майдан. По форме – все было верно. А вот по содержанию – нет.

Кто дорвался к власти на волне народного возмущения? Яценюк! Турчинов! Порошенко! Кличко! Вы посмотрите на этих так называемых слуг народа. Они уже и между собой грызутся, друг друга обвиняют в кражах. А для того, чтобы приспать сознание украинцев, придумали ужасную забаву – войну. Люди проснитесь!

Порошенко – основатель партии регионов. Он был министром при Януковиче, в следствие чего его состояние выросло в два раза.

Яценюк, Турчинов, Кличко… Все они жировали при прошлых властях, а сегодня уже не просто лоснятся, заплыли жиром от вседозволенности и абсолютной власти под покровительством Госдепа.

А людям из контролируемых все теми же олигархами и «революционерами» СМИ говорят, что надо еще немного подождать. Чего ждать?

У Порошенко за год выросли прибыли в 7 раз. А ваши? Чего еще терпеть надо? Заходишь в магазин и в день по несколько раз меняется цена.

В Европе если бы такое происходило и так себя вели политики, народ их бы вынес прямо в тюрьму!

Да, если бы нашим премьером был Ли Куан Ю – образец честности государственного деятеля и чиновника, тогда можно было бы согласиться, что надо подождать. Но эти! Они крадут все, что могут украсть. Продают все, что возможно продать! Они насилуют украинский народ своими поборами, налогами, тарифами и инфляцией.

45%! 45% на сегодня достигла инфляция в Украине. И продолжает расти.

Людям надо не ждать, пока по Днепру проплывут Яценюк с Порошенко, а самим их туда спускать и таким образом или по-другому, но исправлять свою ошибку. Другого пути нет. Сами эти рецидивисты не уйдут.

Владимир Олейник

Просмотров: 1484
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Суть Старой Веры Русские народные сказки! Что делать если вы применили нож для самообороны? Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Сравнительная история зверств Запада и России