Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 января 2017 (7525) Расследование Das Magazin: как Big Data и пара ученых обеспечили победу Трампу и Brexit Обида Обамы и «медовый месяц» Трампа: что ждёт Россию после продления санкций США Год побед. Что дальше?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Роман Донник требует гражданской войны на Украине

"По праву победителей" известный украинский волонтёр Роман Донник жаждет крови - убить всю "вату" на Донбассе после победы над Мордором. Ну-ну...

Известному «мыслителю» Майдана и волонтёру ВСУ мало крови…

«После того, как победим мордор, нам нужна гражданская война. Маленькая. По праву победителей. Чтоб раз и навсегда выбить нахрен совкодрочеров, путинодрочеров, гундяевских сектантов и прочую антиукраинскую мразь. Чтоб всех этих г****нов, не дающих Украине развиваться просто убивать»  — так с ошибками, но видно, что от всей своей «щирой» души, пишет «топ-волонтер» Роман Донник в своем фейсбуке. Запись вскоре собирает под три тысячи лайков и триста с лишним перепостов.

donnik

Смакуя каждое слово, повторяю за одной из ведущих фигур свидомого общественного мнения этот восхитительно откровенный бред: стране нужна гражданская война. То, чего как чумы боятся все нормальные страны, что считается хуже экономического кризиса, коррупции и вируса свиного гриппа вместе взятых, на украинскую землю призывает Роман Донник. Вот этот человек (отметим ещё раз трогательную смычку либералов с Радио Свободы и пещерных свидомых троглодитов):

donnik2

Донник – фигура весомая, сравнимая по позиции в «свидомом рейтинге» с тем же Бирюковым. Интересна творческая биография этой личности – до того, как «замайданить», он работал… в украинской Википедии. Да-да, этот, не побоюсь такого слова, людоед писал статьи для самого востребованного образовательного ресурса – формировал, так сказать, народное мнение самым масштабным способом. Вы, на всякий случай, учитывайте при знакомстве с любой украинской вики-статьей, что ее могли писать (и, скорее всего, писали) донники…

А что же так порвало мозговой сфинктер воло-викинтеру (ой, вики-волонтеру), что он возмечтал о гражданской войне, где непременно представил себя по колено в крови врагов? Ведь, казалось бы, уже за два с половиной года стрессов мог бы нервную систему чуток укрепить… Но Донника, как настоящего бесноватого, начало чудовищно корежить от вида Крестного хода за мир и любовь в Украине. «Мы хотим, чтобы в нашей стране была реальная демократия, которая объединит разные культуры, разные обычаи, разные традиции – чтобы объединить их в большой, красивый букет, который называется – Украина»  — так выразился украинский предстоятель митрополит Онуфрий, но донникам реальная демократия, разные культуры и традиции – как кол в сердце. Им нужно только тоталитарное закатывание в асфальт всего «несвидомого».

Молитвенное шествие из Святогорской лавры двинулось к Киеву через Харьков, с запада Украины в столицу двинулся ход из Почаевской лавры. И вот, среди тысяч участников был замечен человек с георгиевской лентой —

aa6dcf484a0c0be4849d1cadc742c7f4

С одной, повторяю, единственной маленькой ленточкой. Но этого хватило, что Донник начал визжать: убить их всех, убить, убить, убить!!! С духовной точки зрения диагноз совершенно однозначен: человек одержим бесами.

Давайте, впрочем, чуть более вдумчиво вчитаемся в донно-бесовские откровения: каратель мечтает о «гражданской войне», но такая война уже, собственно, идет. Да, она локализована на востоке страны, но это – именно война, и Украина в ней, мягко говоря, не побеждает. Чего же еще нужно людоеду? А нужно ему не «войны», а репрессий – репрессий над беззащитными, потому что только беззащитных «совкодрочеров, путинодрочеров, гундяевских сектантов» можно безнаказанно убивать. Как только у них появляется оружие (то есть, собственно, начинается та самая гражданская война), убивают уже преимущественно оборзевших карателей. Подумал ли об этом дурачок Донник?

Народ в комментариях реагировал крайне неоднозначно, поляризовано. С одной стороны, разумеется, были виртуальные садисты, которые писали комменты в стиле: «Супер! Роман, вы должны возглавить командование в этой войне!! Победа в ней нам нужна не менее чем победа над мордором!!».

С другой стороны, нормальные и просто хотя бы остаточно-вменяемые люди, естественно, ужаснулись. Цитирую лучшие комментарии:

«Это каким недоумком нужно быть, чтобы звать войну в свой дом и желать Украине судьбу Югославии…».

«Ну да, ну да. Германии в свое время мешали развиваться коммунисты и евреи. Они устроили ровно то, о чем вы пишите. И прям развились, капец. До сих пор каются».

«Другими словами, вы и 2,5 тыс лайкнувших пост, предлагаете бороться с инакомыслием? Вышвырнуть, убить всех, кто не согласен с вашим мнением «как правильно»?».

«Вау в лучших традициях товарища Сталина и НКВД. Контрреволюционеров и врагов народа на фонари». (прим. — НКВД, разумеется, никого на фонарях не вешало).

Но невменоза было в разы больше. Впрочем, это-то как раз и не удивительно.

Вся загвоздка – и даже кровожадный Донник это понимает — в том, что все эти влажно-кровавые мечты имеют шанс на реализацию только в случае «победы над Мордором» (Россией и ЛДНР). Потому что в случае хотя бы более-менее реального намека на масштабные репрессии полыхнет всеукраинское восстание, а где армия? А армия с прочими силовиками – на Донбассе занята, «пожар» тушить некому. Вон, с несчастными янтарными старателями который месяц не могут справиться – куда уж подавлять сразу Одессу, Харьков, Херсон, Запорожье?

А так как победа над «Мордором» пока что в рамках перспектив рачьего свиста, то и с репрессиями придется погодить. Впрочем, еще неизвестно, кого в переменчивой украинской реальности первым придется репрессировать – «москалей» или самого Донника…


Григорий Игнатов 

Просмотров: 1923
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские образы буквицы Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Милый сердцу платок Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Кто такие д’Арийцы и откуда они? Кто мог создать хрустальные черепа?